ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
...пару солциклов спустя... - Давай, отрабатывай! Хук справа, хук слева, - повторял гонщик, уклоняясь от ударов напарника. - Отлично. Теперь апперкот! - чуть не пропустил удар. - Не так резво! Я не успеваю! - Ну, это твои проблемы...       Это были последние слова, которые прошептал Бамблби, прежде чем нанести решающий удар - таран в пах. "Враг" пал, держась за ушибленное место, при этом тяжело вентилируя и периодически похрипывая. - Запрещённый прием! Требую реванш! - Если бы ныл меньше, то и проблем было бы столько же. И уберёг бы место решающего удара, - Би выпрямился и подал мани другу. - Вставай, напарник. Отведу в медблок.       Никто даже не думал о том, что Бамблби сможет полностью восстановиться за два-три солцикла. Не только он сам, но и его график тренировок. Это был резкий скачок, но не без помощи гвардейца, конечно же.       Только зайдя в медотсек, их встретил Рэтчет, который, увидев их внешний вид, провёл лекцию о травмах и проблемах неполной подготовки к бою... - ...Покой и только покой! Никаких нагрузок! Оба отдыхать и ни ногой за пределы штата! Усекли? - Ладно Смоукскрину, а мне зачем? Я же восстановился! Мне надоело сидеть в четырёх стенах отсека! Я уже каждую трещину наизусть знаю! Я хочу патрулирования и свободы, а не от отсека к отсеку! - возмутился Би. - Ты - легкая мишень для Баррикейда. И сидеть будешь до тех пор, пока я не разрешу тебе выхода в патрули. Будешь выполнять посильную твоему состоянию работу. И не надо мне тут истерику устраивать, ты не смазливая фемка, а взрослый мех! Воин, в конце то концов! - Прежде всего я живой механизм! Омега, который хочет покоя от запретов, а затем уже и воин, и мех.       Быстро покинув отсек, он стал прогонять воздух по вентсистеме. Пока он это делал, то зашел в мойку и сел там у одной из опор, поджав к себе приводы. Гонщик и Рэтчет последовали за ним, однако заходить за ним они не спешили. Они услышали слова, которые исходили из его уст: - Дискриминация... Не во что не ставят. Я найду Баррикейда и отомщу ему, во что бы то ни стало. Но никто меня не слышит! Оптимус! Вернись, умоляю.. Ты нужен мне... Кто меня защитит так, как это делал ты?       Капли омывателя со звоном разбились о бетонное покрытие. Рэтчет толкнул Смоука в плечо, мол: "Не стой. Действуй". Нервно сглотнув, гонщик сделал пару шагов вперёд, присел на колени рядом с напарником и обнял его за плечи. - Ты чего? Не нужно плакать. Разве мы желаем тебе зла? Отнюдь. Мы заботимся о тебе, как это делал Оптимус. - Никто меня не понимает. Я хочу отомстить Баррикейду. Из-за него.. Из-за таких как он, Оптимус покинул нас... - Та-ак, пошло-поехало. Сначала восстановись... - Би сверкнул влажными окулярами под визором, но Смоук продолжил, - Восстановись со стороны координации: с точностью ударов у тебя не самые хорошие результаты. И... - он нагнулся, говоря ему прямо в аудио, обжигая его своим дыханием, - Ты же не хочешь оставить Бастера одного? О нём по-прежнему знает только Нок. - О чём вы там шепчетесь, голубки?       Рэтчет стал смеяться. Смоукскрину осталось только сделать "рукалицо" и прошипеть: "Рэтчет, твою же дани за привод!", а Биха, чувствуя как объятья гонщика становятся сильнее, покрылся неловким румянцем и стал взглядом сверлить ближайший кран гидранта. - Вали от сюда, старый маразматик! - усмехнулся синий. - ЧТО?! Тебе ключом по шлему не зарядить? - как по волшебству, появился вышеуказанный предмет.       Медик замахнулся, а Смоукскрин, передав по внутренней связи напарнику своё излюбленное: "Не возмущайся!", взял его на манипуляторы и, быстро промчавшись мимо ворчуна, громко расхохотался. Чтобы не упасть, Би обнял его за шею и рассмеялся вслед. *ключ в воздухе*       Громкий звон. "Оружие" попало в цель. По базе раздался дьявольски громкий смех Рэтчета.       Что за день сегодня?

***

- Кажется, удрали...       Они оказались на складе, где хранится энергон. Наконец, Смоукскрин мог со спокойствием выдохнуть, всё так-же держа напарника в своих манипуляторах. Казалось, они слились в одно целое, но только то, что Бамблби пытался вырваться из его объятий, давало понять, что они не приклеены друг к другу монтажным клеем. - Я не спарк. Не надо меня качать в манипуляторах. Лучше отпусти... - Тихо! - гонщик прикрыл его приемник своим манипулятором.       Им стало не по себе, когда послышались тяжелые шаги за дверью. Кто-то идёт прямо сюда. Гонщик прижал сильнее к себе напарника, буквально вжимая его шлем к своей грудной пластине. Затаив дыхание, внутри Бамблби стало как-то не по себе...

