ID работы: 718951

Две стороны одной жизни

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 часть 1

Настройки текста
-Ваше Величество, позвольте представиться, я ваш страж, Вангелис. После своих слов мужчина встал на одно колено и склонив голову, продолжил: -Я, Вангелис дер Гиалис,вампир-страж, клянусь служить вам верой и правдой до конца моей жизни. В случае нарушения клятвы я приму смерть. Все это время я стоял в сторонке и тихо офигевал. Что бы вы сделали, если бы какой-то незнакомый мужик поклонился вам и стал впаривать какую-то клятву? Вот и я не знал что делать. -"Стоп....он назвал себя вампиром??? Он что псих??? Нужно срочно валить отсюда, пока он кусаться не начал!" Я медленно начал пятиться назад, подальше от этого места, но он, видимо, заметил мои манипуляции и в миг (какая это ж должна быть скорость) оказался стоящим передо мной. -Подождите, мне нужно поговорить о вашей семье и многое рассказать вам о... -Я не собираюсь с вами не о чем разговаривать. В моем голосе было столько стали, что незнакомец невольно вздрогнул, но быстро совладал с собой. -Вы должны знать о вашей настоящей семье. -Да кто ты такой и что ты знаешь о моей семье?! Я уже не скрывал раздражения. -Все, я ухожу, не хочу слушать твои бредни. -Хорошо, я дам вам время все обдумать, но скоро ваше совершеннолетие и принятие..... Дальше я уже ничего не мог услышать, так как уже отошел от поля приличное расстояние. Х Х Х Остается два последних урока, но идти уже никуда не хочется. Лучше пойду на крышу. Это всегда было моим любимым местом в школе. Дверь как всегда была открыта. Удивительно как еще никто не нашел это тихое место. Правда я сам нашел его совершенно случайно. Я подошел к скамейке, непонятно откуда взявшейся здесь, и лег на спину, подложив руки под голову. Ветер развевал мои длинные волосы и приятно щекотал кожу. В такие минуты хотелось ни о чем не думать, а просто лежать смотря на небо. Я и сам не заметил, как погрузился в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.