ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Звонок. Очередная перемена в школе. Из класса просто пулей вылетают ученики, кто куда. Кто-то на перемену, а кто-то сразу на свой следующий урок.       Папер единственный, кто идёт ни туда и ни туда. Он направлялся на задний двор. Именно там договорились встретиться братья. Почему? Хах, всё очень просто! Чаще всего там можно встретить обедающих учеников. Вы уже догадались к чему это? Да, Вы правильно понимаете! Это очень удобно ведь там можно встретить Фреша, Скрина и Гота. А уж потом и надавать им пиздюлей.       Пройдя бесчисленное количество лавок и деревьев Папер наконец-то увидел братьев. Подойдя к ним он завёл разговор. — Сап. Коротко произнёс Папер. Братья тут же обратили на него внимание и подошли ближе. — Сап, Пи. Почти в один голос сказали Пал и Град. ПиДжи кивнул им в ответ. — Ну, что? Их не видно? Спросил ПаперДжем и немного выглянул из-за братьев. Те лишь пожали плечами. — Ещё нет, возможно, скоро придут. Ответил Град и облокотился о стену. Паллет и Папер переглянулись. — Что, уже думаешь как в ответ признаться Глюку? Шуточно проговорил Паллет и они с ПиДжи вместе заржали. Градиент лишь кинул на них злой взгляд. — Я смотрю вы мазохисты… Он ударил обоих братьев по голове. Скелеты тихо вскрикнули. — Это же шутка! Шутка! Потирая место ушиба говорил Пал. Братья ещё некоторое время стояли и разговаривали, пока не увидели скелетов. — Эй, вот они! Папер махнул головой в сторону друзей. Те спокойно и мирно разговаривали сидя на лавке. Так же у них в руках были коробки с обедом. Их часто называют «бенто». Ну так вот. Увидев скелетов, братья усмехнулись. — Ну чё, сразу или подождем? С усмешкой процедил Палитра. Братья ещё пару минут просто стояли. — Идите сразу. Заявил Градиент и натянул на череп капьюшон. Остальные скелеты поспешили вперёд, разминая руки. Градиент все время пялился на Скрина, боялся за него и вздрагивал. С чего бы это?.....

Pov БлуСкрин

      Эх, какой же хороший сегодня день! Надеюсь, его никто мне не испортит… Хотя, его испортить невозможно! Почему же я так рад? Ну, все просто. Во-первых, ко мне приезжает мой брат — БлуПринт. Наши имена очень похожи, правда? Хех… Ну, а во-вторых, уже пятница. Мы с Фрешем и Готом собирались устроить ночевку! Я так этого жду! Надеюсь, они смогут прийти. Из моих мыслей меня вывели два знакомых голоса. Это Фреш и Гот. Ой, кажется я задумался… — Блу? Эй, Блу! Гот высунул свою мордашку перед моим лицом. Я лишь покачал головой и почесал затылок. — Простите, я задумался. Я нелепо улыбнулся. Как я ненавижу это… Но моя улыбка от отца… М-да, чертов глюк. Хотя я ничем не лучше. Что-то сегодня я много разглагольствую. Нужно оторваться от своих мыслей. Как только я это сделал, то заметил, что Фреш куда-то смотрит. Я попытался посмотреть туда, но ничего не увидел. Чёртово зрение! Ладно… просто спрошу. — Эм… Фреш? Все в порядке? Похоже, меня опередили. Гот потряс его за плечо. Фреш, не отводя взгляд, показал в сторону другой лавки. — Мне кажется… Кто-то сюда идёт.       Хех, похоже, у нас у всех со зрением не очень. Хотя у Фреша есть очки, в чем проблема? Это останется загадкой для меня. — Похоже, что да… И это не те, кого я хочу сейчас видеть. Гот поправил очки и немного поежился. Да кто там?! Я просто не могу их увидеть. Слишком далеко! — А кто там? Я посмотрел на Гота, уже бросив смотреть на идущих. Библиотекарь, так его часто называют, посмотрел на меня и вздохнул. — Это ПаперДжем, Паллет и… Всё. Он нервно усмехнулся. Кто-кто… Опять они?.. Ну, а почему же тогда нет Гради? Когда я задумался, заметил взгляды друзей на мне. Блин, похоже, они догадались, что мне нравится Градиент… Это так заметно? Что более важно — я покрылся румянцем. Ну всё, теперь точно видно! — Чёрт, я бы ушёл от сюда прямо сейчас! Фреш откинулся на спинку лавки и скрестили руки на груди. Вновь посмотрев на то место где должны быть братья, я увидел четкие силуэты. Ну, наконец! Я хоть что-то вижу. Но, Боже, то что я их вижу не делает меня счастливым. Надеюсь, они не избивать нас пришли… Опять… — Хей, посмотрите-ка кто тут у нас! Ухмылялся Паллет. Я знаю, сейчас мало времени на размышления, но Боже! Он выглядит так… Пафосно? Нет, как гопник! Ну… он им и является… фактически. — Как ты вообще можешь что-то видеть? Я никого не вижу. Видимо, стебался Папер. Вот уж этого дебила я могу так назвать! Если к Паллету я имею маленькое, но уважение то к этому — НЕТ! — Очень смешно, Папер… Закатил глаза я. Он как-то странно посмотрел в мою сторону. Его ухмылка тут же пропала. Он медленно начал подходить ко мне. Кажется… я нарвался… — А кто тебе давал слово, Глюканутый? Он наклонился ко мне и пнул с ноги в живот. Я упёрся в лавку и жалобно вскрикнул. Это чертовски больно! Ненавижу его… — Что ты делаешь?! По-твоему к тебе… Фреш остановился. Не к добру это… Кажется, его кто-то заткнул. Через несколько секунд послышались всхлипы. Что?! Что они с ним сделали?! Я медленно повернул голову в сторону звуков. Фреш уже лежал на земле и жалобно плакал. Один только Гот просто закрылся руками, но это длилось недолго. Палитра впечатал его голову ногой в лавку. Ну почему они таки жестокие?! Я попытался что-то сказать, но меня заткнул Папер. — Ты с первого раза понять не можешь? Тебе сказали заткнись и молчи. Прошипел ПиДжи и вновь ударил меня. Больно… Слишком больно… И снова вскрик с моей стороны. Ну почему я такой слабый?! — Х-хватит… Это Гот… Он пытается… Остановить их? Лучше молчи! Ты же знаешь, что не сможешь сделать этого. Паллет начал говорить что-то, но я не смог услышать что. Чёрт! Меня и слухом обделили? Или это он так мастерски тихо говорит? В это время меня снова впечатали в лавку, только теперь живот. Понятно… Я не услышал что он говорит, потому что уже на грани. Мои глаза закрылись и я отключился…

