ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

40

Настройки текста
- Асталависта, бэйби!       Снежок: *медленно сползает вниз*       Морозец пробирался по всему корпусу скаута, влага затвердела и образовала ледовую корочку. Обернувшись, чёрный увидел Хот Рода, который подбрасывал снежок в руке и намерился бросить в него снова. - Ты сейчас получишь. Бастер, фас! - собака по команде рванула к рыжему, преодолевая препятствия в виде неубраного снега. - Так тебе и надо, рыжий прощелыга! Смо..       Он не успел договориться, как в фейс прилетел снежок от гонщика. Он смеялся, постепенно удаляясь от напарника. Вытерев остатки "снаряда" с фейса, он уставился с видом лица "Ты чё, с дуба рухнул?" - Ой, - крылья серого медленно опустились. - Всё, терпение моё лопнуло. Тащи свой бампер сюда!       С взглядом "бешеной селёдки" Бамблби приближался к гонщику, а тот в свою очередь - пытался удрапать от озверевшего напарника, который успевает ещё и стрелять снежками в него. ...       Тем временем, убегая от собаки, Хот Род забрался на дерево и мотылал приводом, прогоняя Бастера. Пёс принял это за игру и вцепился в его колесо. - Ай! Пусти, больная псина! - завопил офицер.       Бастер только игриво загарчал и стал махать своим хвостом. ... - Я тебя всё равно найду! Иди сюда, вшивый дрон!       Бамблби стал идти медленней, наклоняясь к земле и переступая через снежные ямки. Гонщик *розвідка* спрятался за одним из заснеженных кустов, насыпав на шлем снега для конспирации. Передвигаясь ползком, Смоук услышал тихие шаги напарника и, собравшись с мыслями и мышцами, прыгнул в сторону чёрного, издавая воинственный клич. Но, как подобает самым ловким, но немного тупым, он пролетел над Мелким, приземляясь в сугроб. Би увернулся и, подождав, пока гонщик вылез с ловушки, сильно придавил в снег. - Я тебя предупреждал! Теперь жри снег, придурок! - Пусти, я же пошутил! - серый оторвал на миг голову и был вжат обратно. - Иди со своими шутками знаешь куда?       Наконец-то! - подумал серый, когда его отпустили и он смог вентилировать полной грудью. Мстить? А как же? Скатав большой шарик снега, он захотел его пульнуть в затылок, но получилось прямо в фейс чёрному. Он хотел что-то сказать, когда повернулся, но не успел, - "снаряд" оказался во рту. Сначала гонщик заржал, но осознав, что напарник не может самостоятельно избавиться от снега, забеспокоился и стал стучать по спине. В результате придурочной шутки гвардейца, большую честь снежка случайно проглотил, а всё, что мог, - выплюнул. - Ты... ТЫ ИДИОТ! - рявкнул что есть силы чёрный, толкая серого обратно в снег. - Нечего рот открывать. - То есть я ещё виноват, да?! Б-р-р! - крылья прижались к спине, а сам скаут стал гладить свои плечи. - Шлак, холодно. Если я заболею - получишь. - Как скажешь.       Смоукскрин приобнял юнлинга за плечи и, оттряхнув от снега, стал вести в сторону штаба. Визор скаута покрылся тонкой корочкой узорчастого льда. Погода из спокойной и приятной резко стала неприятной и крайне холодной. Пока пара дошла до штаба, с неба вместе со снегом пошёл дождь. Неприятно, как-бы. Войдя в холл, Смоукскрин стал отскребать с корпуса скаута ледяную поверхность. - Иди в душ, согрейся, - гонщик стал подгонять друга в отсек. - Да иди ты, - обиженно буркнул младший, но всё же послушался и зашёл в мойку. - И я тебя люблю, - Смоук усмехнулся и облокотился о дверной проём. - Я тебя здесь подожду.       Последовал крик из душевой. Не церемонясь, гонщик ворвался внутрь и увидел лежащего на полу рэкера, на шлеме которого была пробоина. Он был без сознания, а скаут тряс его за плечи. - Уилджек, что с тобой? Уилджек! - юнлинг стал хлопать его по фейсу, но был он без сознания. - Отойди, - подхватив белого под плечи, он выводок его на выход, в сторону медблея. - Смоук, плечо! - чёрный вышел вслед за ним. - Пофиг. - Твоя рана разойдётся, - Би оттолкнул серого и положил крушителя на пол. - Что? Чёрт, - в плече больно хрустнуло, конечность отнялась.

