ID работы: 7189641

Полюбить за три секунды

SHINee, K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава "Под одной крышей"

Настройки текста

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

В этот день оба сердца почувствуют, как сильно они нуждались в друге, нуждались в этой встрече и уже не надеялись на судьбу.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      Прошло около получаса и я нахожусь возле входа в компанию SM.

"С багажом будет нелегко таскаться..."

      Я зашла внутрь главного здания. Немного оглядевшись, я заметила, что ко мне подходят несколько довольн молодых мужчин в костюмах. Когда они увидели меня, то явно решили направиться в мою сторону.

"Кто это? За мной что, следили?(ххаха)"

-здравствуйте,-поклонились они,- это вы Пак Мун Бёль?

-да, это я,-вежливо ответила я, предворительно поклонившись в знак приветствия.

-пройдемте с нами. Вас уже ждут,-произнес мужчина.

"Неужели меня уже ждали... Я пришла раньше, чем мне сказали. А оказывается, меня уже ждут..."

      Мы прошли в лифт и поднялись на 25 этаж... Далее прошли кучу длинных и запутанных коридоров, которые вели к двери директора компании.

"Я в жизни не запомню этот путь... надеюсь мне не предется часто сюда ходить... А даже если и придется, нужно брать с собой этих ребят или кого-нибудь другого, иначе заблужусь здесь в четырех стенах и никогда не выйду отсюда..."

      Мы прошли еще несколько метров и остановились у двери из , сделанная из дорогого темного дерева, которая явно отличалось от всех предыдущих.

"Это кабинет директора... как же я волнуюсь..."

      У меня, кажется, задрожали колени. "директор Ли Су Ман" - надпись на двери...       Я еще раз взглянула на дверь и нерешительно протянула руку к дверной ручке.

"Что будет, если я зайду сюда? Счастье? Слава? Боль или разочарование? А нужно ли мне все это? Стоит ли начинать?"

      Я обернулась на парней в черных костюмах, которые молчаливо ждали моих действий.

"Но я ведь уже ступила на этот путь? Значит, я уже не могу с него сойти... Я же ведь этого хотела..."

      Я сделала твердый и уверенный шаг вперед и вошла, закрыв за собой дверь.

***

      Я прошла через приемную, поприветствовав секретаря.

-проходите, вас уже ждут,-вежливо произнесла девушка.

      я поклонилась и подошла еще к одной двери, которая уже точно вела в кабинет директора.       Мои колени все еще дрожат, но я пытаюсь создать вид самого собранного и уверенного человека. в открыла дверь и вошла в кабинет. Большие окна, светлое помещение, большой, длинный столв конце кабинета, кресла, диван, много зелени... А в другой стороне на кресле, держа в руках какой-то яркий журнал, сидел тот самый директор компании - Ли Су Ман. Он заметил меня практически сразу, как только я вошла, свернул журнал и положил его на столик.       Я поклонилась и представилась.

-вы пришли довольно рано. Я рад,- произнес директор,-вы производите достаточно хорошее впечатление,- он встал и направился к столу,-проходи и присаживайся,-протянул руку к стулу с правой стороны от своего места.

***

      Беседа продолжалась не так долго... Мы подписали контракт, я взяла адрес, где находится общежитие компании и ключи от своей квартиры. Завтра я познакомлюсь с другими девушками и у нас начнется совместная работа и тренировки.       Итак, я спустилась на первый этаж, забрала cвой багаж и направилась в свою новую обитель. К счастью, это не совсем далеко от самой компании. Именно в этот момент я была этому очень рада. Рада, что не придется таскаться со своими шмотками по всему Каннаму слишком долго. Примерно через полчаса, преодолев все трудности, я все таки добралась до здания.       Массивное, огромное здание с давольно большими окнами выглядело очень дорого. Я несколько минут простояла просто смотрев на него.

"Представляю, сколько денег и трудов это стоит..."