***POV Бамблби***

      Что-то мне не по себе. Протоколы говорят мне о сближении. Нет, это бред! Он мой друг и не ближе...       Запах? Приглушенный, горький запах... Похож на запах миндаля. Он бьет глушители.       А если я чувствую его подавленный запах, значит он... Чувствует мой! Я не принимаю блокиратора!

Это действие препаратов...

      Вот почему Уилджек на меня бросается...

***Конец POV Бамблби

      Смоукскрин стал замечать, что Би стал к нему принюхиваться. Испугавшись поведения напарника, он резко отпустил его. Грохот. Тихо прошептав ему: "Прости, так надо", он наклонился и стал придерживать его за шею и плечи. В этот момент в отсек зашел Магнус. -... Говорил же тебе: не лезть на верхний ярус без меня. Нет, надо ему... - Солдаты, что тут произошло? - Ничего, альпинизмом хотел заняться... - ответил Би, держась за ушибленный бампер и сверкнув оптикой в гонщика.       Тяжело выдохнув и пробубнив под нос: "Вот придурки! Уже достали!", лидер покинул склад. Бамблби хотел что-то сказать, вроде: "Придурок, зачем бросил?" или "Тебе сейчас когтями по паху пройтись или завтра?", но тут же был перебит мыслями гонщика. - Прости, но так вправду нужно было. Чтобы поговорить. - И о чем же? - О Кренстероне. Мне сообщил его напарник. В передряге с Баррикейдом, он был тяжело ранен. - РАНЕН?! - если бы Смоукскрин не держал его за плечи, то ещё раз бы приземлился на бетон. - Да. Поверь, ты ни в чем не виноват. Рано или поздно... - Покажи дорогу, - он уже был готов полететь к нему, но гонщик преградил ему дорогу. - Почему нет? - Ты забыл? Он под прикрытием. Если ты его увидишь в каком он состоянии, то его маскировка рухнет. Ты же этого не хочешь? - Нет! Ни в коем случае нет! Но, как я могу ему помочь? - Пока ничем. Но я буду держать тебя в курсе. - обе ладони гонщика легли на его плечи. - Даже не проси. Не скажу, где он. - Хмм, ладно.       Гонщик отвел напарника в отсек, периодически что-то говоря. Приоткрыв дверь отсека, из неё выскочил Бастер. Подросший щенок стал прыгать, махать хвостом, звонко лаять и... Махать хвостом. - Баст, в отсек, живо! - стукнул Би сервом по полу, тем самым заводя щенка в отсек. Он уже зашел в отсек, но мани гонщика остался на его плече. - Что-то не так? - Будь осторожнее...       Гонщик медленно развернулся и ушел. Дойдя до своего отсека, у него стал болеть низ капота. Болезненно сжав демнопластины до скрипа, он глухо прохрипел. Затем поспешно зашел в отсек. (вновь картина надвое) - Вот чёрт! Действие заканчивается! Шла-ак! - тяжело простонал гонщик, держась за капот. - Лекарство! - найдя пузырек с необходимым препаратом, он быстро принял его и сел на пол.

- Как же так? Нет! Глупо! Он старше меня не на ворн-два, а на двадцать! Он мне в альфы годится! Это сбой! Сбой, сбой, сбой! - Би несколько раз не сильно стал биться шлемом об стену.

- Нет, так не пойдёт! Надо сказать правду! Иначе худо быть. От нервов. И чем раньше - тем лучше.

- Надо поговорить с ним. Он знает что делать. Он же... Рос в семье... Не то, что я...

      Только выйдя из отсека, Бамблби столкнулся с Уилджеком. Он был один, облокотившись о стену. Запах алкоголя. Подойдя вплотную к противоположной стене, Би с опаской посмотрел на рэкера. Тот стоял на месте, но не сводил оптику с него. Скаут подумал, что всё нормально, но вдруг... - Black Bacardi...       Би обернулся, а он умолк. Клик прошел тихо, но когда Би продолжил свой путь, то опять рэкер стал напевать. - ... Танцы в моей кровати...       Слова прозвучали так близко, что Би испугался. Он обернулся, но его уже не было. Вместо этого он почувствовал, как кто-то находится сзади. Затем, белые манипуляторы оказались рядом с креплениями грудной и бедренной брони. - ... Не говори мне: "Хватит", - мани стал нажимать на гладкий метал под боевой бронёй, пытаясь его снять. - Снимай свое платье...       Омыватель юнлигна стал предательски скапливаться у оптики, а к горлу подбирался ком. В процессоре лишь один вопрос: "Это симуляция или наяву?!" Бамблби пытался вырваться, но был прижат к стене, спиной к врагу. - Если не хочешь, чтобы я надоедал тебе, сделаем это ещё раз. Если нет - тогда терпи. - Ублюдок... Ты меня уже обесчестил, что ты ещё хочешь?! Что я тебе сделал, что ты преследуешь меня?! - Появился! - рэкер впился в шею юнлинга, что заставило его простонать. - Энергон у тебя сладок, мне нравится. И ты теперь МОЙ! И только мой!       Напившись энергона вдоволь, Уилджек отпустил юнлинга, вынув свои манипуляторы из его чувствительных мест. Он исчез, оставив его одного. Бамблби, дав волю гнусным эмоциям, ускорил шаг, направляясь к напарнику.