***

- УИЛЛИ! - рыжий влетел в отсек. - Что с ним? - Апчхи! - Смоук подсел поближе к простывшему напарнику. - Мы не знаем точно, но нашли его в душевой на полу, - серый забросил на плечи скаута пушистый плед и дал в руки куб теплого энергона. - Нельзя было мне его оставлять! - офицер плюхнулся на стул возле платформы, где лежит Уилджек. - Он как спарк, не может без меня.       Бамблби: *поперхнулся* - А ты не почувствовал, что с ним случилось? - гвардеец поднял бровь. - Нет, мы Искры не сливались, - Хот Род погладил локоть, смотря на Уилджека. - Пока мы решили не делать связь.       Звук коготков по полу шёл из коридора. Чёрный нос толкнул дверь, вошёл внутрь и лёг на платформу, положив морду на колени хозяину. В зубах зажат кусок резины, оторванный от колеса офицера. Когда гонщик увидел гадость во рту питомца, мгновенно её забрал. - Хороший мальчик, - потрепав ушастого по голове, юнлинг снова чихнул. - Да чтоб тебя! - Говорил: "Иди в душ", но кто там слушал? - Смоук обиженно буркнул себе под нос. - Не надо было в глотку снег пихать, - огрызнулся чёрный. - Кто меня в снег закопать хотел? - А кто снежком мне в фейс зарядил? - А он первый начал! - серый показал на Хот Рода. - Вай, как дети, - броня на груди рэкера заторохнела.       Уилджек лениво активировал оптику и попытался принять сидящее положение, но в процессоре закружилось. Род и Смоук подхватили его за плечи, Бамблби, чуть не запутавшись в пледе, подал рэкеру запечатанный куб энергона. - Что со мной? Почему так проц болит? - он почесал шею. - Тебя ударили в шлем, нашли в ванной. - Значит, не приснилось. - Что "не приснилось"? - рыжий навис над Джеки, упираясь о платформу. - Я был в мойке, вдруг пропал свет и на меня напали со спины. Перед тем как потерять сознание, видел корпус Баррикейда. - Что? - скаут резко присел. - Как он пробрался сюда? - гвардеец обернулся и заметил, что собаки в отсеке нет. - А где Бастер? - Опять сбежал, - Би выдохнул и через пару секунд чихнул. - Будь здоров, - рэкер обнял партера и поцеловал его в шею.

