ID работы: 7188641

Хроники Андайн

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
"Нет нет Андайн, во время такого выпада, ты должна перенести вес тела вперед! О нет, левой рукой надо обхватить пальцами вверх, а не наоборот!" - Герсон ходил вокруг девчонки, которая тренировалась сражаться копьём. По взгляду Андайн было ясно, что удовольствия это доставляло немного. Пока что у неё получалось лишь махать им в разные стороны и крутить вокруг себя. Ей казалось что копьё довольно простое оружие в обращении, но за эти три дня Андайн поняла как она ошибалась. "Руку надо заводить влево, а потом за спину! Не нужно при этом вывертывать его над головой." Понемногу, ей удавалось овладевать техникой боя. Ведь три часа указаний командира не прошли даром. Андайн могла совершать простые приёмы комбинации тела и оружия. Двигаться же, умела почти в совершенстве. Ей казалось, что настолько быстрое освоение боевых умений также являлось особенностью её физиологии. Хотя глядя на такие успехи, сразу и не скажешь. "Вот так, гораздо лучше!" - вновь крикнул командир - "Только не забудь про правильный обхват!" Андайн ударила по дуге, затем завела заднюю часть копья за спину и удерживая оружие в горизонтальном положении, бросила быстрый взгляд на зал. Увидев подходящую цель, которая была тренировочным манекеном, девочка перехватила оружие другой рукой и взяв его в ладонь, прицелилась. Её зрение сосредоточилось на цели, осталось лишь ещё одно движение... Копьё полетело прямо, подобно выпущенной стреле и попало точно в то место, где у манекена должна быть шея. Командир одобрительно закивал, не скрывая удивления в своём взгляде. "Вот оно! Идеальный бросок!" Солдаты, смотревшие на это, аплодировали. Андайн немного загордилась собой, ведь получить одобрение в компании взрослых монстров мог далеко не каждый. "Хорошо, тренировка окончена." - сказал Герсон, собираясь на выход. Бойцы последовали его примеру. Андайн вынула копьё из манекена и покрутила в руках. Оно было магическим и светилось приятным голубоватым цветом. Его размер был сделан специально для неё, иначе она бы не смогла ничего с ним сделать. Оно было тёплым на ощупь и довольно лёгким. Положив оружие на стенд, девочка выбежала из зала. "Что ж. Ты произвела хорошее впечатление на всех бойцов." - говорил Герсон - "Однако не думай что мы закончим на этом, тебе предстоит выучить ещё кое-что..." "Да, командир!" - ответила Андайн. "Тебе ещё нужно научится контролировать свою магическую силу." "Магическую силу? Это... это не опасно?" "Всё зависит от того, как правильно ты с ней обратишься. Это зависит исключительно от тебя." Вернувшись в казарму, она легла на койку. Магическая сила? Андайн понимала всю важность своих тренировок, что её сила раскроется в будущем и она готовится к этому будущему. Ей было уготовано стать защитником этого Подземелья и она не остановится ни перед чем на пути к мечте. Но этот путь довольно тёмный и неизвестный. Андайн понимала, что на нём её ждут много хороших и плохих моментов, потери и приобретения, друзья и враги... "Ладно, пора идти обедать." - внезапно подумала Андайн - "Тут еда гораздо лучше, чем в приюте, она не отдаёт запахом кристаллов или вкусом эхо цветов. Ну или по крайней мере, она даже на вид выглядит гораздо лучше..." С этой ностальгической мыслью в голове, она пошла в столовую расположенную в другом крыле казармы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.