ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очнулся?!

Настройки текста
Торд валялся на полу, уже хотев встать он услышал кашель. — Том?! С тобой всё хорошо?! — расспрашивал Торд только что очнувшись его Тома. — Я…в порядке *кхе* — хриплым голосом сказал Ридж Ларссону. — О боже Том если бы ты знал, где ты побывал… — тихо сказал Торд. — *Кхе* и где же? — спросил черноглазый. — В больнице… — отведя взгляд сказал Ларссон. — Я не должен был быть там! — серьезно сказал Том. — Почему! — Я уверен, что *кхе* они взяли мою кровь! Для проверки ДНК. — Всмысле? — Этого не должно было произойти! — в отчаянии говорил Томас. — … — Торд… принеси пожалуйста воды. -смотря вниз сказал Ридж. — Сейчас. Торд вышел из комнаты и направился на кухню. Он взял стакан и налил туда воду, позже понёс этот стакан Томасу. — Спасибо… — прохрипел Риджуелл и выпил стакан воды. Торд отнёс стакан обратно на кухню. Через некоторое время вернулся назад и сел рядом с Томом. Том просто уткнулся носом в спинку дивана. Он просто лежал и плакал. — Томми?! Что случилось…? — спрашивал Торд тома. — Ты меня боишься? — промямлил Том. — Из-за чего я должен тебя бояться? — Спросил Торд. — Ты ещё не знаешь? — Что именно я должен знать… — Я...Я не тот за кого себя выдаю. — на выдохе ответил Ридж. — Что ты имеешь в виду? — Я… мне сложно это сказать. — Хорошо… День уже подходил к концу. Том встал с дивана и пошёл в свою комнату. Он шёл молча. Склонив голову вниз. Зайдя в комнату он просто упал на кровать и начал засыпать. Торд улёгся рядом с ним и просто обняв его за талию уснул. (͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.