ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больница как военкомат.

Настройки текста

***

Час ночи, по больнице ищут Тома. Отчаявшись они решили поехать к ним домой. Компания из врачей села в машину скорой помощи и поехала на их адрес. Когда они подъехали к дому, из машины вышло только трое врачей, а остальные остались внутри для подстраховки. Троя позвонили в домофон на случайный номер, и им открыли. Зайдя в подъезд они поднялись на этаж Тома и начали стучаться в дверь. Том встал и направился к двери. Шёл он медленно и тихо. — Кто там? — спросил Томас. — Военкомат! — ответил голос за дверью. Томас открыл дверь и на него накинулись двое мужчин. Томас закричал от чего Торд проснулся и побежал на его крик. Прибежав он увидел как Тома который уже связан, вытаскивают из квартиры. — Ублюдки! Отпустите его! Суки! — кричал Торд вырывая Тома из рук мужчин. — Милок… Как ты спасителей жизни называешь? — ответила наглая женщина в халате. — Как надо! — переговаривался Ларссон. Том разозлился. Пнув одного из мужиков в паховую область, а из рук другого он вырвался, а позже вообще его пнул в живот. Оба мужчины скончались упав на живот. Торд стоял и молчал его глаза округлились. Том совсем разозлился из его лба вылезли рожки, он был готов растерзать их в клочья, но Торд его остановил. В то же время прибегает подмога и схватывает Тома, он сопротивляется с внутренним монстром и с этими козлами. Все таки из Тома вырвался его монстр, и поэтому он одного с лестницы скинул другого прижал к стенке. Чуть его не удушив. Развернувшись он зашел в квартиру и закрыл за собой дверь. Ничего он не объяснял Торду. просто лег спать, а Ларссон лег позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.