***

- Знаешь о чём я думаю? - Рэтчет вошёл в кабинет Магнуса. - Не особо интересует, - мех не поднимая головы ответил ему, читая отчёты в датападе. - А зря. Помнишь, Смоукскрин нашёл в пещере Турмалин? Он ярко голубого цвета, хотя в сыром виде он колеблется от зелёного до коричневого в тёмных тонах. Это значит, что камень прошёл термическую обработку, согласно всем физическим параметрам. - И что мне это даст? И зачем десам эти камни? - Этот кристал может изменить свойство и состав энергона в лучшую или, наоборот, в худшую сторону. В руках Баррикейда это - сильное оружие или опасный яд, что направлен на уничтожение, и если мы не остановим его, первыми жертвами его зла станут невинные жители Кибертрона. Теперь ты в этом заинтересован? - Основательно, - наконец оторвавшись от датапада, формер встал с кресла, пришёлся вдоль стола и остановился напротив окна. - А где тот кристал, что нашёл Смоукскрин? - Вероятно всего у Бамблби, он хотел подарить ему этот камень. - Хотя бы выяснилось одно - почему Баррикейд напал на гонщика.       Когда в дверь поступали, Рэтчет открыл её и ему на грудь приземлились две пушистые длинные лапы. Бастер поздоровался с ним озорным лаем, тыкнул нос в шею медика и замахал хвостом. Увидев Ультра Магнуса, шерсть на спине стала дыбом, обнажились клыки, сам пёс стал рычать. - Чего это он? - Наверное из-за того, что ты его за шкирку взял.       Бастер вернул своё внимание на медика, хвостом обвил его привод и стал вести его за собой. Когда Магнус пошёл за ними, а Рэтчет - идти сам, хвостатый начал обнюхивать пол и стены на предмет следа. Ходя зигзагами по коридорам, пёс почувствовал чужой запах, идущий от холла в мойку. Внутри душевой разбросаны оранжевые кусочки энергона по углам. Когда Рэтчет провёл сканером по осколками, они стали светиться и быстро осыпатся. - Это осколки от оружия, которое я разработал, - хирург обошел Магнуса и присел на корточки рядом с медиком. - Когда-то я создал секиру, которое может атаковать нервную систему на время или навсегда, тем самым жертва мучительно страдает. Единственный недостаток: оно одноразовое. Чертежи я уничтожил, секиру спрятал до лучших времён, но, похоже, Баррикейд его нашёл и усовершенствовал. С помощью Турмалина.       Рэтчет резко обернулся, в сторону гидрата, где лежит собака. Бастер лежал на боку, поджимая уши, а в лапе торчит кусочек оранжевого кристалла. Облизывая языком конечность, он засковчал громче. Медики подняли его и осмотрели рану. - Он может быть заражен. Быстрее в медотсек! - хирург поднял животное на руки и вынес его из отсека. - Ох, Бамблби будет расстроен, - Рэтчет передал лидеру по внутренней связи и вышел вслед за коллегой.

***

- Иди в душ! Или силой затолкаю! - Да что ты меня заствавляешь? Не хочу, не... *апчхи* ...не буду. - Ты простыл. Увидит Рэтчет - получим оба. - Ладно, уговорил. Только найди Бастера. - Найду, как только ты будешь в отсеке после душа. А чтоб я был уверен - буду с тобой. Я подсматривать не буду, обещаю.

Ааа, что я несу опять?

- Л-ладно, - крылья скаута опустились. - Ты обещал - держи слово.       Оказавшись в мойке, Смоукскрин сразу стал фейсом к выходу, сложив кисти на грудной пластине. Что сказать, но в этой душевой он был впервые после ремонта, о котором он и не знал, поэтому гонщик удивлённо осмотрел помещение.

***POV Смоукскрин***

      Теперь ясно, почему по всему уровню следы об шпаклёвки. Ремонт приятный, помещение кажется визуально больше. Да и перестановку хорошо организовали: помещение разделили на несколько душевых кабин приличных размеров, вытяжку отремонтировали. Ого! А зеркала зачем поставили? Наша база превращается в дом моды? Хотя... Для тех, кто ходит парами в душ - нормально. Праймусе, что опять у меня в процессоре происходит?       Включился кран, с которого мощным напором появилась вода. Приятное постукивание жидкости о метал напарника пробуждало во мне любопытное желание: подсмотреть за интимным процессом, недаром же здесь зеркал повпихали в каждый угол? Да и одно зеркало стояло под таким ракурсом, что можно рассмотреть чёрного даже не оборачиваясь. Я особо не всматривался в отражение, но чётко видел, как он водил пальцами по своей броне, отмывая грязные пятна. Снова твой запах... Почему он усилился? - Ты не мог бы не смотреть на меня?

