ID работы: 718951

Две стороны одной жизни

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-"Эээйй!? Кто-нибудь помогите мне решить этот пример!!" От такого вопля я резко проснулся и не сообразив что я заснул в школе, а не дома, громко выкрикнул: -Заткнись смертник!!Не то я подойду и тебе будет хуже!! После моих слов весь класс дружно повернулся в мою сторону. Даже всегда невозмутимая учительница замерла возле доски, но ненадолго. -Артемис! Что с вами происходит!-математица была явно не в духе от моей речи,- вы были таким примерным учеником, но в последнее время только и делаете, что спите на моих уроках.Как вы объясните свое поведение?! Я стоял с опущенной головой и молча слушал. Что поделаешь она ведь права. Сам виноват, что не научился еще различать ментальный голос от обычного и блокировать их. Из-за этого я часто недосыпаю. Иногда мне хочется стать обычным парнем с обычной жизнью, но таким я никогда не смогу стать. Я так погрузился в свои мысли, что не заметил как Диана Игоревна несколько раз окликнула меня. -Ты вообще меня слушаешь?!-женщина не на шутку разозлилась,-вон из класса! И после уроков к директору!! -Извините...-тихо пробормотал я и вышел из класса. Настроение было ниже плинтуса и я решил пройтись по коридору, как случайно услышал голоса доносившиеся из-за одной из дверей.Один из них был хорошо знаком, он принадлежал их директору, а вот второй был совершенно не знаком. Они говорили на повышенных тонах, поэтому мне было хорошо слышен их разговор. -Григорис, почему ты раньше не рассказал?!-незнакомец был в ярости,-Я ведь все это время искал его! Он же в конце-концов единственный прямой наследник!! -Я спрятал его, что бы защитить от дяди. Об этом никто не должен был знать даже ты. -Хорошо, я понял что ты хотел его защитить, но почему мне нельзя было об этом сказать? Я ведь тоже его страж. -Прости, но так было бы лучше. А сейчас мне нужно уйти. Поговорим позже. Даже не попрощавшись директор быстро пошел в сторону двери, за которой ,все еще прислушиваясь,стоял я. Но мне повезло спрятаться за первой попавшейся дверью, а шаги становились все тише и тише, пока их совсем не стало слышно. -Фух, кажется пронесло. Я огляделся. Нет ну скажите почему мне катастрофически не везёт. Почему в этот раз мне повезло попасть....в ЖЕНСКУЮ раздевалку. Хорошо, что еще не закончился урок, а то было бы визга. Отдышавшись и успокоившись у меня возникло много вопросов: Что это за странный тип, который так легко упрекал в чем то директора? Кого это прятал директор? И почему его назвали Григорисом?! "-Ладно,-мысленно начал успокаивать сам себя я,-это не твое дело, у тебя хватает своих загадок. Но почему мне смутно знаком этот голос... Тут прозвенел звонок. Кажется сейчас история, но я все равно знаю ее на отлично, значит можно не париться и поспать. В коридоре раздавалось все больше голосов. "-Черт! Нужно быстрее сматываться отсюда. Не хочу чтоб ополоумевшие девицы растащили меня на сувениры. С этими мыслями я быстренько выскочил отсюда и хотел как ни в чем не бывало пройтись мимо, но удача была сегодня не на моей стороне. -Эй, ты! Я шел дальше не обращая на это внимания. Но чья то, совсем не легкая рука, легла мне на плечо и развернула к себе лицом. -Детка, ты чего не отвечаешь, когда к тебе обращаются?- притворно-сладким голосом спросил меня местный громила. -Иди куда шел, а меня не трогай,- меня уже достали его тупые приколы ,-внешность обманчива, так что лучше отвали от меня по хорошему пока цел. Я скептически посмотрел на него и хотел было уйти, как меня грубо ухватили за локоть и потащили к выходу из школы. Я конечно же мог легко убрать его руку, переломав при этом его пальцы, но меня он достал. Хитро улыбнувшись про себя , я сделал морду "аля кирпич" и спокойно пошел за ним. От этого он немного растерялся ведь обычно его "жертва" начинала отбиваться, а я же шел спокойно, без единой эмоции на лице. Но громила быстро взял себя в руки и даже начал злиться. -За столько лет не придумал ничего нового,- с сарказмом сказал я, оглядывая старое футбольное поле за школой. -Я сюда пришел не языком молоть,- сказал громила и стал в боевую стойку,-я вижу ты сильно зазнался надо бы хорошенько проучить тебя за наглость. На эти слова я только тихо ухмыльнулся. Он постоянно приводил сюда кого-нибудь послабее и побив начинал издеваться над бедным пареньком. Но в этот раз ему не повезло... Саша, именно так его звали, начал быстро двигаться в мою сторону, возможно обычный человек и не смог бы уклониться, но не я. Для меня все было как в замедленной съемке. Мне было четко видно каждое его малейшее движение. Вот он готовиться сделать удар, занося руку, я же решая его подразнить делаю подсечку и в мгновение ока оказываюсь на приличном расстоянии от него. -Как ты это сделал?-его голос звучит так удивленно, что я не могу сдержать улыбку. Похоже он начинает выходить из себя. До звонка осталось несколько минут не стоит затягивать этот бессмысленный бой, ведь я уже знаю кто будет победителем. -И это лучший боец школы?-с усмешкой в голосе. Мои насмешки уже окончательно вывели его из себя. Когда Сашка начал медленно подниматься с земли, я почувствовал опасность у себя за спиной. В долю секунды я развернулся и заблокировал удар. Видимо его дружки решили не испытывать судьбу и выиграть этот бой нечестно, ударив меня по голове. Вот тогда я не на шутку разозлился. Я медленно поднял голову и небрежным жестом убрал несколько прядок волос с лица, а на лице у меня играл хищный оскал. Наверное у меня был взгляд хищника, предвещавший скорую смерть жертвы. Конечно же свита благоразумно решила смыться без своего главаря. Дескать он первый драку начал, так пускай и сам заканчивает.Но Сашка быстро смекнул, что ситуация слаживается не в его пользу и быстро ретировался. Я же остался один и пытался успокоиться, как услышал смутно знакомый голос. -Ваше величество, я наконец то нашел вас. Я в недоумении повернулся к говорившему, ведь кроме меня здесь никого не было. Это был высокий мужчина средних лет, довольно красивый, с длинными волосами цвета ночи. Внешне он был мне не знаком, но его голос, это он разговаривал с директором. -Ваше величество, позвольте представиться, я ваш страж, Вангелис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.