ID работы: 7189641

Полюбить за три секунды

SHINee, K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава "Начало всей истории"

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Когда они встретятся, их судьбы уже сплетутся невидимыми красными ниточками. и они никогда уже не разлучатся...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

"Неужели в мире так много одиноких людей? Статистика не должна врать, и, кажется, она не врет. А могу ли я надеяться на свою часть счастья? Отведена ли в этом мире для меня вторая половинка? Это именно тот вопрос, который волнует меня уже долгое время, и на который я до сих пор не могу найти ответ. Может еще не время?"

      Девушка надолго задумалась над этой проблемой, глядя в монитор компьютера с открытой вкладкой "Статистика одиноких людей мира".       На улице наступили сумерки. За окном шел летний дождь, который не прекращался уже целый час. Капли монотонно били в окно, и эта симфония медленно заставляла меня погрузиться в сон, а еще она навевает все те же филосовские мысли. В комнате стоит полумрак. -господииии,-девушка, немного посмотрела в окно, потом опустила голову на клавиатуру компьютера,-как же скучно! Была бы другая погода, возможно бы и мысли у меня были другие.

"Как же я хочу поскорее закончить эту школу... Потом начать работать, а не сидеть на шее у родителей, влюбиться, очень сильно... посвятить себя музыке и любимому человеку... Жить в удовольствие... Тогда, будь у меня счастье, я бы радовалась даже такому унылому дню, как этот..."

      Сейчас родители на работе и мне совершенно нечем заняться. В большой квартире сейчас я совсем одна, не считая кота, который мирно лежал на моей кровати.

"Может позвонить подруге? Чем сейчас она занята?"

"Соль Ми, привет..."-произнесла девушка.

"Привет, Бёль. Почему звонишь? Что-то случилось?"-послышалось в ответ.

"На улице идет дождь и мне скучно~ решила позвонить тебе в надежде на спасение от скуки..."

"ахаха... Ты меня напугала! Ну, чтобы не было скучно, тебе стоит завести парня... ну или хотя бы друга~". -легкомысленно произнесла Соль Ми.

"Вот блиин... опять ты за свое! Думаешь, я не пыталась? Все они одинаковы. Я не чувствую совершенно ничего к тем, с кем встречалась раньше. Это странно, но может я обречена на одиночество?"-засмеялась в трубку я немного диким смехом, хотя на душе мне было как-то грустно и не спокойно от этого,-"Вижу, что у тебя в этом плане все хорошо~ Я же права, да?"-продолжила я.

"мдааа"-протянула Соль Ми,-"У нас все хорошо... Недавно вернулась домой и как раз свободна. Может мне стоит прийти к тебе?"-прозвучал задорный голос девушки.

"Конечно! Я буду рада!"-обрадовалась Бёль.

      Девушка бросила трубку и положила телефон на стол.

"Единственная, кто у меня есть - это Соль Ми. Мы дружим уже очень долго. Эта девушка единственная, кто всегда меня поддерживает. И как же не хочется расставаться с ней после окончания школы, которое наступит совсем скоро."

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

"Закончится школьная жизнь и начнется другая... Совсем иная и не такая беззаботная, как казалось девушке на первый взгляд. "

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Некоторое время спустя...

      Выпускной в школе прошел уже как 2 дня. Все улеглось и как вроде наступила обычная размеренная жизнь...

Но не в этот день.

-Бель, Бель!-ранним утром, когда родители ушли на работу, а я проснулась несколько часов назад, раздались нервные звонки в дверь, а когда я подошла и открыла ее, на меня накинулась подруга, взляд которой был удивлен, бешен и радостен одновременно. Она держала в руках какую-то яркую листовку. -что, что случилось-то?-от ее вида я невольно начала смеяться.-что с тобой творится с самого утра?- произнесла я и прибрала в хвост еще нерасчесанные волосы. -я, я,-Соль Ми скакала по прихожей с листком в руках.       Я догнала подругу и схватила за плечи. -успокойся уже. Зачем так рано пожаловала?-я усадила ее на диван. -как я не могла не прийти к тебе, зная, что ты жить без музыки не можешь!? Это же шанс для тебя! Я так рада, ты представить себе не можешь!-девушка сунула мне листок в лицо.-Вот, смотри!? Крупнейшая развлекательная компания устраивает прослушивание!! Утром я решила прогуляться по городу и пройдя мимо девушки-работника в этой компании, увидела кучу листовок в ее руках. Я взяла и сразу побежала к тебе,- в попыхах протораторила Соль Ми. -да ты шутишь?-яркий листок был у меня перед глазами, но я все еще не верила.

"Приглашаем желающих девушек пройти прослушивание в SM Entertainment <...> Помните, что все зависет только от вас..."

      Я прочла все, что видела на этом листке. -ну как тебе?-спросила подруга.-уверена, что тебе стоит попробовать! -ты так думаешь?-задумчиво произнесла я. -конечно! это же шанс! не стоит упускать его. Если все получится, я буду очень гордиться и говорить всем, что моя подруга - Мин Бель!-засмялась она,-да я и так уже тобой горжусь!-и похлопала меня по плечам. -ты лучшая! Спасибо тебе за все!-я чуть не расплакалась и потянулась к Соль Ми, чтобы обнять. -прослушивание через неделю. Тебе стоит подговиться, чтобы показать все свои таланты. Если хочешь, помогу, чем смогу,- послышался голос Соль. -угу... -ты что, плачешь что-ли?-подруга отстранилась от меня и посмотрела на мое лицо. -да неет... просто соринка в глаз попала,- я быстренько вытерла слезы и улыбнулась.-все хорошо. Пусть даже и слезы... но эти слезы счастья.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

"Музыка - это рай для меня... Все чего я хочу - это посвятить себя музыке и любимому человеку. Хотелось бы, чтобы мы вместе создавали свой собсвенный мир музыки, свои собственный маленький рай, чтобы наши голоса пели одну и ту же песню, которую напевают наши некогда одинокие сердца..."

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.