ID работы: 718951

Две стороны одной жизни

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Думаю сначала мне нужно представиться. Меня зовут Артемис. Я простой парень и мне 17. У меня обычная семья , но я ни в чем не нуждаюсь. У меня много увлечений, особенно я люблю изучать древние языки и я могу свободно говорить на пяти из них.У меня очень привлекательная внешность:спортивное телосложение, чуть загорелая кожа, аристократическое лицо с ярко зелеными глазами и длинные, до пояса волосы, цвета шоколада.Но, несмотря на мою внешность и добродушный характер, я не могу сходиться с людьми, поэтому у меня закаленная репутация одиночки и неприступного красавчика. А началось все с одного события которое произошло пару лет назад. Когда мне было 13, мы с моим классом поехали на озеро.Погода была очень солнечной и мы купались до темноты. Когда стемнело все расселись возле костра и начали рассказывать страшные истории. А я решил прогуляться и сам не заметил, как заблудился.Я люблю гулять ночью,поэтому не испугавшись шел вперед. -Артемис!!- Марина Игоревна отчаянно пыталась вкричаться вглубь леса,- дети, вы видели куда он пошел?! Тогда я услышал голос учительницы и решил повернуть в сторону лагеря. Но дорогу мне заградил огромный серебристо-черный волк. Я попятился, но волк услышал мои шаги и начал скалиться. Волк не медля и секунды набросился на меня. Мне стало страшно, но когда волк попытался сомкнуть свои челюсти у меня на шее, я резко почувствовал прилив огромной силы и вмиг отбросил животное на несколько метров вперед. Пока волк не поднялся, я быстро побежал в сторону озера. Не поверите , но я добежал за несколько минут, несмотря на что что я гулял по лесу больше часа. -Артемис, где ты был?-кричала учительница,-быстро отвечай! Я все рассказал как было, но мне никто не поверил. Одноклассники сказали что я врун и фантазер и даже перестали со мной общаться. Но это даже к лучшему ведь тогда никто не узнает о моих других странностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.