ID работы: 7188564

Приблизься ко мне

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Marynana1547 соавтор
Размер:
283 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Ким Ма Ри Я сидела в гримерке, в ожидании ребят, для подготовки к следующему выступлению. Подготовив все для быстрой работы, я села на стул, потирая так глупо обожженный палец. Сейчас ребятами занималась моя коллега, поэтому у меня появилось время немного отдохнуть. В приглушенной тишине гримерки я погрузилась в воспоминания.       Первый раз я застала Чана с Наен в гримерке одних, когда возвращалась за своими забытыми вещами. Они мило беседовали. Кажется, он хлопал её по плечу и говорил, что все получится, ободряющая улыбка не сходила с его лица. После я слышала разговоры остальных ребят о том, что их лидер помогает бедняжке с хореографией. Я, думаю, ему нравилось проводить с ней время, он действительно выглядел очень счастливым. Себя же я не рассматривала рядом с ним, хотя в моем сердце уже давно поселились чувства. Возможно, он этого не замечает, но я всегда была рядом. Я, как и положено, стараюсь не выдавать камере его синяков под глазами, поддерживаю его образ должным образом и готова помочь ему в любую минуту. Сегодня, правда, моё состояние очень странное, будто бы в душе все перевернулось. К счастью, мои невеселые мысли перервали ребята, шумно ввалившиеся в гримерку. Начавшаяся суматоха закрутила, завертела. Ребята вновь отправились на сцену. Во время минутных перерывов я не отходила от Чана ни на шаг, поправляя растекшийся от пота макияж и сушила феном волосы. — Как мы сегодня выступили? — уставшим голосом спросил меня Чан, когда по окончанию записи, я помогала ему снять макияж. — Хорошо, вы молодцы! Но ты выглядишь очень уставшим, моя магия, конечно, это скрывает, но все-таки… У вас опять были ночные тренировки? — Не совсем. Наен-нуна попросила помочь в танцевальной части и по вокалу подтянуть. Но мне не в тягость я даже рад нашему совместному времяпровождение. — Чан начал улыбаться. — Кажется, вы стали чаще заниматься вместе? — Да, в последнее время. — парень словно светился. — Она нравится тебе, верно? Влюбленный взгляд и неисчезающие ямочки на твоих щеках, так и кричат об этом. — Правда? Не знал, что это так заметно. Надо поработать над этим, а то ребята мне покоя не дадут. — грустно усмехнулся Чан. Да, это так. Только вот ближе чем на дружеские отношения нуна меня не пускает… Они сегодня тоже выступают, ей такую милую прическу сделали… -Чан продолжил что-то говорить про выступление девочек, однако я слушала в пол уха. Сердце больно сжималось. Тяжело, когда человек, в которого ты влюблена, с нежностью и трепетом говорит о другой девушке. Впрочем, я давно для себя решила, что главное это счастье любимого человека. — Насколько я знаю, она ни с кем не встречается. Поэтому вперед! Я могу помочь…- перебила его щенячий трепет я. — Ты серьезно? -Конечно. Я же и с ними работаю, мне не сложно будет узнать, что ей нравится и помочь тебе согласовать ваши графики. — Ма Ри, это было бы замечательно. Тебе действительно не трудно? Я улыбнулась. «Трудно, очень. Нелегкая работа в совокупности с чувствами к тебе превращают эту «помощь» в тяжелый груз» — пронеслось у меня в голове, но вслух я лишь сказала: — Конечно, не сложно. К вечеру у меня уже было небольшое досье на Наен, я знала о её предпочтениях в еде и музыке, удалось узнать расписание на ближайшие дни. Оказалось, что скоро у нее будет выступление с сольным номером и именно поэтому она так усердно тренировалась с Чаном по вечерам. Набрав его, я, задержав дыхание, стала ждать ответа. -Бан Чан слушает. Я выдохнула и чуть успокоив дыхание, заговорила. — Это Ма Ри, я узнала насчет Наен. -О, правда? Так быстро? Подожди секунду, я возьму блокнот с ручкой… Слушаю. -Ее сольное выступление уже через 2 дня, так что на ближайших тренировках поддержи ее как сможешь. Она любит холодный американо с ванильным сиропом, а список ее любимых мелодий, я сейчас скину тебе на телефон. Было бы неплохо, если бы ты приходил чуть раньше и готовил для нее зал. Можно оставлять небольшие подарочки. То, что ей сильно нравится я отобрала, сейчас также вышлю, ты глянешь и выберешь по душе. А после тренировки, можешь проводить ее до дома. — Вааа, и как я сам до такого не додумался?.. Значит на завтрашней тренировке… А, и холодный американо… Ахаха, голова идёт кругом, как бы все не забыть… — Ты справишься, файтинг! — Ты просто чудо, спасибо тебе огромное! — Пока что даже благодарить не за что… — А если что-то пойдёт не так? Как мне вести себя? — Будь собой, галантным и мужественным, и тогда все получиться! — Спасибо, Ма Ри. — Удачи. Я завершила звонок. «Кто бы мог подумать, что даже в любовных делах я буду ему помогать, когда в душе творится такой хаос. Моя влюбленность, или нет, может это и чувства более глубокие, буквально выворачивают мою душу. Мне непонятно, почему, вместо того, чтобы успокоится и отвлечься, я лезу в это глубже и глубже. Смогу ли я справиться с собой, если у Чана с Наен все сложится удачно? Не знаю…» Домой я приехала совершенно измотанная, благо я не застала Джейн дома, а то бы она обязательно прицепилась к моему настроению. Хотя мне все же интересно как прошло её занятие с Хенджином, но спрошу об этом завтра. Отрубилась я моментально, как только голова коснулась подушки, и проснулась, как обычно, под звуки своего надоедливого будильника, который кричал, что работа зовёт и айдолы сами себя в порядок не приведут. Заметив в соседней комнате спящую Джейн, я тихонько собралась, написала ей записку, что завтрак на столе и поспешила к автобусу. Очередное агентство, очередные знаменитости. Весь день, я не могла отделаться от чувства тревоги. Мысли о свидании Чана, крутились в голове и мешали работать. «А что, если все получится? Если они и правда будут встречаться?» POV Бан Чан. «Фух, спокойствие, главное спокойствие. Но как тут держать себя в руках, когда уже через несколько часов мы снова встретимся? Я снова буду держать ее за руку, пусть и в танце, снова буду рядом… Так, проверим еще раз списочек от Ма Ри…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.