ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Здравствуйте дорогие читали! Сегодня я расскажу вам одну забавную историю. Речь будет идти о шести разных, совершенно непохожих друг на друга персонажах. Заинтригованы? Тогда не будем затягивать...       Жил-был один чернокостный скелет. Ну, в общем он и сейчас живёт, но не суть! Так вот, жил-был один скелет. Спортивный, красивый, высокий, даже умный в какой-то степени! Короче был он просто идеален. И был ещё один, белокостный скелет. Ботаник, коротышка и дрыщ. Одним словом лох.       Эти скелеты очень отличались друг от друга и были противоположностями. Но судьба - штука странная и непонятная. Ты никогда не предугадаешь кого встретишь...       Ночь... Что, не ожидали? Думали будет утро или день? А нет! Наш герой не из простых. Он любит гулять по всяким заброшкам и вызывать духов.       Экстремал - если говорить кратко. Но гуляет он не один, а со своими братьями и ,по совместительству, друзьями. Давайте я представляю вам эту "чудесную" команду: Паллет Роллер, так же является "Палитрой" или просто "Пал". Возраст - 15 лет Рост - 176 Хобби - плавание Репутация - 65\100 Школьная успеваемость - хорошист Вредные привычки - сквернословие *** Градиент Альт, возможны варианты как : "Гради"," Град" или "Альт". Возраст - 17 лет Рост - 190 Хобби - бейсбол Репутация - 92\100 Школьная успеваемость - отличник Вредные привычки - иногда,пьёт *** ПаперДжем Пэйнт, кратко " ПиДжей" или просто "Пи". Возраст - 16 лет Рост - 187 Хобби - баскетбол Репутация - 78\100 Школьная успеваемость - хорошист Вредные привычки - сквернословие       Так вот, на чем я остановилась? Ах, да! Ночь.... Нет, стоп! Я же ещё не рассказала вам о второй команде. Она состоит из трёх скелетов. Все они - ботаники и тихони. Всегда держаться вместе и не бросают друг друга в беде. В общем сейчас все увидите, вот состав: Гот Афтер, либо же " Готи". Возраст - 15 лет Рост - 148 Хобби - читать Репутация - 23\100 Школьная успеваемость - хорошист Вредные привычки - нет *** БлуСкрин Фаер, так же "Блу". Возраст - 16 лет Рост - 145 Хобби - вязать Репутация - 26\100 Школьная успеваемость - отличник Вредные привычки - нет *** Фреш Деар, возможны варианты : "Свежий" или "Фреши". Возраст - 16 лет Рост - 137 Хобби - комиксы Репутация - 22\100 Школьная успеваемость - отличник Вредные привычки - нет       Ух, ну что же, а теперь можно... О Боже! Вы только посмотрите на время! Я же опаздываю! Простите, дорогие читатели. Эту историю мы продолжим уже в следующий раз! А сейчас мне пора бежать, пока, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.