ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конееец))

Настройки текста

***

Я хочу вас предупредить, что это последняя глава.. т. к. Мне нужно дописывать другие фанфики, а так же я не хочу останавливаться на одном фэндоме.. Может быть вы увидите фф по Sally Face, и другим фэндомам.. Но а стекло и слезы... это отдельная тема...))))))))))))))))

***

Реакция женщины была странной. Это выражение лица на котором читалось - Шок, удивление, грусть и радость одновременно... Том закрыл дверь и скатился по стенке подъезда. Ларссон присел рядом и растрепал волосы черноглазого... Ридж лишь тяжело вздохнул. В то время в квартире где проживал "Ананас", мать всем знакомого персонажа, сидела на кровати и думала, что и как она упустила из жизни своего сына. Она вспоминала его, вечно именно кавалером, который помогает, девочкам дарит цветы, но то что он станет геем она даже не предполагала..

***

Томас поднял голову и посмотрел на парня в красной толстовке. Он плакал?! Ларссон присел рядом, он не понимал из за чего его вторая половинка плачет. Торд пытался рассмешить парня, но и этого не выходило. -Тоом! Харе ныть. Что как баба? - *вхлип* -Ну поплачет твоя мама, успокоится, а ты что нюни тут развел... никто же не умер! Томас схватил "Рогатика" за воротник его толстовки и нежно поцеловал в губы. Но получилось так что слезы Риджа капнули и на Ларссона и Торд почувствовал эту мокрость на своей коже. Томас после поцелуя лишь закрылся капюшоном своей худи, а Ларссон лишь облизнулся, и почуя слезы Тома на своём языке, он немного удивился, так как было странно пробовать чужие слезы. (ВОТ ЧТО Я БЛЯТЬ НАПИСАЛА?? НУ ВПРИНЦИПЕ ИДЕЯ ПОНЯТНА). Торд подал руку своему парню, после того как они вышли из подъезда... Они ушли в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.