ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ма я гей

Настройки текста

***

Ели они довольно таки долго. Но времени все равно у них полно. Мальчики ни куда не торопились, только думали об одном: "Может мы сегодня погуляем?". Иногда переглядываясь, Том и Торд начинали ржать. Их смешили набитые щеки друг друга. Да они давились, но смех на кухне прекратиться не мог. В замочной скважине двери повернулся ключ. Мальчики не слышали, но когда прогремел второй оборот, Томас побежал убирать свою комнату. Торд, когда Том резко вскочил и побежал, успел лишь моргнуть и прихереть. "Чо за нах?" Дверь открывается. В квартиру заходит мать Тома. И видит как Томас бежит и подскальзывается. -Доброе утро... мальчики...- тихо сказала женщина. -Блять... сука...- хрипел сидящий на полу Том. Женщина охеревши смотрела на своего сына. Торд появился в проходе, он не мог сдержать смеха. По этому сразу как увидев матерящегося Тома, начал громко ржать. - Боже, как я ору. АХАХАХАХАХА.. бляяять! -упавши на колени ржал Ларссон. - Эм... я не понимаю, что тут у вас происходит... - тихо сказала мать Тома. - Том просто лоханулся, немного... - не перестовая ржал Торд. - Океюшки... - я пойду в мою комнату, а вы развлекайтесь.. тут. Не буду вам мешать... - С ухмылкой произнесла женщина, направившись в свою комнату. Ларссон встал и помог подняться своему другу(но мы же знаем, что они уже не просто друзья) -Кто блять укусил её, приехать прямо сейчас! -с оскалом говорил Том. Ридж поднялся с пола и посмотрел на Торда. -А чё ты на меня так смотришь? Я блять виноват в том, что она приехала?! -Нет..Прости... -Том? -волновался о друге Ларс. -Пошли лучше на улицу, мне хреново.. -Что могло случиться? Жопой не так ударился? - с усмешкой произнес Торд. -Да блять не так! -обуваясь говорил Томас. - Торд? Ты идешь? -Да...

***

Мальчики стояли на улице и дышали свежим воздухом. Конечно же этот воздух перебил Ларссон(нет он не напердел) Ларссон стоял и курил, что не очень нравилось его парню. Том пошёл в сторону ближайшей лавочки. И аккуратно сел. Торд же сел рядом, но все же продолжал курить. На эту пару которая не любит привычки друг друга смотрела Мать Тома. Она восхищалась так как думала что мальчики не могут любить друг друга, не только как братьев, но и просто... Ей нравилось наблюдать за тем как они ссорятся, мирются, дерутся. Это было очень интерессно. Парни сидели и молчали, все разговоры друг с другом были избиты. Но молчание было очень долгим и его прервал Том. Нет, он не настолько разговорчивый и тема была лишь одна, он просто попробовал это сделать. Ридж отдёрнул Ларссона от своих мыслей и прикоснувшись своими губами к его, начал целовать. Ларс притянул Тома к себе за излюбленный воротник его синей худи. Он не желал его отпускать! Никогда! Недавно у мальчиков была одна эмоция, а сейчас их хоть вагоны грузи! Воздуха хватило не надолго, они после этого поцелуя не смогли долго молчать.

***

Том и Торд побежали домой к маме Тома. Добежав до квартиры парни взялись за руки. Дверь открылась. На пороге стоит приветливая женщина и улыбаясь спросила.. -Мальчики что то случилось? Что вы так быстро пришли обратно домой? Томас зажмурил глаза и вскрикнул: -Мам я гей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.