ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Скелеты мигом встали, направляясь к кухне. Они лишь успели услышать голос прикрикивающего парня. — И напитки тоже! Они в холодильнике.       Теперь уже полностью удалившись из комнаты ребята стояли посреди кухни, прямо в её центре, осматриваясь.       Первым Скрин заметил несколько настенных шкафчиков, висевших над ним, чуть выше от стола. Скелет подошёл к столу, встав на носочки и потянувшись к ручке дверцы шкафчика. Открыв её без труда Гот посмотрел на полки, что находились в самом шкафчике. На полках лежали разные закуски: чипсы, печенье и многое другое, на что Афтер не особо обратил внимание. Сейчас его мысли были направлены лишь на то, как он сможет достать закуски с полок.       Но ждать долго не пришлось, в голову библиотекаря сразу же пришла идея. Нужно было лишь подставить стул, а дальше дотянуться до упаковок с закусками. Гот уже обернулся, как заметил подходящего Паллета, что махал рукой в сторону. — Кыш, пиздюк.       Хмыкнул, усмехаясь Пал и сам достал закуски с верхних полок. Библиотекарь же отпрыгнул, надувая щечки. — Я же не виноват, что у меня рост такой!       Обиженно всхлипнул парень, отворачиваясь от скелета. На это Палитра промолчал, облокотившись о столешницу.       Только сейчас Гот перевёл взгляд на холодильник, вспомнив про питьё. Подойдя к холодильнику Афтер открыл дверцу. С права от него стоял сок, благо, в самом низу. Взяв его скелет закрыл холодильник, оборачиваясь к Роллеру. — Стаканы.       Напомнил Гот, кивая головой в сторону шкафчика сверху. Палитра закатил глаза, открыв дверцы и достав ровно шесть стаканов. Они взяли по три, на пару.       Наконец скелеты вышли из кухни, смотря друг на друга, чуть ухмыляясь и споря о чем-то. — Я не маленький!       Твердил обиженно Афтер. Палитра лишь ухмылялся, смотря на него сверху вниз, рост позволял. — Но я старше и выше.       Напомнил парень про свой рост. Гот же хмыкнул, отводя взгляд. — Я простой библиотекарь… Н-ну, а ты плаваньем увлекаешься! Так что ничего не знаю.       Закрыл, кажется, тему Готи, но Палитра перебил его. — Как-будто ты не можешь чем-то увлекаться.       Пожал плечами Роллер, кладя на стол закуски и ставя стаканы. Гот поступил так же, уволившись на пол, задумавшись.       А ведь и правда, что ему мешает? Мешает… Заняться чем-нибудь? Афтер таки впал в раздумия, на этот счёт…

Pov Гот

      «Ох… Я и правда не думал об этом вовсе. Может… Начать? Заниматься чем-то, не всю же жизнь быть библиотекарем… Нужно как-нибудь попробовать себя.» — думал я, пока меня не оторвали от этих мыслей. Все уставились на меня, а на своём плече я почувствовал руку Фреша. — Гот? О чём ты там задумался?       Подметил Фреш для себя, что я «очнулся». Я лишь помотал головой, откинувшись на диван. — Нет, все нормально. Какой мы там жанр выбрали?       Я глянул на всех находящихся в комнате. ПиДжи ухмыльнулся, перебив, кажется, Фреша. — Ужасы.       Проговорил он, на что мои друзья недовольно уставились на него.       «В отличии от Фреша и Скрина я терпимо отношусь к ужасам. Да, иногда могу испугаться, но посмотреть не против. Однако Скрин и Фреш терпеть их не могут…» — Я усмехнулся, а после посмотрел на ссорившихся одноклассников. — Хватит уже спорить.       Сказал Паллет, фыркнув и беря какой-то диск в руки. Я тоже поинтересовался, заглядывая. Я улыбнулся, кое-что придумав. — Ну вот! Давайте ужасы, но только с детективом, тебе же нравится, Фреш? О, тут ещё и фантастика. Как ты обожаешь, Блу.       Я указал на диск, выхватывая его из рук Палитры, на что он хмыкнул и облокотился о диван. Мои друзья призадумались, но все же согласились. Когда же мы включили фильм то начали смотреть его.

End Pov Гот

      Где-то на середине фильма одна из главных героинь пошла в сторону «странных звуков», как это обычно делают в ужасах. Гот не сдержал возмущения, вздыхая и чуть возмущённо говоря. — Да что ж это такое? Они все такие глупые в ужасах?       Парень резко откинулся на диван, из-за чего разлил на себя весь сок, а после и от неожиданности уронил стакан. К слову, сам Афтер эти стаканы всем и дал, даже налил в них сок. Вот что значит: «пить и смотреть ужасы.». Все уставились на него, а Скрин поставил фильм на паузу. — Гот, боже! Можно же было аккуратнее!       Укоризненно произнёс Фреш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.