***

- Так я и знал, - Хук поднял пробирку с кристаллом, налил туда немного кислоты и перемешал: камень растворился. - Здесь замешана рука мастера. - Есть кто-то на примете? - Нокаут погладил пса по морде и поставил миску с энергоном. - Нет, хотя не исключено, что Баррикейд сам этому мог научится. Он быстро учится, не зря он от разведчика до дознавателя за короткое время дослужил.       Когда Рэтчет перебинтовал собаке лапу, он вышел из отсека и побрёл в сторону лестницы. Со второго уровня раздался гул и непонятные звуки. Последовав за ними, медик дошёл до нежилых отсеков, откуда и доносился шум, точнее из душевой. Приоткрыв дверь, медик увидел, что внутри происходит кое-что интересное. - А я не понял! Что вы делаете?

***

- Ты не мог бы не смотреть на меня? - Что? - я развернулся и, увидев смущение младшего, отвернулся. - Я не смотрел на тебя. Я... думал. - И о чём же? Мысленно снимал с меня броню? - "Какие мысли у тебя..." Нет, я не о тебе... - Тогда зачем пялишся на меня? - он перебил меня, брызгаясь водой. - Эй! Да нужен ты мне!       Бамблби обиженно что-то пробубнел и снова брызнул водой. Увернувшись от волны, я подкрался к напарнику и резко обнял. Не удержал Би равновесие и упал на мокрый пол, потянул меня за собой и я упал сверху на него. В падении я рукой зацепил кран, и температура струи стала холодной. - Шлак, холодно! - воскликнул я и, стараясь не поскользнуться, встал и перекрыл подачу воды. - Это за наглость. Пошёл вон! - тупнув приводом по кафелю, напарник развернулся ко мне спиной. - Клянусь, подсматривать больше не буду. - Значит, признаешь? И как, нравится смотреть, как кто-то моется? Вуальерист! - воскликнул он, бросая в меня какую-то банку. - Какие мысли у тебя, фу, - я скривил рожицу. - А ещё говорят, что альфы - извращенцы. Вот! Пожалуйста, омеги ничем не хуже нас! - Заткни. Своё. Лицо. - Что?       Не успел я среагировать, на меня прыгнул Би, схватил за шею, закрыл мне окуляры и смеялся. Хоть бы не упасть, а то опять поссоримся. А если ещё кто-то войдёт - будет цирк, с участием двух обезьян в главной роли, то бишь нас. Хоть бы не упасть...       Как на зло, я на что-то наступил и поехал вбок.. *бабах* Твою за ногу! Забыл уже, как больно падать спиной на мокрый пол. Хоть Бамблби успел слезть с меня. Он как раз нависает надо мной, и смотрит в мои окуляры. - Ты целый? - Вроде-бы. Ай, - я погладил плечо. - За что???       Бамблби растерянно опустил дверцы и взялся за шлем, запрокинул его назад, простонал, мол: "Как ты мне дорог, придурок". Глядя с такого ракурса на него, мне казалось, что это ангел. Честно, свет звезды за окном было как раз за ним. - Не хочется тебя смущать, но я всё же скажу. - Что на этот раз? - он посмотрел на меня. - С такого ракурса ты просто... - я замолчал: говорить ему это или нет? - Какой? - Ты просто секси, - чёрт, опять ляпнул не подумав. - Ууу, походу ты и шлемом ушибся, - он осмотрелся вокруг, взял банку, на которой я поскользнулся и приложил к моему лбу. - Нет, я серьёзно, - я резко потянул его за мани к себе, из-за чего он упал мне на корпус, мой голос становился тише: - Ты меня сводишь с ума.       Я не знаю, чем я руководился, когда я потянул его к себе ближе и поцеловал его в шею. Его поля отразили смущение и лёгкий стыд, но мани говорили об обратном: он отбросил банку в сторону, обнял меня за шею, подвинулся ближе и откинул шлем назад и в бок. Зарываясь носом в переплёте проводков, его запах ощущался сильнее.

Держи себя на тормозах, не заходи дальше...

