ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Скелеты сидели на стульях в медпункте. Один только Скрин лежал на койке. Медсестра поочередно подходила к каждому из них и что-то делала. Одному дала таблетку, другому пластырь, а третьему мокрую тряпку.       Приняв свою дозу таблеток Фреш подошёл к другу, что так же лежал без сознания. Он сел рядом с ним. - Можно нам остаться тут, пока он не очнулся? Спросил Свежий, поворачивая голову в сторону медсестры. Она кивнула и улыбнулась. - К-конечно! Я-я уверена что он скоро о-очнется. Сказав это, медсестра поправила свои очки, а после и бейджик. - Спасибо вам, Мс. Альфис. Поблагодарил женщину Гот. Он тут же встал и подбежал к друзьям. И Фреш и Гот очень беспокоились за друга. - Почему они так делают? Тихо произнёс Фреш. Гот посмотрел на друга и положил руку ему на плечо. - Не бери в голову. Они просто зазнались. Фреш прикрыл глаза, снимая очки. Он вытер только что наступившие слёзы. - П-прости... Ты прав, это я тут драму устроил. Вновь одев очки, он взял Блу за руку. - Нет, все в порядке. Библиотекарь улыбнулся и сел на ближайший стул.

Pov ПаперДжем

      Я шёл по узким дорожкам двора. Паллет и Град что-то говорили сзади, но это не особо меня волновало. Чёрт! Надо было все так испортить. Хоррор точно пойдёт к директору. И что теперь делать, Папер? Умник я хренов.Так жёстко лохануться!.. - Папер! Але, тебя вызывает капитан Паллет! Помахав перед моим лицом рукой сказал Пал. - Пусть капитан Паллет идёт нахуй. Огрызнулся я и отодвинул от себя брата. По его виду я уверенно скажу, что он немного охренел от моих слов, но быстро пришёл в форму. - Ты чего это? Жить спокойно надоело? Хех, а ведь и правда... Лучше вести себя нормально, иначе получу пиздюлей. Хоть Паллет и моего возраста, но довольно сильный. Из-за этого он не раз мог дать мне отпор, но не делал этого. Просто гордость ему не позволяла. - Да тут и без тебя хуево. Или ты ещё не понял? Я кинул взгляд на рядом идущего брата. Тот закатил глаза и отвернулся. - Понял... Как не понять то? Особенно когда это Хоррор... Он вздохнул. М-да, эта ситуация тяжёлая. - Не кисни, Пал. Тяжёлая рука легла и на моё плечо тоже. Это странно, я не замечал, что у Града такое массивное тело... - Ты и не только знаешь, что наш директор - сама доброта. Все что она сделает - так это заставит нас выполнять какие-то задания. Никак не отчислит. Хех... А ведь и правда, она довольно милая девушка. Даже такой как я подтверждаю это. Не могу сказать ничего в её сторону. Она - святой человек. Ну, она в принципе тут почти единственный человек. Ещё Чара и Фриск... Так, я сбился! Так вот, она просто святой человек. Постоянно прикрывала нас и все инциденты в принципе. - Да, ты прав. Чуть взбодрился Палитра, чем и вывел меня из размышлений. Я быстро осмотрелся. Мы уже были в здании школы. Так быстро, что я даже не заметил. Всю остальную дорогу мы прошли в тишине. Единственное что нарушало её - это наши шаги. Они отдавались эхом в коридорах. Уже дойдя до моего класса мы разошлись.       Каждый из нас учится в разном классе. Это, иногда, очень удобно, так что никаких претензий на этот счёт не было. Зайдя в классную комнату, я сел за свою парту. Бля... Фреш сидит рядом со мной. Чертов Хоррор, все проблемы из-за него! Хотя, в своём опоздании виноват Свежий... Когда я начал его так называть? Ладно, не важно. Хотя нет, важно. Это ещё один повод отпиздить его. За размышлениями я провёл всю перемену, что для меня неудивительно.

End pov ПаперДжем

      После очередного звонка, дверь в класс открывается и сильно бьётся об стену, создавая грохот. В комнату заходит учитель с невероятно злым видом. Ничего необычного, да? Просто злой учитель... Только вот учитель этот непростой. С грозным видом в класс зашёл Инк. Увидев его, Папер уже было хотел рыть могилу для себя. Думаю, понятно почему. В гневе, Инк уж точно страшнее мухи.       А что будет дальше? Никто не знает, даже я, а потому мы заканчиваем! Ждите проду от меня. И простите, что в последнее время история выходит такой херовой. Я знаю, я не умею рассказывать и передавать эмоции всех участников. Прошу простить меня за это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.