Pov Хоррор

      Блять… Снова эти коридоры и весь этот хлам… Ненавижу это дерьмо. Так бы и съебался, но куда? Работы нет, только это. Так что выбора особо не дают… Опа, кого я вижу! Ласточка~. Боже, он такой сексуальный. Ещё и такую одежду носит. Ну если бы не школа я бы его наказал~ О, да~… Нужно как-то сблизиться с ним. Ладно, его я ещё успею выебать. Пройдя ещё тысячи таких коридоров я вышел на задний двор. И что я вижу? Опять ПаперДжем… Я уже видеть его не могу. Заебал, ей Богу. Над новеньким стебется. Там ещё кто-то? Насрать, просто пойду и разберусь. Подойдя к ребятам я похлопал Папера по плечу. — Хэй, малец, ты хоть понимаешь что творишь? Я приспустил очки и вскинул «бровь». Джем медленно повернул голову в мою сторону и закатил глаза. — Простите, Мр. Хоррор… Такого больше не повторится. Папер махнул головой в сторону и его «банда» ушла. Я остался с этими тремя. Один вообще не из нашего класса. Они сильно побиты, кроме незнакомого мне скелета. Надеюсь, я не буду трепаться с ними. — Простите за такое недоразумение, с вами все в порядке, молодые монстры? Я оглядел их и остановился на БлуСкрине. Ему, видимо, больше всех досталось. Он ещё и в отключке. Скелеты кивнули. Ещё пару минут я помогал им дойти до медпункта. Даже идти они были не в состоянии, а уж тем более Скрин. Во всяком случае сейчас я направляюсь в кабинет директора. Я, конечно, знаю родителей Папера и этих двоих тоже, но это не отменяет их ужасного поведения. Слишком зазнаются. Пройдя мимо класса я заметил Ласта. Вот это встреча! Хотя, мы же в одном здании работаем. Не важно. Главное, что сейчас я смогу сблизиться с ним. Только без пошлятины, Хоррор!       Подойдя к Ласту, я молча сел на корточки рядом и стал подбирать бумаги с пола. Я заметил его взгляд на себе. Ничего так и не сказав я, собрав бумаги, передал их Ласту. Кончики его губ были слегка приподняты. — Спасибо вам, Мр. Хоррор. Ласт положил бумаги на стол. Как он меня назвал? Мр. Хоррор? Такое ощущение, что мы первый день работаем. Хотя это может быть банальное уважение. Я ведь старше его. — Ну что ты, Ласт, я всегда рад помочь. Особенно таким милашкам, как ты. Я медленно подошёл к нему и приподнял его подбородок. Я ухмыльнулся. — Может, Вы захотите провести со мной один вечер? Ласт кивнул и мило улыбнулся. Даже сейчас я был бы не прочь его трахнуть. Слишком уж он сексуальный и милый. — Конечно, Мр. Хоррор. Вас устроит сегодня вечером? Я как раз свободен~ Он подмигнул мне и немного отошёл назад. Я довольно кивнул. — Устроит. Только давай я дам тебе свой номер. Я достал из кармана своего халата телефон. Все ещё задаюсь вопросом, зачем он мне? Возможно, статус учителя химии даёт мне право его носить. Тем временем Ласт достал свой телефон и с помощью «новых технологий», которые уже давным давно не новые, мы обменялись номерами. Положив телефон обратно, я направился к выходу. — До вечера, Мр. Хоррор! Крикнул напоследок Ласточка. Его голос божественен~. — До вечера, Ласт. Я махнул ему рукой и направился туда, куда и шёл ранее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.