- А я не понял! - прозвучала у двери. - Что вы делаете?

***Конец POV Смоукскрин***

      В дверях стоял страж всех порядков и медосмотров - Великий Рэтчет. Растеряные и смущенные вскочили, переминались с ноги на ногу, не решались смотреть медику в оптику. Наконец, когда Рэтч захотел что-то сказать, Смоук сделал шаг вперёд и, частично закрывая за собой напарника, встал перед медиком. - Если хочешь знать - это долгая история. Мы зашли сюда, кто-то оставил мусор, - он кивком указал на побитую банку. - И я наступил на неё, поехал и упал. А Би... Он за меня испугался. - А зачем ты его в шею целовал? - Он не целовал, - скаут встал рядом с гонщиком. - У него процессор разболелся и... - А на больной проц морозил комплименты про то, какой ты, да? И с каких пор вы стали ходить в душ парой?       Медик окончательно поставил их в неудобное положение, смотря то на юнлинга, то на гвардейца. Покрываясь неловким румянцем, Би опустил взгляд в пол, а Смоукскрин - задумчиво смотрел в сторону. Вскоре медик расхохотался. - Да не оправдывайтесь, я всё понял. Смотри мне, - старик пригрозил кулаком серому. - Сделаешь ему что-то плохое - прибью! Я же вместо Прайма за ним слежу, и в лоб могу дать. Ясно? - Вай, мы что-то пропустили? - за спиной медика заблестел рыжий корпус, а за ним и белый. - Не было беды, пока вы не пришли, - прошипел скаут, погладив локоть. - Что мы уже натворили? Они вот твою собаку покалечили, - указав на Рэтчета, рэкер обнял партнера и поцеловал в затылок. - Что?! - Би вскрикнул синхронно со Смоуком и вылетели из душа. - Эх, а какой запоминающийся день сегодня, - Хот Род обнял Джеки в ответ, раздражая этим медика.

