ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не брошу тебя!

Настройки текста

***

Комната перестала наполнятся смехом, потому что Ларссон просто замолчал и Том тоже. Тишина продолжалась недолго. Мальчики переглянулись и снова начали ржать. Хватаясь за животы они катались по полу. Никто из них не знал почему они смеются. Торд уже и кулаком и ногой бил пол. Том настолько сильно смеялся, что его смех превратился в хриплый кашель. Торд перестал смеяться и начал помогать Тому. Том откашлялся и лишь продолжил смеяться. Торд смотрел на него влюбленными глазами. Ридж перестал ржать и просто посмотрел на рогатого. Он заметил, что в его взгляде что-то не так. — Том призывает Торда! Ответь! — махая рукой около глаз Торда говорил Томас. Торд встрепенулся и уставился на Томаса. — А я?.. Я ничего… — дергая глазами сказал Ларссон. Том лишь тихо посмеялся в ответ, а рогатый улыбнулся. Вот в гостиной настала тишина. Том лежал на полу. Торд сидел и глядел на Тома. — Торд прекрати! — выкрикнул Том. — Что, прекрати? — спросил рогатый. — Пялится на меня! — грозно сказал черноглазый. — Проститутки… — Ох. ладно я пойду на кухню. Жраать хочу! — сказав эти слова Томас встал с пола и направился на кухню (святая святынь-кухня). Торд пошёл за ним. несколько шагов и они на кухне. Томас открыл холодильник и начал искать что-то вкусненькое, он прям щупал все глазами. (хах. У него нет глаз! -это шутка от Петросяна) — я нашееел! — радостные вопли Тома раздались по всей кухне. — Что ты такого нашел? Что аж заорал на всю квартиру? — возмущенно спросил сидящий за столом Торд. Том вытащил из холодильника… недоеденный торт. — Хочешь шутку? — спросил Ридж ларссона. *Только не про моё имя* — Ну давай! — сказал Торд. — Смотри. Торд и торт… ты понял? — Очень смешно! Прикол года! Даже сам Дружко посмеялся! — Грозно промолвил Торд Том лишь положил торт на стол и сел рядом с Ларссоном. — Торд… — тихо произнес Ридж. — Что? — Ты *кхе* ты… *кхе* Том начал сильно кашлять. — Том?! Томми?! — похлоповыя Риджа по спине говорил Ларссон. Том начал кашлять лишь сильнее. Позже показались брызги крови. — Том! — кричал Торд. — Про…*кхе*…сти*кхе* Том убежал в ванную комнату закрывая рот рукой. Он бежал так быстро, как мог. Торд остался на кухне в раздумьях. *Том… Что с ним? я волнуюсь… Том, я-я тебя не брошу.* Посмотрев на стол он заметил что кровь у Риджуэлла не бордовая, а черная. У парня в голове был полнейший ураган. Он не понимал…*мы недавно смеялись, может это пранк? * — Но Торд не был уверен в том, что это пранк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.