ID работы: 7189641

Полюбить за три секунды

SHINee, K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава "Странное чувство"

Настройки текста
__________________________________________

алая нить - это связь между предназначенными друг другу людьми. эти узы нельзя увидеть невооруженным взглядом. _________________________________________       Сегодня наш рабочий день закончился гораздо раньше, чем обычно, потому что все основные дела, связанные с подготовкой нашего первого альбома, мы закончили именно сегодня. Впереди нас ждали лишь упорные тренировки и уроки по вокалу. Сегодня у меня странное ощущение. Уже с самого утра я чувствую, что сегодня случится что-то необычное, то, чего, возможно, со мной и никогда не происходило. Чувство, что сегодня должно произойти что-то... И это меня сильно озадачивает. -ну что же,-тут меня вытянули из раздумий,-может сходим сегодня куда-нибудь?-произнес Минхо и закинул на мое плечо руку. Мы только что вышли из зала для тренировок,-нужно пользоваться свободным моментом,- и оглянулся на других парней. -тогда может в боулинг пойграем?-предложил Ки. -о, хорошая идея,-поддержал Онью. -да, давайте развлечёмся,- Минхо похлопал соседей по плечам и пошагал вперед. -но, сегодня мне нужно кое-куда...-неуспел я договорить, как почувствовал на себе всю тяжесть 4 пар глаз, которые начали сверлить меня, не понимая, что это я там хотел сказать. -ммм, не понял,-Минхо помотал головой и снова заркнул на меня. -ну, сегодня мне нужно зайти к сестре и забрать на какое-то время ее щенка. Она уходит на работу, а его оставить не с кем. Так что она попросила забрать его к себе,-растолковал я. -ааа... понятно теперь. А то я думаю, какие там у тебя еще дела могут быть,-засмеялся Минхо. Скорее от своей тупости. -ну ты можешь побыть с нами некоторое время, а потом можешь идти. Тебе же не сейчас бежать надо, правда?-предложил Кибом. -а, ну да,-кивнул я. "сегодня, если честно, мне не очень-то хотелось развлекаться. Я планировал отдохнуть сегодня на своей кровати, планировал погулять с БёльРу. Но раз уж все "за", то и мне не стоит отказываться... К тому же это не займет много времени" <center>***

      Мы заказали такси и с комфортом доехали до нужного места, поднялись на третий этаж здания, прошли в просторный игровой зал, который был почти пуст.       Игра была довольно интересной. Мы успели и поболтать, и немного перекусить. Было весело. Прошло не так много времени со дня нашего знакомства. Сначала нам было трудно подружиться, но со временем мы привыкли друг к другу. Мы начали больше общаться, и в конце концов нашли общий язык и заметно сблизились. Ночные поседелки и беседы тоже сыграли свою роль (хехе). Я понял, что меня окружают отличные ребята... Мне здорово повезло.

***

      Мы не заметили, как прошел час. Пришло время закругляться. -я даже не заметил, что прошло столько времени,-огорченно произнес младшенький, от досады хлопнув по столу рукой и склонив голову. -мы же не расстаемся на целый день. Ты чего?-развеселился Минхо от слов Тэмина. -мне нужно идти,-произнес Джонхен, надев на себя кепку,-у нее почти нет времени на щенка. Так что пока она будет у меня,-все еще сидя на диване произнес парень, погрузивщись в размышления на какое-то время. -а мне нужно в магазин,-добавил рядом сидящий Онью и положил руку на плечо Кима. -ну тогда, раз у нас никаких дел на сегодня не запланированно, мы поедем в общагу,-ответил Ки.       Все тихо и оперативно собрались и вышли из здания.

***

      На улице стояла по-настоящему летняя погода, как раз для прогулки. Я сразу подумал о щенке, который тем временем сидел в душной квартире и ждал, когда его заберут и выведут на улицу. Сестре сейчас совсем не до него, у нее много работы и она все время занята.       Ее квартира находилась не далко от того места, так что я смог спокойно дойти пешком.       Вытащив ключи из кармана джинс, парень открыл входную дверь. И как только она начала двигаться, навстречу парню побежал маленькое и милое создание. Виляя хвостиком она приветствовала знакомого человека. Парень не смог сдержать улыбки, закрыл за собой дверь и присел на колени, чтобы взять кроху на руки. -какая же ты все-таки милашка. Ну что, пошли на прогулку. Твоя хозяйка сказала, что ты уже поела, так что мы можем не оттягивать наше веселье,-парень поднялся с колен, погладил щенка по голове и вышел из квартиры.

***

      Часы летели незаметно... То ли от того, что сегодня отличная погода, то ли от того, что прогуливаясь по улицам города, я не чувствовал одиночества. Пройдя по одной из очередных улиц, я решил заглянуть в кафе, которое мне показалось особенно интересным и привлекательным.       Атмосфера и интерьер помещения были под стать моему настроению - светлое, уютное, тихое.       Я прошел в конец зала и сел за столик напротив окна.

"Погода, действительно, замечательная..."

      Разного рода мысли гуляли в моей голове, пока я смотрел в окно. Официант принес чашечку заказанного недавно кофе и вернулся к остальным отдыхающим работникам. Собачка, тем временем, свернувшись калачиком, готовилась ко сну на соседнем мягком стуле.       Мне нравится наблюдать за людьми, я готов часами проводить время среди них. Это меня несколько успокаивает и даже вдохновляет. Но уже долгое время из головы не выходит образ одной девушки, которая снилась мне не так давно. Сказанные ею слова опять пронеслить у меня в голове:

"Ты должен проснуться... просыпайся..."       Почему она сказала это? Остается только догадываться. Существует ли она вообще, или это всего лишь мои фантазии? Очень хочу это проверить. Хочу найти ее всеми возможными способами. Даже если придется пойти на край света, я должен найти ее. Я уверен, это был какой-то знак... или судьба, посланная с небес...       Прошло уже много времени с тех пор, как я зашел в это кафе. Настало время уходить, правда и не хотелось. Странно, но что-то звало меня наружу, иожет хотело мне что-то показать или, наоборот, уберечь от чего-то? Я взял щенка на руки, заплатил счет и вышел на улицу. Дождь хлопал по асфальту, а даже не замечал, что начался такой ливень. Долго ли он идет? -по прогнозу дождя не обещали... странно,-я закрыл за собой дверь и протянул руку. Капли капали мне на ладонь. <center>"Теплый..."

      Все это время я даже не догадывался, что рядом со мной под крышей стояла девушка. Она также стояла и наблюдала за дожливой картиной. -вы же вся промокли,-произнес я,-почему не зашли внутрь?-я подошел к ней и протянул свою легкий свитер, который взял с собой.       Девушка вся продрогла, но почему-то не зашла внутрь. Я был удивлен. Она засмущалась и прикрылась руками, когла я взглянул на ее одежду. Может от смущения она мне ничего не ответила? -возьми, накинь это,- я старался не смотреть на ее промокшую одежду, чтобы ещё больше не засмущать девушку. -спасибо большое,-ответила она дрожащим голосом.       Странно, но кого-то она мне напоминала. Ее длинные темные вьющиеся волосы, выразительные глаза- все в ней мне казалось знакомым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.