      Постояв еще несколько секунд, я все же решила зайти внутрь. Бежевые тона, шикарная сверкающая люстра на первом этаже - все было выглядело очень дорого.

"Я точно попала, куда нужно? Это действительно общежитие SM?"

      Я оглядела весь первый этаж.

"Мне кажется, я не достойна жить в такой роскоши. Правда. Да еще и в отдельной комнате... да и еще и будучи всего лишь трейни..."

      Я скромненько прошла к лифту и поднялась на нужный этаж. Номер я нашла весьма быстро. Подойдя к двери, я медленно открыла ее и вошла в помещение. Внутри все выглядело сдержанно, в принципе, что и было нужно. Я присела на диван.

"Неужели моя мечта сбылась?"

      Я все еще оглядывала помещение, в котором находилась. Спальня, гостиная, ванная комната и даже собственная кухня - все меня вполне устраивало. Несмотря на то, что моя семья считается достаточно обеспеченной, мне не нужно было излишней роскоши. Я была рада, тому что мне предоставили лаже отдельный номер.       Через пол часа я закончила с распаковкой своего чемодана. Я успела поваляться на кровати, насладиться видом из окна.

"Этот район я знаю всего наполовину, а ведь сейчас я должна полностью в нем ориентироваться. "

      Я подошла к столику в гостиной и взяла телефон, чтобы посмотреть прогноз погоды на ближайшее время.

"По прогнозу дождя не должно быть... Может мне стоит прогуляться? Этот вечер у меня свободен, так почему я должна сидеть здесь, если у меня есть такая возможность?"

      Я быстренько собралась, надела юбку, блузку, туфли на платформе, прихватила с собой сумку, вышла из номера и поторопилась к выходу. Спустившись вниз, я вышла из здания...

"Нет, ну какая же здесь красота~ столько денег статит компания на содержание такого богатого здания?"

      Я огляделась еще раз и направилась вглубь богатого района. Я успела заглянуть в различные магазинчики, кафе, сделать фоторафии, но покупать я ничего не стала... Я же просто вышла погулять. Да и к тому же наличных или карточки у меня не было. Сейчас я иду по узкой почти безжизненной улочке... и кажется, я забрела куда-то не туда. Но меня это не пугало, я спокойно могла воспользоваться навигатором и все бы было хорошо. Но я не хотела пока возращаться обратно, меня чем-то привлекла эта улица, как будто вымершая... кап кап*       Неожиданно капельки с неба начали падать мне на голову.

"Что? неужели дождь?"

      Я протянула ладонь. кап кап*

"ну вы серьезно... доверяй после этого прогнозам(((*

*шум дождя усилился       Дождь разошелся не на шутку. За несколько секунд я оказалась на 50% мокрой... одежда, голова, ноги - все промокло за считанные секунды. Я даже не успела вовремя среагировать. А когда это случилось, я быстро забежала под ближаюшую крышу какого-то кафе.

"Что теперь делать? я вся мокрая! У меня с тобой ни зонта, ни денег, ни одежды нет... Иногда моя невезучесть переходит все границы..."

*звук открываюшейся двери       В метрe от меня открылась дверь...

-ух ты,-воскликнул кто-то.

      Это был точно мужской голос.

-по прогнозу дождя не обещали.... странно...

      Мне хотелось хоть глазком взглянуть на того человека, который обладает таким красивым тембром голоса. И я все-таки обернулась, и он это сразу же это заметил.       Достаточно высокий, с красивыми чертами лица парень, державший на руках маленькую миленькую собачку.

"Вау... какой красавчик♡"-первое мое впечатление было именно таким.

-о, вы же промокли насквозь,-произнес парень, запнувшись и потерявшись в словах.

-ааа,-на секунду я зависла, но потом прикрыла руками промокшую блузку,-эээ, да...я совсем не ожидала такой погоды...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Неожиданный дождь... Может он был и не таким уж случайным? Верно. Так и должно было произойти.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.