ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Оптимус... Воспользуйся Звездным мечом!       Прайм в очередной раз врезал Мегатрону, как прозвучали последние на тот момент слова Рэтчета: - Возможно, это наш единственный шанс!       Оптимус поднял шлем, услышав звуки от Бамблби. Он прыгнул, держа в манипуляторах меч, превосходящий его своими размерами.       Вот! Он летит. Мегатрон, не упустив момента, выпустил три выстрела в него. Оптимус стал мешать десептикону, но уже слишком поздно...       Первый! Он угодил прямо в Искру Бамблби. Затем второй. И напоследок третий. Эти выстрелы прозвучали как похоронные колокола для Автоботов...       Смоукскрин, как только увидел этот кошмар, хотел броситься к нему, но вехиконы его задержали. Как из тумана, прозвучал его голос.       Оптика черного разведчика пару раз блеснула, и потухла навеки...

***POV Смоукскрин***

      Нет, как такое возможно? Нет, Бамблби, нет! Ты не должен умирать! Нет. Как-же?...       Если мне плохо, должен представить как имплохо... Арси, Рэтчет, Оптимус - какого им видеть это? Тот, кого они называли своим другом, сыном, братом...       А я так хотел, чтобы он был счастлив несмотря на всю боль, что ему пришлось терпеть...       Я даже не смог сделать его на момент по настоящему счастливым.

***Конец POV Смоукскрин***

      Холодный корпус стал падать. Несколько секунд, которые длились вечно, и Бамблби стал погружаться в ярко-голубую жидкость, именуемая киберматерией.       Оптимус посмотрел туда и, заполыхав яростью, стал нещадно избивать Мегатрона. Он не успевал уворачиваться, так что получал "на орехи"       "Нету меня рядом, я бы тебе показал за его смерть!"- размышлял гонщик, параллельно успокаивая себя тем, что Би пал смертью храбрых и он сейчас не испытывает муки.       Момент и Мегатрон врезается в одну из опор кольца с киберматерией. Там он выхватывает Тёмный Звездный меч и, взмахивая им, ранит Оптимуса. Или просто наносит им мелкие трещины.       Прайм вылетел за край кольца, но успевает ухватиться за край. - Теперь ты присоединишься к своему разведчику!       Тёмный лорд поднял меч над своим шлемом, как вдруг... - Мегатрон!- он обернулся и острие Звездного меча пронзила серую грудную пластину.       Абсолютно все с удивлением посмотрели на держащего меч. Быть не может!       Дыра на грудной пластине стала заметно затягиваться.       Ты отобрал мой голос! Теперь ты больше не у кого! Ничто! Не сможешь отобрать!       Оптика пылала яростью и уверенностью! Он вернулся в актив!       Из мани десептикона выскользнул меч и он стал падать в глубины Тихого океана. Затем он упал на колени. Момент и окуляры стали быстро потухать. -Лорд Мегатрон!- Старскрим отпустил Арси и пал на колени,- Нет!       Искра Лорда потухла. С громким скрежетом, он последовал за мечем - упал в глубины океана.       Оптимус смотрел влед ним, но потом отвернулся. Ни теряя ни секунды, Бамблби подал мани Прайму. Он помог подняться.

***

      С тех пор прошло около солцикла. За это время, Бамблби смог привыкнуть к "неожиданному" исцелению и был повышен до ранга воина.       Только одному легче от этого не стало...

***POV Смоукскрин***

      Эх, почему я не признаюсь? Уже и Уилджек снова стал клеиться к нему, и Нокаут не удерживает желания, перешептывается с вехиконами о своих "планах". Благо, первый улетел с Праймом в поиски Искры, а другой - заключен в камеру.       Из-за того, что я думаю о нем, я стал слишком невнимательным: на нас с Ультра Магнусом напали предаконы и избили командора. Какое оправдание? Влюбленность...       Давай же, Смоукскрин! Не упусти шанса! Это твоя возможность!

***Конец POV Смоукскрин***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.