ID работы: 7189642

Ты должен меня спасти, мистер Вилсоун

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Я в опасности? — мой голос предательски дрожал. -Кто ты и что ты хочешь от меня? — я незаметно для себя перешла на ты и он кажется это заметил, было видно по его ухмылке. — Я твой… — он задумался, но уже через секунду вынес вердикт: -хозяин. -Хозяин?! — возмущённо спросила я. -Именно так, малышка. — и снова он показал свои белоснежные зубы, было видно, как все это его забавит, для него это всего лишь игра. -Да как ты смеешь меня так называть?! — вскрикнула я и встала со стула. — Ты — никто. — я обернулась и уверенно пошла на выход из этой ужасной комнаты, но прямо у двери меня прижали к стене и поставили руки по обе стороны моего тела. — Малыш, если ты думаешь что я никто, то могу отпустить тебя одну, в лес. — мы смотрели друг другу в глаза и я видела, как в его пляшут не добрые огоньки. -там много змей и других хищников. — он как будто знал что я боюсь именно змей. -Не надо пугать меня. — уверенно произнесла я, ведь показывать страх здесь, было бы не уместно и даже в каком-то смысле глупо. -Что ты сделаешь со мной? Зачем я нужна тебе? — перевела тему незаметно. — Я не пугаю тебя, а говорю факты. — усмехнулся он. — Ты останешься здесь… -Я не такая глупая, я здесь не буду находиться, тебе лучше отправить меня домой — перебила его я. -А то что? — снова ухмыльнулся он. -А то приедет твоя бабушка и даст тебе денег на такси от сюда? Или родители воскреснут и убьют меня? — это был удар по больному, мне было не важно от куда он это знает, совсем не важно кто он, но он, скорее всего, понимает, что я пыталась и пытаюсь забыть это долгие годы. -Да как ты смеешь?! — я чуть сдерживала слезы и начала бить его в грудь, но он как непробиваемая стена так и стоит, все так же смотрит на меня, но ухмылка с его лица пропала. — Тебе пора идти, твою комнату покажет Себастьян. — он кинул на меня свой равнодушный взгляд и открыл дверь. Я понимала, что сопротивляться бесполезно и пошла за Себастьяном, который уже стоял за дверью. Он оказался дружелюбным парнем и рассказал о себе, о моей комнате, но все мои вопросы о Вилсоуне игнорировал, будто это запретная тема. *** В моей комнате было очень уютно, большая двуспальная кровать, окно с бежевыми шторками, шкаф и дверь в личную ванную. В шкафу оказалось много женских вещей, которые были моего размера, этот дом не перестаёт меня удивлять, точнее не дом, а люди которые живут в нем. Я вымылась и вышла из ванны уже в вещах которые нашла в шкафу.  Мне ужасно хотелось есть и я вышла из своей комнаты, конечно, я не знала где находится кухня, именно поэтому я пошла в неизвестном мне направлении. Спустившись по лестнице вниз я вышла в просторную комнату с огромным диваном и телевизором почти на всю стену, наверно это гостиная. Я просто ходила по этой комнате и разглядывала вещи, как вдруг нашла на кофейном столике целую пачку купюр, там было столько денег, сколько обычному студенту хватило бы на год или два, но посмотрев на них, я не взяла не одной. -На твоём месте я бы взял все. — я повернулась чтобы посмотреть кто это сказал и увидела Кристофера. — Ты правда не взяла ни одной? — вскинул бровь он. — Зачем мне воровать деньги у такого придурка? — да, возможно я понимала что нарвалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.