ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
... - Я просто слишком хорош для вас!       Смоукскрин сбежал с базы. Оптимус пытался остановить Арси, чтобы та не наговорила лишнего. Было поздно. - В следующий раз, когда тебя останавливают - лучше прислушивайся к совету,- выглянул из-за угла Рэтчет.       Бамблби, глядя на всех, тайком сбежал из базы, чтобы остановить беглеца. Би ехал быстро, как мог. Разведчик увидел на горизонте серебристый спорткар и, догнав его, врезался в задний бампер, чтобы тот съехал на обочину. - Я сказал, меня не трогать! - его прижали к скальному выступу. - Послушай! Все совершают ошибки! И ты не исключение... - Я слышал! - он оттолкнул его и выйдя на дорогу, продолжил свой путь.       Сзади прозвучали выстрелы. Глядя в зеркало заднего вида, гонщик увидел Лазербика и то, что Би лежал без сознания. - Бамблби, НЕТ!       Он развернулся и поехал к нему. Только это была ловушка. Подъехав ближе, его оглушили звуковой волной. Он вырубился рядом с Бамблби.       Их оглушил Саундвэйв... - Саундвэйв, ты поймал его?       Он показал изображение на дисплее. - О, и неуловимый разведчик там? Неси их обоих ко мне. Один для ключа, а другой - для иного...       Нокаут оборвал связь. Недалеко образовалась воронка. Из неё выскочили Оптимус, Балкхед и Арси. Саундвэйв, взяв обоих за крыльца-дверцы, зашел в свой портал.       Автоботы не успели их забрать...

***

      Первым очнулся разведчик. Все что он чувствовал - адская боль в шее. Он повернул шлем. Напротив него лежал Смоукскрин. - Неужели? Первый проснулся. А значит... Можно провести эксперимент. - Чего ты хочешь от нас, Нокаут? - От него, - кивок в сторону гонщика, - омега-ключ. А от тебя, - он прошелся когтями по сервоприводу, - Личные предпочтения... - Говори понятней, мой процессор не понимает твоих загадок. - Насколько мне известно, ты раньше жил с Баррикейдом. Но из-за скандала, ты покинул его дом. Или, правильнее сказать, он выгнал тебя? - Сам ушел! - Даже так? Впрочем, ты мне нужен для того, чтобы получить то, что не получил Кейд... Тебя!       Алый медик взял какой-то шприц и стал всё ближе и ближе подходить к Бамблби. Тот сжался, пытаясь освободиться от оков. - Ты даже не знаешь, что за вирус я вколол тебе. Тебе знаком такой компонент как "силденафил" известный так-же как "виагра"? - Ну допустим. - Он предназначался для вашего новичка, чтобы я отомстил таким образом тебе. А как именно? Просто. Из-за возбудителя, он стал бы нервным и набросился бы на первого попавшегося омегу. А именно - на тебя. И таким образом ты ответил бы за то, что оскорбил честь моего друга. Но, что-то пошло не по плану. Жертвой препарата стал ты, и у тебя началась ломка. А вместо антидота можно было позволить сконнектиться с кем-то из альфвашей команды. А их у вас много.       Нокаут стал подходить ближе к Би и поднёс шприц к его окуляру. - ... Я хочу повторить этот эксперимент...       В этот же самый момент в себя пришел Смоукскрин и специально сбросил поднос с инструментами, который лежал рядом с ним. Нокаут отвлёкся, а Бамблби выбил шлемом шприц из манипулятора медика. Он разбился, а содержимое растеклось по полу...       Тут зашел Мегатрон в явно плохом настроении: - Хватит болтать, Нокаут. Отдай последний артефакт Иакона. Живо! - последние слова были обращены к Смоукскрину. - Я... Ничем помочь не могу. У меня был только переключатель, - он уголком оптики посмотрел на Нокаута, который игрался переключателем.       Затем Смоукскрину просто врезали по фейсу. Из приемника ниточкой потек энергон. Нокаут включил фазовый переключатель и вырвал ключ, который находился внутри него.       Мегатрон покинул отсек. Когда Нокаут подошел к Бамблби со вторым шприцем, алозначный проявил смекалку и, поймав переключатель, активировал его и освободился от оков.       Началась драка. Би успел перебросить переключатель Смоукскрину до того, как он своими когтями выдрал оптику. Из раны хлынул энергон. Смоукскрин взял ситуацию под свой контроль и "приклеил" Нокаута к стене.

***

- Вы, жалкие автоботы, не способны летать! - Когда это нас останавливало?       Смоукскрин одним мани держал один омега-ключ, а другим - раненого Бамблби, который держал другой ключ.       Прыжок! Вольное падение. Чтобы не разлететься в разные стороны, Смоукскрин прижал оба ключа себе за спину, а вольными манипуляторами прижал к себе разведчика. Искра желтого пульсировала так сильно, что это чувствовал даже гонщик. - Доверься мне. И ты останешься актив.       Желтый кивнул. Они вдвоем отстреливались от десептиконских страж. - Рэтчет, нужен бридж. Бамблби ранен. И мы парим, за нами вехиконы. Спасай нас!       Рэтчет открыл мост прямо под ними. Но Мегатрон сбил их от этого курса и они полетели вниз.       Земля стремительно приближалась. Смоукскрин что-то пробубнил и включил фазовый переключатель. 10 метров... 5... 2... Полметра.       Они очутились под землёй. Сверху услышали взрывы. Три. - Ищите в останках омега-ключи.       Смоук спокойно вывел Би из-под земли и связался с базой. - Рэтчет, нам всё ещё нужен бридж.       На базе их встречали с распростертыми объятьями и мед. отсеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.