ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

22

Настройки текста
- А где Мелкий? - Хот Род покосился на Арси. - Он на меня обиделся, - развела плечами лазурная. - Давно надо было это сделать, - услышав быстрые шаги из коридора, гости обернулись, на что Блэр продолжил, - А вот и Мелкий.       В отсек на полном ходу влетел Бамблби, остановившись у входа на секунду, дабы отдышаться. За ним, не менее уставший приехал гонщик. Трансформировавшись, он хлопнул пару раз по его плечу. - Ну ты даёшь. Ты пешком быстрее, чем я на колёсах. - Блэр, Хот Род! Думал, не увижу! - Мелкий!! - заорали оба гостя и начали обнимать вышеуказанного.       Смоукскрин: "*нервно вентилирует* Ревную! Всё-таки ревную! - Солдаты! - гонщик должен быть благодарным Магнусу, поскольку троица встала в шеренгу. - Взаимную радость оставьте на потом, а пока мы должны расселить гостей. Пока мы будем готовить отсеки, будете временно у кого-нибудь ночевать... - Могут у меня! - перебил лидера юнлинг. - Я против! - гонщик встал перед ним и взял его за локоть. - Поговорим.       Выйдя за пределы отсека, Смоукскрин толкнул Би в привод, показывая своё недовольство со стороны напарника. - Ты не можешь впустить ИХ к себе! - Почему? Они же... - Они могут на броситься на тебя, как это успешно делает Уилджек. И так проблем хватает. - Ты считаешь, что они - альфы? - повысил тон Би, начиная смеяться, когда Смоук сказал " Да". - Так они не альфы. Конечно, я обещал молчать, но... Хот Род омега, а Блэр - бета. Ясно? Они не смогут мне навредить, даже при всём желании.       Смоукскрин замер, анализируя полученную информацию. Отправив по внутренней связи напарнику: "Засранцы, как они подделали личные данные, что попали в элитгвардию?", он уже напрямую продолжил. - Тем не менее, выбери себе одного соседа. С двумя ты повесишься. - Ладно, тогда из двух зол выбираю большее... Хот Рода.       Из дверей появился "рыжик" и, издав восхищённое "ВАУ!!", собрал за спиной аудиторию в лице Блэра, Нокаута и вехикона. - Твой ухажёр? - он указал взглядом на мани Смоукскрина, который выпустил локоть напарника. - А ты красавчик, ничего мне не сказал. Би, следи внимательно, такого я могу отбить, - он подмигнул и скрылся в дверях, вместе с другими.       Гонщик прокашлялся от этого, а скаут почесал лоб, прикрывая неловко проявившейся румянец.

***

В отсеке Бамблби - Располагайся, будь как дома. - Би указал мани на дверь, параллельно открывая её. - А я и так дома, - воскликнул "рыжик", осматривая отсек. - Круто! Не зря на дизайнерское два с лишним ворна потратил. - Спасибо, старался... - ООО, блохастик! - перебил Хот Род, увидев Бастера, который вилял хвостом и подбежал к гостю. - Слушай, а у тебя есть кто? - Пока нет... "Скажу - разболтает. Хотя уже все знают, кто неровно дышит в мою сторону", - размышлял Би, взяв один из датападов. - Ну ладно, потом тебе найдём пару, - Хот Род по-хозяйски плюхнулся на платформу и потянулся от удовольствия. - А командор у вас ничего такой. Красавчик. Наверное огромный агрегат под... Упс, простите, это не для спарков. - он рассмеялся. - Я не спарк! - если бы у Би в манипуляторах находилась подушка-убийца, то она тут же оказалась бы впечатанной в корпус наглеца. - А по-моему, у тебя появились поклонники. А кто тот белый, рядом с громилой стоял?       ...Уилджек... Датапад выскользнул из пальцев и с треском разбился о бетонный пол. Щенок со скулёжем ткнулся мокрым носом в привод хозяина. - ...Мне показалось, но ты ему понравился. - Как игрушка - да! Но как личность... - он умолк, поднимая осколки. - Да ладно тебе, может он заигрывает! - повысил тон голоса Хот Род. - Сдирать броню самым жестоким образом и совать свои пальцы куда не надо - это заигрывание? Флирт?! Или унижение? - "рыжик" умолк, посмотрев на пол. - Забыли. - А теперь, расскажи всё по порядку... - Хот Род уселся поудобнее, настраиваясь на "увлекательную" историю. В отсеке Смоукскрина - Удобненько! - Блэр уместился в кресле, укрываясь термоодеялом. - Может тебе лучше на платформе? Гость в почёте, а не "абы-как". - А хозяину "абы-как" можно, да? Вообще, я офф, - *имитация храпа*. - Вот же... Актёр погорелого театра! Ладно, как хочешь... - вздохнул гонщик.       Накрывшись термоодеялом, Смоук притушил оптику. Бамблби... Он лежит на платформе, под корпусом гонщика и смеётся. "Почему я не поцеловал тебя, раз такая возможность подвернулась? Не мучился бы так с признанием". Уже шепотом, он сказал сам себе. - Бишка... Когда мы будем вместе, я подарю тебе всё, что только захочешь...       Блэр слышал это, от чего он заснул немного позже, чем хотелось...

