ID работы: 718951

Две стороны одной жизни

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Возвращение"

Настройки текста
Два дня прошли незаметно, ну а на третью ночь мне не суждено было выспаться. Ближе к полуночи я почувствовал странную колющую боль во всем теле, как будто в мое тело вонзались тысячи иголок. Было больно, но я не мог закричать, мне что-то мешало это сделать. Промучавшись где-то с час боль в теле медленно отступила, но появилась ноющая боль в зубах. Из-за этого кружилась голова, сделав небольшое усилие я подошел к зеркалу. Увиденное повергло меня в шок...в зеркале было мое отражение. только не с зелеными глазами, а с ярко алыми. -Епт,-все что смог сказать. И только сейчас я заметил, что у меня были КЛЫКИ. Два больших с верху и два поменьше с низу. Все, я в осадке. Не знаю сколько бы так стоял если бы не стук в окно. -Кто-то стучится, надо открыть,- пофигичным голосом говорю сам себе,- СТОП, сейчас второй час ночи и это второй этаж! Я пулей подлетел к окну и открыл его. Похоже моей челюсти понравилось знакомство с полом. В воздухе, напротив моего окна, парил тот самый мужик, кажется Вангелис, который рассказывал мне про мою, уже подтвержденную, родню. Но это еще не все, присмотревшись я увидел у него черные кожистые крылья. Пока я его разглядывал, он, воспользовавшись моим зависшим состоянием, быстренько спикировал в комнату. -Подберите челюсть она вам еще понадобиться,- голос был предельно спокойным, но в глазах плясали смешинки. -А...ага, я ж не каждый день вижу летающих людей под моими окнами! -Значит, теперь будете видеть,- а голос довольный, довольный.-Но хватит шуток,- голос резко стал серьезным,- я пришел что бы забрать вас. -Уже?! -Да. Вы ведь не хотите своим видом шокировать людей? -Нет конечно. Но куда мы пойдем?- мне было интересно узнать дальнейшие планы. -Мы отправляемся в магический город ЭльдреТалас, где вы поступите в Академию магии под видом вампира из обедневшей дворянской семьи. -А почему я не могу использовать свое имя?-спросил я, скрестя руки на груди. -А вы еще не поняли?- получив отрицательный ответ он продолжил,- Если все узнают, что наследный принц вампиров жив и более того обучается магии, то ваш дядюшка, нынешний повелитель, сразу же попытается вас убить, так как вы законный правитель, а не он. Так понятно? -Ага, более чем. И давай на ты я ведь все-таки младше. -Хорошо, если ты этого хочешь.-он улыбнулся, видимо он сам не любил формальности. -Тогда отправляемся!- бодро воскликнул вампирюга. -Что, сейчас?!-я ведь даже не попал толком, из-за этого чертового пробуждения. -Да. Я хотел было возмутиться, но похоже меня уже не слушали. Вангелис поднял руки и пробубнел что-то невнятное. Комнату озарил уже известный мне свет портала. -Ну что, вперед в новую жизнь, Ваше Величество?-с радостью и каким-то предвкушением в голосе сказал вампир. -Угу, пойдем пока я не передумал.- только и успел сказать я как меня толкнули в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.