***

      Ближе к вечеру, многие о событиях утра вспоминали не так ярко и эмоционально. Ультра Магнус отнёс раненого пса, который очень хотел цапнуть лидера за нос, в отсек Бамблби, заодно и разговорился с подопечным. Только одно но: голос младшего стал хриплым, из-за чего громко говорить он не мог. -... И что, он умеет выполнять команды? - Базовые, новые он не хочет учить. Капризничает, - похлопав питомца по боку, чёрный посмотрел на меха. - А зачем Вам это знать? - Чтобы понять одну вещь: почему этих созданий так любят? - Они преданные и умеют просить прощение. В отличии от некоторых, - последние слова он проговорил уже шёпотом. - Я знаю, что тогда поступил неправильно. Но он меня не слышит, и не хочет принимать мои слова прощения. - Значит Вы не умеете это делать. Хот Род не из гордых, но умеет держать голову прямо, и не даёт возможности "проскочить" виновнику. И лучше это сделать сейчас, пока ваша семья не приехала. - И как мне это сделать? - Могу дать совет: ломайте свою гордость и поговорите не как начальник с подчинённым, а как два товарища. Всё равно он Вам не пренадлежит.       Магнус ушёл, оставляя скаута одного с питомцем. За окном сыпал снег, покрывая пространство за стеклом белым одеялом. Горло ужасно болело, из-за чего настроение Мелкого моментально падало вниз. Би встал у окна и не заметил, как дверь неспеша открылась, некто тихо подкрался, а по спине прошлись пальцы. - Отстань, - прошипел скаут, разворачиваясь и вскрикивая: - Ты?       Когти замкнулись на шее. Алая оптика испепеляла своим взглядом корпус беззащитного, против него, бота. Собака залаяла, но больше не могла ничего сделать: из-за камня, которым он поранился, его организм ослабился и защищать кого-либо пёс не может. - Барри... - Би облокотился о подоконник. - Зачем ты пришёл? - Чтобы закончить начатое, - он достал со спины огромную секиру, на конце которой есть трещина. - Куда мне лучше ударить: в Искру или в процессор? - В своё самолюбие, - процедил чёрный, активировав когти и расцарапав им плечо дознавателя. - Ах вот как ты играешь. Ну, кто тебя спасёт сейчас?       Оружие оказалось в опасной близости от шеи скаута. Оранжевые лучи прожигали провода и магистрали, вызывая неприятную боль. В оптике кона - безумство, в его взгляде - ненависть. Секира поехала назад, готовясь к взмаху. Кто бы знал, что будет дальше, если бы у Баррикейда не выхватили оружие. Оно полетело в окно и, разбивая его, вместе с осколками улетело в пропасть. Разъярённый дес выпустил скаута, отбросил на несколько метров и повернулся к сопернику, но, увидев его, удивился. - Смоукскрин? - Сюрприз, - кулак ударил в фейс Кейда. - Ты живой? Что ж, я удивлён, - увернувшись от следующего удара, полискон прижал гонщика к стене, вывернул манипулятор за спину, вызывая болезненный хрип. - Живой, но ранен, верно?       Пёс продолжал лаять, поджимая уши к голове. Юнлинг, когда смог подняться, активировал когти снова и со всей силы вонзил глубоко в бедро деса, заставляя его отпустить гвардейца. Держась за рану, кон отошёл на пару метров от жертвы. Бамблби, обнимая гонщика, гладил его по больному месту, пачкая его в энергоне, прижал к себе и смотрел на Барри. Дыхание младшего было частым, тяжёлым и неравномерным. - Уходи, пока живой, - голос скаута срывался. - Уходи... - Уже партнеры? - Не твоё дело. Вали откуда пришёл, - замахнувшись когтями возле носа врага, Би зарычал. - Такой смелый, когда он с тобой, а в одиночку - слабак.       Всё-таки незваный гость ушёл, через окно, в которое улетела секира. По стенам и полу отсека размазан энергон раненого противника. Его так много, что ответ на возникший вопрос гонщика появился сам: Баррикейд долгое время не будет выходить на охоту, он сам сильно ранен. - Как ты? - наконец успокоившись, чёрный выпустил серого из своих объятий. - Лучше, чем он, - он прохрипел, держась за плечо.       Бамблби встал, повернул гонщика к себе спиной и, сняв броню с его плеча, осмотрел рану: она открылась, и энергон с магистрали медленно потёк вниз по пластине. - Боже, этого я и боялся. Нужна помощь, - юнлинг встал и готов пойти, но серый поймал его за манипулятор. - Не надо. Уже поздно, все офф. Сами справимся. Завтра отремонтируем тебе окно, а пока заночуешь у меня.       Возражать скаут не стал, поскольку гвардеец прав: поднимать волну на ночь - дурное дело. Но оставлять рану без внимания - по крайней мере глупо! Поэтому прежде, чем покинуть отсек, скаут взял с собой аптечку с необходимым, для этого неприятного дела, препаратами. - А что с твоим голосом? - Хочешь знать - вспомни чем ты меня накормил. - Ох, опять напоминаешь, - простонал гонщик. - Просто немного простыл. Садись, - указав на платформу, скаут взял в один мани раствор, а в другой - сварочный аппарат. - Что смотришь? Я умею работать с ним. - Я, конечно, представлял тебя врачом, но, признаюсь, лишь плохое думал. Не убивайте меня! - как в трагической поэме, гонщик, с жалостью в голосе, склонил голову. - Я слишком добрый, чтобы убивать, но это пока. Итак, снимайте броню, пациент, Вас будут лечить. - Ух, не натвори со мной чего, - гонщик послушно снял несколько пластин, чтобы напарник смог заделать рану. ... - Как ты, лучше? - рыжий погладил рэкера по шлему. - Гораздо лучше, когда ты со мной, - мех подхватил партнера за бампер и прижал к себе. - Ведь так, мм? - И то верно, - офицер обмяк в объятьях крушителя и, ведя его за собой в сторону отсека, шептал ему на аудио разные ласковые слова, смеялся.       Они остановились, когда увидели за поворотом Смоука и Биху, перепачканные в энергоне и несли с собой аптечку. Сзади за ними плелась собака, хромая на переднюю лапу. Когда дверь отсека заперлась на ключ, пара вышла из укрытия. - Может спросим, что случилось? - Нет, не будем их беспокоить. Утром всё узнаем. А пока у нас есть занятие поинтереснее, - открыв дверь отсека, Хот Род обнял Уилджека за шею и завёл в отсек.       Дамы и господа, делаем ставки: что же там будет происходить? (¬‿¬ )