***POV Блэр***

      Если Смоукскрин хочет, чтобы Бамблби был с ним, то чего он до сих пор не признается? Почему это должны делать другие альфы, омеги или даже беты?       Что-то мне не хорошо... Нужно будет утром зайти к медику...       И всё-таки, Би сам любит гонщика, и если да, то отвечает взаимностью?

***Конец POV Блэр***

Отсек Бамблби - Ты точно не против, чтобы я спал на одной платформе с тобой? - переспросил Хот Род, укутываясь в термоодеяло. - Если не будешь подкалывать меня утром - то нет. - прилёг рядом скаут. - Ну хорошо, Good night! - *имитация сопения*. - И тебе.       В процессоре юнлинга всё-таки мельтешит вопрос: что с Кренстероном? Как он? Пришел в себя? - Надеюсь, с тобой всё в порядке, Кренст...       "Кренст? Так он же..." - Хот Род дёрнулся от неожиданности. Но чтобы "не палить контору", он перевернулся на бок, фейсом к Би и, обняв, пробубнел: - Дани, я уроки сделал... Дай поспать...       Насмеявшись вдоволь, хоть и сквозь кулак, Бамблби уснул.

***

- Би, а у вас тут много бет? - спросил Блэр, потягивая энергон.       Блэр, Бамблби и Хот Род сели кружком вокруг столика в обеденный перерыв, после утренней смены. - Сказать честно, я не знаю... - Ооо, Блэр, близости захотелось? - несильно стукнув локтем по боку напарника, Хот Род рассмеялся, пролив немного энергона на пол. - Н-нет. Так, л-любопытно... - нервно ответив, Блэр сглотнул топливо из трубочки. - Хот Род! - Би столкнул мани нахала со стола. - Твои шутки уже меня достают. - Ну а что, мне же интересно! - Достал! - вспылил голубой мех, выскакивая из-под стойки. - Блэр, стой! - Би поднялся вслед за ним, но врезался в вехикона, проходящего рядом.       Пока скаут извинялся, Блэр уже находился в коридоре. Прислонившись к ближайшему окну и, держа мани на капоте, заплакал. Никто пока не знает, что с ним произошло. Утренний поход к врачу оставил на нём след.

"Самозаискрение"...

- Ч-что? Как носитель? Это шутка, я же не с кем... - Это сбой гормонов в твоих системах. Такое встречалось лишь пару раз в моей практике, но всё же это возможно... - Бета не может заискрится от самого себя! - вскочил Блэр, держа мани на капоте. - Здесь сбоит аппаратура, может быть перепады или... - Сядь! - он присел рядом с медиком. - Просто послушай. Если будешь заботиться о малыше - носительство будет протекать гладко. Нужна будет помощь, не стесняйся, проси. И я знаю, кто будет твоим самым надёжным помощником... - И я знаю. Спасибо, Рэтчет...       "Бамблби, и здесь понадобится твоя помощь..."
- Блэр, не расстраивайся. Ты знаешь, он несёт полную чушь... - черный мех притормозил напротив Блэра. - Я не расстроен... - он посмотрел в голубую оптику под визором. - Просто... Я немножко носитель... За столиком       Хот Род сидел, крутя по столу пустой куб. К нему подошел Уилджек, держа два куба сильнозаряженого. Один был пододвинут к огненному. - Составишь компанию? - Я скептически отношусь к алкоголю. И запомни! - взяв принесённый куб, его содержимое уже было на белом корпусе. - Узнаю, что ты моим товарищам делаешь больно - будешь иметь дело со мной, чего я тебе не рекомендую.       Встав, Хот Род бросил довольную ухмылку в адрес рэкера и направился в коридор, куда Бамблби пошел за Блэром. Уловив последние слова "...немножко носитель...", рыжий увидел фейс скаута: офигительная мимика, а именно широкие окуляры и приоткрытый приемник. Ну, как-то надо разрядить обстановку? Вот и рыжий так подумал. - Я не понял, кого с пополнением нужно поздравлять? - вместо ответа, Блэр всхлипнул и, обняв Би, зарыдал на его плече. - Ясно, а какого папашу осчастливил? - Род, не сейчас. Потом он всё расскажет нам сам, - не глядя в оптику офицера, сказал Би, касаясь пальцами спойлера Блэра, что только то и делал, что подрагивал. - Ну-ну, не надо плакать. Пошли в мой отсек. Там есть то, что ты любишь...       По этим "что-то", подразумевается некто иной, как Бастер. Не спеша, троица направилась к пункту назначения.

