ID работы: 718951

Две стороны одной жизни

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2 "Потерянные воспоминания"

Настройки текста
-"Где я? Что это за место?" Я стоял посреди огромного сада. Вокруг меня цвели розы всевозможных оттенков.Деревья здесь тоже были разных цветов. Каменная дорожка причудливо извиваясь вела к прекрасному дворцу. Где-то невдалеке от меня раздавались голоса и я не задумываясь пошел на голос. Посреди дорожки, слегка покачиваясь, стоял маленький мальчик. На вид ему можно было дать год, полтора. я чувствовал, что-то отродни связи с этим ребенком. Он был одет в черный, слегка помятый, костюмчик, на котором были вышиты, золотистым узором, причудливые линии. В каштановых волосах запуталось несколько листиков. Изумрудные глаза постоянно щурились, как будто он был готов заплакать. -Сынок, ну же, осталось всего пару шажков. Я только сейчас заметил эту женщину. Она выглядела лет на 25 и была очень красивой. Стройная фигура, аристократичное лицо с прямым аккуратным носиком, светлые волосы легкими волнами спускались до талии, а глаза, как и у мальчика, были ярко изумрудными. Все это время она, протянув руки, с улыбкой на губах, ждала, когда мальчик подойдет к ней. Ребенок тоже широко улыбался и не спеша шагал к женщине. -"Как странно. Я чувствую связь с этим местом, как будто оно мне родное..." Я не успел привести все мысли в порядок, как увидел что сюда быстро приближается красиво одетый мужчина. -Милая,-он был встревожен, но все же пытался сохранить хладнокровие,- брат начал действовать, нам нужно срочно спрятать Арти. Женщина сорвалась с места и порывисто обняла мальчика. -Сынок,-к ее глазам уже начинали подступать слезы,-помни,что мы всегда будем любить тебя. Мужчина тоже не удержался и обнял их обоих. В это время во дворце раздались звуки битвы. -Григорис! Я видел, как к нам бегом приближается мужчина одетый в доспехи с мечом на поясе. Из-за солнца мне было трудно разглядеть его лицо, но когда он подошел поближе я впал в ступор. Это был.....НАШ ШКОЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР! Пока я его разглядывал он уже успел подойти к мужчине и склониться в уважительном поклоне. -Ты мой лучший и преданнейший воин, поэтому бери нашего сына и уходи через портал на Землю.- он говорил приказным тоном, но в его глазах играла целая буря эмоций. -Да, Ваше Величество.- без колебаний ответил воин. Он подхватил малыша на руки и быстро проговорил какие-то слова на незнакомом мне языке. Тот час перед ими открылась воронка. Она переливалась всеми цветами. Это было настолько завораживающе, что я невольно засмотрелся. А потом моя голова начала раскалываться от боли. И темнота. Когда я проснулся голова все еще нещадно болела. -Какой реалистичный сон. -Это не сон. Обернувшись я увидел директора сидевшего на бортике крыши. -Виктор Михайлович? Что вы здесь делаете? -Можешь звать меня Григорис. А здесь я ,чтобы принести вам клятву Ваше Высочество. Наконец-то вы пробуждаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.