***

- Всё, почти закончил. Да не дёргайся ты так! - Мне больно, - серый прохрипел, раствор проник глубоко под покрытие брони, тем самым вызывало болезненную реакцию. - Потерпи, скоро кончу. Закончу, - исправился младший, покрывая рану широкой повязкой. - Всё, готово.       Когда Бамблби убрал ненужное в сторону, помог прицепить броню на место и поцеловал гонщика в лоб. Окуляры Смоука увеличились, что говорило о том, что он не ожидал подобного поведения от напарника. Хотя.. Он не против, это точно. - Так лучше? - Хм, намного, - он обнял скаута и, облокотившись о стенку, замурчал ему в шею. - Ты что удумал, придурок? - Сразу обзываешься, а я благодарю за помощь. - Ты меня спас. В очередной раз, - он засмеялся. - Так что это - взаимная услуга. - Это моя работа - защищать любимого напарника от всякой нечисти в виде бывших. - Давай спать, уже приключений набирались на ночь.       Перед тем, как выключить свет в отсеке, Смоукскрин посмотрел в окно: открылась воронка, в которую с трудом вошёл Баррикейд. Опираясь о рукоятие секиры, он медленно передвигался, оставляя энергоновые следы за собой. Когда воронка закрылась, гонщик облегчённо выдохнул. Затем, выключив освещение, гвардеец сел рядом с напарником и снова обнял его. - Знаешь, о чём я думаю? - серый положил шлем на его плечо. - И о чём же? - О том, что мне нужно сделать перепланировку отсека, но что именно - не знаю. - Я могу помочь. Что тебя интересует: перестановка, покраска или что-то глобальное? - ? - Забыл, что я два ворна на дизайнера учился? Будешь у меня первым опытом, - скаут засмеялся. - Ну неудобно просить тебя о таком? - Неудобно отказывать защитнику, - несильно стукнув кулаком ему в грудь, чёрный продолжил. - Какие-то предпочтения есть? - Всё в твоих руках. - Даже так? Ну хорошо, завтра сделаю наброски и покажу, какие тебе нравятся.       Через несколько кликов, когда гонщик уже спал, Би погладил Бастера, присел рядом с ним на пол и согнул колени. Пёс послушно положил свою голову на приводы хозяина и замахал хвостом. - Может Хот Род был прав, что он моя судьба? Хм, даже не знаю, повезло мне или не совсем. Он же такой... Дурачок, - пёс поднял морду и посмотрел на хозяина. - Я в хорошем смысле. По правде говоря, мне такие нравятся. Единственный в исключении ты, умный мальчик, - Бастер тукнул носом в щеку боту и лёг обратно на его колени. - Ладно, спокойной ночи.       Сна ни в глазу, а заняться чем-то хочется, проскочило в процессоре Бамблби, когда он решил: а почему бы не сделать наброски сейчас? Эту ночь он точно спать не сможет: рядом альфа, в его голову может придти всё что угодно! Даже если это уже твой будущий партнер, это не исключено. Да и на одной платформе будет не уютно двоим, она не такая уж и просторная. ...       Всю ночь в отсеке был свет от включенного датапада, по которому туда-сюда ездил стилус, что-то вырисовывая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.