***

- Моё! - гонщик вырвал мяч из мани зазевавшегося Балкхеда. - Эй! Моя подача! - громила очнулся, но было уже поздно. Вышеуказанный мяч оказался в корзине. - Е-е-ебой! - запел Хот Род, давая пять гонщику. - Ничего, Балк, ещё отыграемся. - Уилджек облокотился на друга. - Да-да, в следующем активе. А победа за нами!! - усмехнулся синий, идя в сторону трибуны, где сидят двое.       Блэр и Бамблби... Прошло два солцикла, когда Блэр узнал о своём ценном грузе, а с самого зачатия - десять. Пока срок не большой, капот не выпирает, но скоро (а это будет очень скоро) придётся доложить об этом Ультра Магнусу. А то, где знает командор, знает вся команда. - "Биш, а как мне сказать Магнусу о своём носительстве? Он меня неправильно поймёт и... Я боюсь..." - честно признался Блэр. - "Надо будет, я сам скажу", - черный манипулятор погладил по плечу. - "А всё-таки, другие могут неправильно понять!" - "Как же с тобой сложно..." - простонал Би. - Скучаем? Может с нами? - гонщик засиял от улыбки, приземлился рядом с напарником и с тревогой посмотрел на Блэра. - Блэр, тебе плохо? - Нет, а что? - Блэр с опаской посмотрел на гвардейца. - Я за Рэтчетом! - Хот Род скрылся за дверью в облике автомобиля. - Да что такое? - Блэр.. Сохраняй спокойствие... Ты только не волнуйся, ладно?       Би не отрывал взгляда от нижней части корпуса. Нехотя, Блэр посмотрел на свой порт. Энергон... Его так много, что образовалось две лужи: одна на скамье, а вторая - под ею. Капот стянуло сильным узлом. - Что-то мне...       Тяжелый корпус с лязгом упал на бетонное покрытие. Вокруг него встали Смоукскрин, Бамблби и... - Балкхэд, в медотсек его! Срочно! - скомандовал Би, держа шлем Блэра чуть выше самого корпуса. - Ясно.       Массивные манипуляторы бережно подняли голубой корпус и разрушитель унёс его к Рэтчету в медотсек.       Хорошо игра закончилась, ничего не скажешь...

***

-... Он в порядке, вы вовремя среагировали. - А как же... "Спарк?" - последнее слово Бамблби передал по внутренней связи Рэтчету. - "Не сейчас, потом." Он испытал сильный стресс, поэтому магистрали лопнули, не выдержав напряжения. Сейчас ему нужен только покой.       Бамблби, погладив манипулятором шлем Блэра, который был офф, неспешно вышел из отсека последним. Со всей этой ситуацией выплыл один лишь вопрос: "Как так получилось?" - Бедолага... И сам пострадал, и спарку досталось... - против воли по щекам потекли слёзы. "- Была вероятность выкидыша, нагрузки стали роковым ударом для малыша. - Ты скажи одно: спарк будет жить или нет?       Медик устало выдохнул. - Однозначного ответа не дам... Мне жаль, но только время и силы Блэра дадут нам подсказку..." - Какой спарк?       За спиной кто-то стоял. Дёрнув крыльями, Би развернулся к стоящему сзади, давая ему увидеть мокрые щеки. Это Смоукскрин. - Никакой. Тебе послышалось. - быстро вытерев капли, напарник стал идти вперёд, но... - Погоди, - гонщик ухватил его за локоть. - Скажи мне, я не люблю, когда ты от меня что-то скрываешь. - Это не меня касается, а Блэра. Я обещал рассказать Магнусу, но раз такая ситуация... Ты бы всё равно узнал. Блэр ожидает малыша, но сегодня он его чуть не потерял. - Блэр станет альфой? - воскликнул гонщик, но тут же Би заткнул его приемник, прижав к стене. - Только пока никому не говори, ясно? -... Угу.       Разжав тиски, Бамблби провел пальцами по местам, где он нанёс гонщику царапины. - Прости, я нервничаю. - он отошел чуть поодаль и виновато опустил шлем. Гонщик сделал шаг к нему и, оказавшись вплотную к нему, крепко обнял.       "Тепло..." - Би слегка потёрся шлемом о грудную пластину опекуна. Гонщик гладил его шлем, параллельно пытаясь почувствовать его запах. Но какое разочарование! Запах заглушен. "Ты понял, почему Уилджек к тебе клеился..." Он стал принимать блокираторы.       Юнлинг ощутил, как кто-то коснулся его макушки. Губами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.