***

      Гонщик лежал на платформе, уткнувшись фейсом в подушку. Он думал... Его образ... Его точные удары в цель. Его взгляд, полон грации и изящности... Но такой печальный. Нету того, кто мог бы его утешить. Боль в капоте гонщика понемногу утихла.       Резко распахнулись двери. Быстрые шаги. Вошедший тяжело дышал. Через пару секунд, вошедший сидел, нет, лежал сверху на синем корпусе. Смоукскрин активировал оптику, уже зная нарушителя покоя. Опьяняющий запах... - Биш, что-то случилось?       Ответом послужил всхлип, упавшая рядом с фейсом капля энергона и запачканный в нём мани напарника. - Он меня... Хотел заполучить в коридоре, но вместо этого... Оставил на мне метку... - ЧТО?! - сон гвардейца, как рукой сняло, резко вскочил, заставив сидящего на нём напарника приземлиться рядом. - Он совсем с катушек слетел? Такое делать против воли запрещено законом!       Осмотрев рану на шее, Смоукскрин достал из-под платформы аптечку, сделал промывание раны. Он хотел приступить к наложению швов, но Бамблби закрыл рану пальцем. - Заживёт, как на собаке. Не нужно. - Ты хочешь заразу занести? Или оставить, чтобы все видели? Лично я этого не хочу! - Какая разница, всё равно он не перестанет до меня домогаться...       Бамблби стал рассказывать всё, что ему сделал этот придурок. Смоукскрин, слушая его разговор, стал накладывать швы на рану. Он надеется, что следа не будет видно, но этого не так то и просто сделать. Он не заметил, как напарник умолк. - Попросишь Рэтчета, пусть сюда эмали добавит. Не будет и следа через время. Готово, - он провел влажной губкой по шее, стирая остатки энергона и антисептика, и наложил небольшую повязку. - Би? Хм, уже офф.       Если отнести его в личный отсек - привлечёт внимание. И раз Уилджек на такое пошёл, то и подавно! - он так не сделает. Гвардеец аккуратно поднял Би и переложил его в более удобную позу для сна. Положив под его шлем подушку, Би проснулся. - Смоук? Ты... - Спи. Утром поговорим. Тебе нужны силы для восстановления, - он накрыл напарника термоодеялом. - отдыхай.       Гонщик сел на край платформы и, достав датапад, стал что-то читать. Понаблюдав за ним некоторое время, Бамблби, незаметно для себя, стал засыпать.

***POV Бамблби***

      Меня всё ещё не покидают эти смутные чувства. Меня к нему тянет, как к... Альфе. Зря я на тебя думал, ты очень хороший. Конечно, грех так рассуждать, но... Ты заботишься обо мне лучше, чем Оптимус.       Надеюсь, ты разрешишь мне хоть иногда называть тебя: "Опи"...

***Конец POV Бамблби***

***POV Смоукскрин***

      Надеюсь, ты не найдёшь повода удрать в свой отсек. Раз этот идиот пошёл на такое, то... Я добьюсь у Магнуса разрешение, чтобы мой отсек был по соседству с его. А как быть со словами? Ай, ладно. Сами придут.       Где-то у меня лежало здесь то, что Бамблби точно понравится. И он не будет отвлекаться на Уилджека, и мне приятно, что не пропадает.       Надеюсь на это...

***Конец POV Смоукскрин***

      Половина первого ночи. Смоукскрин нашел свою заветную вещицу, положил её на стойку и стал её чистить от пыли. Его отвлёк полу-стон, полу-хрип напарника сквозь офф, когда он переворачивался с одного бока на другой, и ворочался на месте. Тихо подойдя, гонщик стал коленом на платформу и слегка погладил его по плечу. Случайно задев рану на шее, Би зашипел. Но когда гонщик стал водить пальцем вокруг шеи, от щекотания тот сладко простонал, но очень тихо.       Но этого хватило Смоукскрину, чтобы на него обрушилась проблема. Прилив энергии в паху дал о себе знать. Он резко соскочил с платформы и зажался в ближайшем углу.       "Нет, только не это! Только не сейчас!" - низ капота разболелся вновь, а в оптике плыло одно сообщение:

"Эрекция!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.