***
В ванной комнате: — *Кхе* бо…*кхе* Томас упал на колени, и начал очень тяжело дышать. С каждой секундой он понимал, что может умереть. Эти мысли не покидали его. И вот он уже просто лежит на холодном кафеле. Лежит и еле еле дышит. В глазах у него темнело, а позже вообще он закрыл их. Торд не мог сидеть на месте, поэтому он подошел к двери и начал слушать. Но в ответ он даже кашля не получал. Ларссон начал волноваться, бегал из стороны в стороны, а позже додумался позвонить в «скорую помощь». Гудки… — Алло… Здравствуйте, скажите пожалуйста адрес. — Алло! Адрес ***** квартира ***** этаж *** — Через некоторое время к вам подъедет помощь! — Спасибо! До свидания! — До свидания! Торд положил трубку и начал долбиться в дверь. Ему не кто не отвечал. Лишь только тишина, и крики детей за окном. Ларссон не знал, что Ридж не закрыл дверь на замок. Но все-таки он попробовал открыть дверь. Дверь открылась… перед глазами у Торда такая картина: Томас лежит на кафеле из-за рта течет черная жидкость. Глаза закрыты. Руки были в каких-то фиолетовых пятнах. Торд взял Тома на руки и отнес в его комнату. Домофон зазвонил. Торд побежал к нему. — Вы вызывали скорую? — спросил женский голос. — Да! Дверь домофона открылась. Секунд двадцать и врачи стоят около квартиры и стучат в дверь. Им открывает Торд. Позже он показал в какую комнату нужно идти. — Так… — протяжно сказала врачиха. — Что?! — нервно сказал Торд. — Нам придется его увезти в больницу. На обследование… Это непонятная для нас болезнь… — С ним все будет хорошо?! — нервно сглатывая говорил Ларссон. — Думаю да! — улыбчиво сказала врач. Тома унесли на носилках в машину скорой помощи. Торд поехал с ним.С ним все хорошо?!
10 августа 2018 г. в 00:14
Примечания:
Простите, что мало. Пишу на телефоне...
Песни под которые писала.
nicebeatzprod - Дай мне сказать
nicebeatzprod - Сарафан.
Бета - Ошибок нет, писать《Отбечено》 не буду
Смерть - ошибки были, но отбечено напишу