ID работы: 7189642

Ты должен меня спасти, мистер Вилсоун

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня понедельник. Я так устала от своего ВУЗа, уже 2 месяца нормально не сплю. «Эмма, как же ты задолбалась, может быть пора закончить подготовку к зачётам?» Всё люди празднуют рождество, а я сижу как дура и готовлюсь. Жестоко. Но я же хочу потом работать и получать нормальную зарплату. Надеюсь мои ежедневные подготовки хоть как-то помогут мне. Наконец-то я все сделала, я так рада, можно теперь и поспать. Я только переоделась и легла в мягкую постель и тут же прозвенел мой будильник, который был поставлен на 6:30, а в 8 я должна выехать. Я разочаровалась в этом мире и побежала на кухню чтобы хоть как-то взбодриться. Я нажала на кнопку своего чайника и открыла шторы, я просто обожаю солнечный свет и поэтому могу хоть вечность стоять у окна. Это хоть как-то порадовало меня и я пошла умывать свое безжизненное из-за недостатка сна лицо. Покончив с этим, я быстро пошла на кухню и сделала себе кофе. Все проходило отлично: я — не выспавшийся студент, который пьёт кофе наблюдая на своём разбитом самсунге каких-то инстаграмм-девушек со стройной фигурой песочные часы. Все по стереотипам. Допив свой вкусный кофе я переоделась в это, ведь на зачёты я хожу только исключительно в чёрном:  Было уже 8 часов и я вызвала такси, это единственная вещь на которую деньги мне давала бабушка, которая жила в Испании. Я очень благодарна ей, даже за такую малость, по идее она мне вообще ничего не должна, она же всего лишь моя бабушка. За мной приехало жёлтое такси, признаться честно, я никогда не видела жёлтое такси, поэтому сильно удивилась такому и одновременно была рада. Я уже давно научилась радоваться мелочам и это действительно более чем прекрасно. Сев в машину я вежливо попросила водителя разбудить меня когда мы подъедем к зданию и уснула сразу же. Когда я проснулась, то сразу взглянула на часы, время было 9:30. Зачёт начинался в 9:40, так долго ехать с 8 часов мы не могли. Я сразу почувствовала что-то не ладное и посмотрела в окна. За окном были видны только деревья. — Г-где мы? — спросила я, пытаясь не подавать страха, но голос непроизвольно дрогнул. — Всё что я могу сказать, это то, что не на той дороге, куда бы ты хотела. -Почему? Куда Вы меня везёте? -Ты же понимаешь что я ничего не отвечу, поэтому жди и будь послушной девочкой. Мы ехали очень долго, сказать что я напугалась — ничего не сказать. Я пыталась незаметно позвонить и написать друзьям, но здесь не было сети, мы ехали по какому-то лесу. Когда мы приехали было около 21:00, это значит что мы ехали очень долго. И даже если кто-то будет меня искать он не найдёт. Мы остановились около огромного дома, он никак не сочитался с природой. -Идёшь сама или тебе помочь? — посмотрел на меня таксист. -С-сама. -Не волнуйся, если ты будешь вести себя хорошо, то тебя не тронут. На это я ему не ответила и мы вышли из машины. Когда мы шли в здание, очень хотелось убежать хотя бы в лес, подальше от этого дома. Но я понимала, что будет тяжело найти выход из леса и поэтому не убегала. В здании какой-то человек подошёл к таксисту, буду называть его так, и завернул мне руки за спину, от чего я вскрикнула. -Не надо. Она нормальная. -сказал водитель и мои руки отпустили. -Иди за мной. — сказал этот человек и я не могла не послушать его, ведь я уже понимала на что они способны. Мы шли около 5 минут, а потом мне сказали войти. Когда я вошла, то увидела стол с кучей бумаг и красивого мужчину который их перебирал. -Эмма? — он оставил свои бумаги. -Садись. — показал на стул перед ним и я послушно села. -Кто Вы и где я? — спросила я, на что он только ухмыльнулся, но потом, без ведомой причины улыбка быстро спала. -Эмма, ты в опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.