ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Том с Тордом постепенно всё доели. — Похоже я обожрался…- рыгнув сказал Торд. — О божечки… — помотав головой сказал Томас. — Сорян — улыбнувшись сказал Ларссон. Томас встал из-за стола и взяв тарелки направился к раковине. — Ты иди, в комнату, а я помою посуду и приду. — повернувшись на «Рогатика» сказал Ридж. — Хорошо. Ларссон вышел из-за стола, и направился в комнату друга. * Тёмные стены, гитара в углу, клеточные занавески, уютный синий ковер * Думал Ларссон. * Его уютная комната, такая же, как его уютное сердце… Темное, музыкальное, уютное сердце * Тишина. Вдруг скрип двери и в комнату заходит хозяин. — Давай чем-нибудь, что ли займемся? — Спорил черноглазый своего друга. — Ну давай! — с счастливой улыбкой на лице произнес Ларссон. — У меня есть идея во что можно поиграть. — дрыгая бровями сказал «Ананас» Торда это немного напрягло, но он все же спросил: — И во, что же? Том достал из-под кровати карты… * * Только не на раздевание * — Торд очень сильно волновался. — Давай поиграем в дурака, кто проиграет снимает одну вещь с себя — с пошлой ухмылкой сказал Томас. — Терять, мне уже нечего. — со вздохом сказал «Рогатик» — и кстати… ты, что хентай читал ночью, раз такой пошлый стал?! — с вопросительным взглядом сказал Ларссон. Том лишь посмеялся в ответ и продолжил перемешивать карты… После того, как «Ананас» помешал карты он начал их раскладывать… Мальчики взяли карты в руки и начали играть (как они играли я описывать не буду, зато скажу когда кто-то из них собирал карты себе, то дико орал матом.) И так выиграл Ларссон… — Томми~ сними пожалуйста футболку — ухмылка на лице Торда возросла. Том снял футболку и сидел только в джинсах (ну и в носках) Кон за коном все были в ничью и тут о боже. (пресвятые тарталетки) Томас выиграл. — Торд… сними пожалуйста джинсы… (мою пошлую фантазию не остановить) Торд снял джинсы и эти волосатые ноги были в позе лотоса (волосатые прям как у меня впхвп) Эротично… Тишина мальчики выкидывают карту за картой и выигрывает Ларссон. ~ Томми, сними пожалуйста носки. Томас снял носки… и они продолжили играть… И теперь выиграл Томас. — Сними футболку — настойчиво сказал Томас. — Хорошо… Торд снял футболку и… сидел в одних боксёрах. Опять мат перемат и выиграл Ларссон. ~ Сними, джинсы… *молчание* Том снял джинсы и они продолжили играть, но зачем? Они ведь только в боксёрах… Сыграли они вничью… Слава макарошкам. — Ладно. Хватит. Давай просто оденемся и пойдем посмотрим телевизор. — Я согласен! — громко произнес Торд. Торд с Томом встали и оделись. Направились в зал. Вот и диван, они сели на него и начали листать каналы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.