ID работы: 7188564

Приблизься ко мне

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Marynana1547 соавтор
Размер:
283 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Ма Ри. В гримерку подтягивались остальные ребята для создания образов к сегодняшнему мероприятию. Увидев меня, Хенджин первым же делом бросился с вопросами: — Рад видеть тебя снова с нами в работе… — он замялся. Джейн же придёт сегодня на тренировку? -О, Хенджин-а… Джейн? Я думала, что она тебе позвонила и сообщила обо всем, разве нет? ⁃ Нет, мы не обменивались ещё телефонами. «Не спешим, значит, ну ладно, тоже правильно». — Сейчас она на работе должна быть, чуть позже я ей позвоню и узнаю, хорошо? ⁃ Ой, что ты, не стоит её отрывать. Я в любом случае пойду сегодня в студию и буду только рад, если она придёт. «Эх, Джейн, даже телефон ему свой не дала, а он бедный ждёт её, небось, каждый день, когда она явится… Обязательно позвоню ей позже.» Закончив с работой, я присела в гримерке, потирая по неаккуратности, а может со злости, обожженный плойкой палец. На меня вновь нахлынули эмоции. Я корила себя за поведение перед Чаном. «Я ведь уже несколько недель за ними наблюдаю, почему, почему я не предала должное значение его отношением с Наён… Когда он беспокоился обо мне, когда помогал, все это было обычной вежливостью, но мне, влюбленной дуре, конечно, все казалось по-другому. Так, все, надо успокоиться, на что я в принципе надеялось то? Что парень, которого окружает куча прекрасных девушек и фанаток будет испытывать что-то ко мне? Наивная, наивная дура». С трудом отвязавшись от тучи мыслей, я набрала Джейн. ⁃ Алло? ⁃ Ну надо же ты взяла трубку с первого раза, удивительное рядом! ⁃ Маша? Что-то случилось? Снова ворчишь, что с голосом? ⁃ Все хорошо, звоню узнать придешь ли ты сегодня на тренировку? Хенджин спрашивал о тебе. Почему ты до сих пор не дала ему свой номер? -… Хенджин интересовался мной? ⁃ Ну, конечно, у вас же парный номер. ⁃Аааааа… Конечно, я помню, это я по глупости спросила, думаю, стоит дать… Я сейчас на работе, можешь передать ему, что вечером я буду на месте. «Джейн как-то странно подвисала, похоже ее расстроила моя фраза. Возможно ли, что их все-таки связывает не только работа?» ⁃ Хорошо, не забывай кушать, кладу трубку. ⁃ И ты тоже, чтобы без всяких обмороков, звони если что. POV Джейн. «Джейн не будь дурой вас может связывать только работа. Почему я вообще позволяю себе подобные мысли? Мы не виделись с ним всего несколько дней, а кажется, будто прошла целая вечность». Пытаясь усмирить своё трепыхавшееся сердце, я все же сосредотачиваюсь на работе. По окончанию тренировки директор школы сообщил мне, что стоит удвоить занятия и возможно придётся работать даже без выходных, потому что скоро к нам приедут представители зарубежных крупных агентств, которые ищут молодые таланты. Это прекрасный шанс для моих учеников, и я должна приложить все усилия, чтобы их заметили. «Но в тоже время мои тренировки с Хенджином могут серьёзно пострадать. Ладно, не буду наводить панику, ты справишься Джейн». Я решила приехать пораньше в агентство, чтобы привести свои мысли в порядок и настроиться на танец. Слава богу за моими плечами достаточно практики, чтобы как по щелчку пальца вспомнить номер от начала до конца. Музыка проходила через каждую клеточку моего тела, оставляя после себя приятное ощущение гармонии. POV Хенджин Подойдя к залу, я услышал ту самую песню. Эмоции нахлынули на меня. Она уже здесь. Всего несколько шагов и у меня снова вновь появится шанс взглянуть в её прекрасные глаза. Я замер, собираясь с силами. Казалось, мое сердце бьется в такт музыки, играющей за этой дверью все быстрее и быстрее. «Хенджин, приди в себя! Почему мне так сложно сделать эти пару шагов? Почему так быстро забилось мое сердце? Айщ. Так все. Это просто тренировка. Вдох, выдох и вперёд!» Я открыл дверь. Словно цветок, склоняющийся под порывами ветра, выполняла профессиональные пируэты она. Прекрасное, невинное существо, погибающее от страсти. На ее глазах была полупрозрачная алая лента, дополняющая образ. Звучали заключительные аккорды. Больше не колеблясь, я подошёл к ней со спины, в тот же миг она повернулась ко мне. Музыка оборвалась, и в этой, как будто всепоглощающей тишине, прозвучал ее звонкий голос. — Привет, Хенджин- а! — Привет, Джейн. Обменявшись ещё парочкой фраз и немного обсудив организационные моменты, мы приступили к тренировке. Все вокруг нас, словно исчезло, я был очарован ею. Мы усердно репетировали наш танец, я запоминал каждое движение и прислушивался к её наставлениям. Номер получался невероятно красивым. Обсудив, мы решили, что алые повязки будут на нас обоих. Решив опробовать выступление с реквизитом, Джейн помогала завязать мне ленточку. Ее руки, ни разу не дрогнувшие во время танца, тряслись, и она никак не могла завязать. — Меня руки не слушаются — рассмеялась она. Кое-как справившись с лентами, мы стояли напротив друг друга. Я включил музыку и отошёл на шаг. — Подожди, мы слишком далеко находимся друг от друга, приблизься ко мне, — прозвучало в ее голосе. «Приблизься ко мне» после этих слов меня будто парализовало, но взяв себя в руки, я все же осмелился подойти к ней максимально близко и заключить в свои объятия. Её рука была в моей руке, я чувствовал приятный запах волос, щепотка головокружения…, и мы начали двигаться. Маленькие разряды словно пронизывали нас, я понял, что если не сделаю этого сейчас, то буду жалеть потом всю свою жизнь. Я остановил её во время танца, крепко прижал к себе, провёл рукой по её щеке и поцеловал. Я не торопливо касался её губ своими, на наших глазах были ещё повязки и поэтому я не мог видеть её реакцию, но понял, что наши чувства взаимны. Её рука оказалась у меня в волосах, а вторая обнимала и еще крепче прижала к себе… Губы не отцеплялись, а поцелуй только усиливался. Музыка остановилась, но мы не слышали этого. Неожиданный стук в дверь, вернул нас в реальный мир. Отскочив друг от друга, сняв повязки, мы смотрели друг на друга, еле переводя дух. В зал зашёл JYP. — Привет, ребятки, надеюсь, я вам не сильно помешал? Нет, что вы, мы как раз хотели отдохнуть, вот даже пробовали танцевать с ленточками, — быстро ответила Джейн. Номер не простой, но мы приложим все свои усилия для идеального выступления, — продолжил я. JYP странно на нас посмотрел, и, обращаясь к Джейн, спросил: — Кстати, как твоя подруга-стилист? Поправилась? — Да, она в порядке. — Ну и хорошо. Хенджин, зайди ко мне после тренировки, мне надо передать некоторые бумаги Чану. Трудитесь дальше, не буду отвлекать. — До свидания! — хором ответили мы с Джейн. Директор ушёл. Атмосфера царила очень неловкая. Мы жутко смущались и не знали, что же нам делать дальше, кто должен заговорить первый и объяснится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.