ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Всё так же стоя, скелеты смотрели на Скрина, что улыбался, не скрывая эмоций. В глазах друзей читалось недоумение, а вот у других некое презрение, конечно, за исключением Градиента.       Лицо этого скелета практически никогда не менялось. Он мог выдать улыбку или смех, но редко когда вообще испытывал нормальные эмоции, разве что в детстве.       Вскоре тишина стала какой-то совсем не обычной, а даже неловкой. Скелеты тут же захотели предотвратить молчание. — Ты серьёзно?       Одновременно спросили Фреш и ПиДжи, от чего первый вздрогнул, а второй цокнул. Блу склонил голову на бок. — А что? Что-то не так?       Вопросительно произнёс БлуСкрин, уставившись взглядами на этих двоих. Фреш быстро закивал. — Ещё как! Думаешь, я буду терпеть его?       Как-то незаметно кинув взгляд на Папера произнёс Фреш. Джем же хотел в ответ накричать, чуть ли не убить, но вовремя остановился. В дали он заметил пару, идущие силуэты, направляющийся прочь из школы, в их сторону. Джем вовремя среагировал, не застыл, а предупредил всех находящихся рядом монстров. — Сука, кто-то идёт, похоже на учителей. Если нас спалят нам пизда.       Папер оглянул всех. Гот охнул, беря за руку Скрина и подталкивая его, отпуская. — О звёзды! Блу, давай быстрее к тебе!       Скелет кивнул, быстро направляясь к себе в дом. Все остальные так же поспешно последовали за ним.

Pov Ласт

      «Ух, это был трудный рабочий день, хотя и то, он был укорочен…» — выходя из кабинета меня посещали только такие мысли. Закрыв дверь я направился на выход из школы, поправляя свою сумку.       «Что ж, думаю, у меня найдётся время для Мр. Хоррора~» — я вспомнил о его недавнем ко мне визите. Я задумался, смотря в пол, все так же направляясь к выходу. На самом деле, я не думал, что тут кто-то остался, но переубедился в этом, как только неизвестный мне монстр дотронулся до моего плеча. Я вздрогнул, испуганно обернувшись. Но мой страх, а точнее шок тут же пропал и я тяжело вздохнул под усмешки напугавшего меня монстра. — Мр. Хоррор… Не пугайте меня так больше.       Я вновь поправил сумку, смотря на него. Хоррор усмехнулся, беря меня за руку. — Прости, Ласт, это вышло совсем случайно.       Я так же сплёл свои и его пальцы в замок. Мы медленно направились к выходу, что делали до этого времени. — Меня все же беспокоит, почему вы так поздно идете домой.       Я посмотрел на Хоррора вопросительным взглядом, заглядывая в глаза. Он тоже посмотрел на меня, улыбаясь. — Беспокоишься?       Спросил он. Я глупо усмехнулся, почесав затылок и отводя взгляд. — Вопросом на вопрос не отвечают, и… Возможно.       Совсем засмотревшись куда-то в даль, вперёд я увидел где-то пятерых… «Нет, вру, шестерых» — поправил себя я — «силуэтов. Они до жути знакомы… М, а не Пэйнт ли это? И Даер, кажется, там.» — начал узнавать я учеников но не успел разглядеть всех как они ушли.       «Странно, я думал что они не ладят. Хоть разборки вне школы это не моё дело, но это мои ученики» — так что я забеспокоился. От этого меня отвлёк голос Хоррора. — На самом деле у меня к тебе такой же вопрос.       Кажется, он не заметил того, что я отвлёкся, но и я пропустил его речь… Ладно, не буду на этом зациклиться. — Ох, у меня было много самостоятельных и всех таких вещей.       Ответил я…

End Pov Ласт

      Дойдя до дома БлуСкрина скелет открыл дверь, выпуская всех его «гостей» в дом. Каждый монстр разулся, заходя в дом. Фреш посмотрел на инициатора идеи, проходя в хоромы. — А где твои родители, Блу?       Спросил Даер, присаживаясь на диван. Все поступили так же, садясь кто куда. Рядом с Фрешем впихнули Джема, а на другую сторону Градиента. Внизу на полу уместились Паллет и Гот. Никто так и не понял как это получилось, но уселись все вместе. Скрин же почесал затылок, осматривая всех. — Папа в сутках.       Пояснил скелет, обернувшись к телевизору. Монстры не много удивились что Скрин находится совсем один весь день, но решили не спрашивать. Тем временем Блу чуть «подвис», задумываясь, а после выдал: — Может кино?       Склонил голову Блу. Все кивнули в знак одобрения идеи. БлуСкрин подошёл к довольно объёмному телевизору, рядом с которыми стояла стопка дисков. Взяв эту кучу он начал перебирать диски. — А какой жанр?       Все переглянулись, начиная обговаривать жанр первого фильма. Скрин вдруг обернулся, смотря на Палитру и Гота. — Ребят, на верхней полке в кухне есть закуски, принесёте их?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.