ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Гот, сам того не понимая, остановился посреди библиотеки. Один лишь вопрос не давал ему покоя, из-за чего парень мог только перебирать варианты, пытаясь найти правильный подход.       Дверь кладовой не громко, но противно скрипнула.       Неприятный звук вывел Афтера из раздумий, но его глаза все равно смотрели будто сквозь книги. Он явно не знал, что сейчас делать, но точно знал, что должен. Должен что-то предпринять.       Аккуратно поправив покосившиеся учебники и сделав медленный шаг вперёд Гот тихо охнул. Голова более не была такой затуманенной, а голос и звуки от движений больше не раздавались эхом в черепе. Парень потряс головой и зашагал в сторону кладовки.       Подойдя к полузакрытой двери и воспользовавшись ногой Гот смог чуть шире открыть проход для себя. Однако как только он двинулся вперёд столкнулся с чем-то. — Аккуратнее, Гот.       Роллер подправил учебники, а после и вовсе забрал их с рук Афтера. — Я был аккуратным…       Пробормотал себе под, по идеи, несуществующий нос Готи. Не оборачиваясь, он прикрыл дверь и подошёл чуть ближе к Палитре. — Единственный здесь рискованный поступок совершаешь ты, Роллер.       Хмыкнул парень, скрестив руки на груди. Афтер чуть отвел взгляд от друга. Лишь повернувшись, можно было увидеть удивление на лице Пала. — Уверен? Ростом тут не я отличаюсь.       Удивление сменилось ядовитой ухмылкой, а может после и тихим смешком, перерастающим в громки смех. Однако герой-Паллет держался.       Афтер пропустил шутку мимо таких же несуществующих ушей и повёл «носом» в сторону. — Уверен. Кто ещё такими странными фразами раскидывается кроме тебя?       Повернув голову к рослому монстру библиотекарь вновь хмыкнул. — И что ты имел ввиду, когда говорил, что я… «Милый»?       Лёгкий и непринужденный румянец засиял на скулах Готи. Роллер же, посмотрев на своего напарника, только улыбнулся. — А что по твоему это должно значить?       Паллет слегка наклонился, заглядывая в глаза Афтера, однако последний лишь пыхтел от смущения. — Это я у тебя спросил!       Для полноты картины Готу нужно было топнуть ногой, но он решил этого не делать и лишь возмущённо глянул на пловца. Однако последний только выпрямился и потрепал Гота по черепу. — Нравишься ты мне, Гот. Такой смешной.       Сунув руки в карманы Палитра обошел Афтера и вышел из кладовой за новыми книгами. — Нравлюсь?       Тихо пробормотал Гот. Рука медленно поднялась к груди и легла на неё. Парень мог только улыбнуться этому.

***

— Пойдём, мы закончили здесь убираться.       Накинув портфель на плечи Гот приоткрыл дверь и вышел из комнаты. Сделав так же за ним поспешил и Палитра. Закрыв дверь в библиотеку и оставив Рипера спящим ребята направились на нужный им этаж.       Гот мельком глянул на Паллета, придумывая один незамысловатый план. Обогнав Роллера и став перед ним Афтер улыбнулся. — Ты мне тоже нравишься, Паллет. Спасибо за помощь в библиотеке.       Аккуратно подавшись вперёд Гот встал на носки и приблизился к лицу Роллера. Соприкосновение белых зуб Гота и скулы Палитры отдались тихим стуком, что слышали только они. А проходящие мимо ученики лишь удивлённо смотрели на них, что-то тихо говоря своим друзьям.       Совсем невинный поцелуй это всё, что нужно было двум монстрам для понимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.