ID работы: 7189641

Полюбить за три секунды

SHINee, K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава "Изменится ли ее жизнь?"

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Я очень надеюсь, что мы скоро встретимся... Но как мы узнаем друг друга?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      Все эти 7 дней я не переставала упорно тренироваться. Я практиковалась и в пении, и в танцах. Подруга Соль Ми очень помогла мне в танцах. К счастью, растяжка у меня была хорошая и уже через неделю я могла с легкостью сесть на шпагат. Я вспомнила все наставления учителя по музыке, которого нанимала моя семья три года назад.

тот самый день...

      С самого утра я была вся на нервах. Вскоре мне позвонила Соль Ми, которая как никто другой знал о моем состоянии, она пыталась успокоить меня и дала мне некоторые советы, которые надеюсь, мне помогут. Я прорепитировала все в последний раз, выпила успокоительное. Через полчаса я была уже готова выйти из дома.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Если все пройдет хорошо, это будет самый лучший день в моей жизни...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      Еще несколько часов ходьбы по улице Тэгу, и я была на месте.

"Здесь очень много людей. Неужели всем туда же, куда и мне? *пауза* И правда. Здесь же все девушки. Конкуренция будет огромной... Но я до последнего буду верить в себя и, возможно тогда у меня все получится..."

      Некоторое время спустя я зашла в здание. Возле дверей стяли двое парней в строгих костюмах.

-следуйте за нами,-парни поздоровались и направились куда-то. Я пошла за ними.

      Мы прошли по коридору и зашли в лифт, поднялись на 15 этаж. Прошли еще несколько метров.

-входите, пожалуйста,- двое поклонились и ждали, пока я не открыла дверь и не вошла.

Огромный зал, огромные окна... Очень светло. Я прошла дальше по небольшому коридору и вошла еще в одно помещение. Я увидела людей, которые сидели за большим длинным столом и обсуждали что-то. Видимо выступление предыдущей девушки. -здравствуйте,-я поклонилась и поприветствовала их.

-да, входите,-вежливо произнес статный мужчина, сидевший в центре.

***

-у вас неплохие данные. Пение, движения и пластика хорошие,-произнесла женщина, сидевшая с краю.

-да, определенно, у вас талант,- поддержал кто-то.

-видно, что вы раньше занимались вокалом самостоятельно. Это так?-спросила девушка.

-да, это так. Я занималась вокалом 4 года,-ответила я дрожащим голосом.

-конечно, волнение сказалось на вашем выступлении. Но думаю, это пройдет.

Я одобрительно кивнула.

-отлично, вы проходите прослушивание. Поздравляем,-произнес мужчина в центре.

"ааа? да? серьезно? и все? пххаха... очуметь!"

-да, теперь вы состоите в семье SM. Вам предстоит еще много работать над собой, перед тем, как выйти на сцену. Но я уверен, вы справитесь, ведь так?-произнес другой мужчина.

-а, да. Да. конечно! я все сделаю,-все еще дрожащим, но уже радостным голосом произнесла я.-спасибо! Я буду стараться!

-хорошо,-улыбнулись все,- напишите здесь свой номер телефона,-девушка протянула мне листок,-мы позвоним вам, когда будет нужно, и передадим вам информацию по поводу переезда в Сеул и по поводу последующих встреч,-произнесла она.

Я вернула листок.

-на этом пока все. До следующих встреч,-произнесла все та же девушка.

-до свидания,-я поклонилась и вышла из помещения.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

с этого момента ее жизнь изменится...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

"У меня получилось! Да! *пауза* Подруга. Соль Ми... нужно позвонить ей..."

      Я выбежала на улицу с очень счастливым лицом.

"Соль Ми!!!"-чуть не плача прокричала я в трубку.

"Что?! что случилось? ты не прошла?"-с грустинкой сказала Соль.

"Я прошлаааа..."-заплакала я от радости.

"Бееель... Это же отлично!! Молодчинка! я тебя поздравляю! давай встретимся где-нибудь и о отпразнуем!"

"Давай. Встретимся в нашем любимом кафе?"-ответила я, вытирая слезы с лица.

"Давай! Я сейчас как раз недалеко от него. Жду тебя!" Я положила трубку.

"Моя жизнь... станет ли она другой или координально изменится. Мне все равно. Я не против перемен. Но единственное, чего я не хочу, так это разлучаться с моей лучшей подругой. Кажется, и дня без нее не проживу. Я очень благодарна ей за помощь. Не выразить насколько..."

***

-Ура!! Моя Бель справилась!- как только я открыла дверь, которая вела в кафе, то увидела свою подругу с кучей воздушных шариков и с красивым пакетиком в руках.-молодчинка,-Соль Ми подошла ко мне и обняла.

-Соль~,-заплакала я.

-почему плачешь-то? Это же отличная новость!-похлопала та по моей спине, а после отстранилась.

-я не хочу оставлять тебя~-протянула я. Девушка вытерла слезы с моих щек и сама, кажется, чуть не заплакала.

-не волнуйся об этом,-Соль взъерошила волосы на моей голове и улыбнулась.-все будет хорошо. Может у меня тоже появится возможность переехать в Сеул. И тогда мы будет видиться. Еще чаще, чем тут,-пыталась успокоить меня подруга.-ну все, не плач. Давай лучше поедим,- Соль повела меня за столик.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Сегодня, кажется, случилось маленькое чудо~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Размеренная жизнь в провинции сменится шумной и суетливой в столице. Может быть там мне посчасливится встретить свою любовь...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.