ID работы: 7189642

Ты должен меня спасти, мистер Вилсоун

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-У твоего дома будет охрана, конечно же, замаскированная под обычных прохожих. Так что не бойся, если за тобой будет кто-то идти. -Ты...правда отпустишь меня? -удивлённо произнесла я. -Да, почему бы и нет? ~Три месяца спустя~ Уже три месяца как мы не общаемся с мистером Вилсоуном, никаких связей, ни слова. Наверно, я и в правду просто нуждалась в помощи и он это обеспечил. А так, ему все равно на меня, все равно кто я такая. Если говорить откровенно, когда мы проснулись вместе тогда, я подумала "Это точно не случайно, он мог положить меня в моей комнате", но теперь я знаю, что все это просто не имеет значения. Для него. Но не для меня. Я не знаю что я чувствую к нему, возможно это дружба... привязанность... Но я точно чувствую потребность в нем, хотя бы увидеть его, но все мои чувства тщетны. Так было и так будет всегда... За это время я успела бросить медицинский ВУЗ и уйти работать, я не могла больше быть студентом, мне не хватало денег, потому что я могла зарабатывать только ночью. Теперь я работаю официантом в одном очень престижном, в нашем городе, ресторане. Не знаю как меня сюда взяли, может быть из-за моих манер, а может быть из-за моей детской внешности. Но не смотря на то, что это престижное заведение, официантам здесь платят мало. Итог за эти три месяца : Я не живу, а выживаю. Все как раньше. На работу я прихожу очень рано, нужно успеть все подготовить и отметиться и так каждый день. -Отмечаемся! -крикнул Джим - самый злой администратор в нашем ресторане, почти все его ненавидят. -Кто не отметиться, не просите зарплату за этот день! -все ещё кричит он, а мы начинаем подходить и ставить свои росписи в журнале администраторов. После этого Джим открывает двери и натягивает наигранную улыбку для посетителей. Целый день я записываю заказы и отношу их, все это я делаю на каблуках, потому что это входит в нашу форму, а на них не так уж и просто работать. *** Все эти три месяца я слежу за Эммой через своих охранников, которые в свою очередь следят за ней. Как бы мне хотелось подойти к ней, поговорить, но она захотела обратного, она хотела жить без моего участия и не думаю что она изменила своё мнение. Я не знаю что меня притягивает в этой обычной девушке, у меня было куча девушек, все они были как с обложки журналов, всегда с декольте, на каблуках, тона косметики, а Эмма полная противоположность их. Сегодня у меня должна быть деловая встреча с журналисткой в каком-то ресторане. Надев классический костюм я поехал в этот ресторанчик. Оказалось, этот ресторан ничем не отличался от тех, в которые я всегда хожу. Наша деловая встреча с этой девушкой проходила отлично, пока не подошла официантка... -Ваше меню. -сказала Эмма - официантка, смотря на журналистку и не замечая меня. -И Ваше... - она застыла смотря на меня. -Все в порядке? -спросила Фиона так звали журналистку. -Да... Все отлично, позовите меня когда определитесь с заказом. - Картер натянула наигранную улыбку и быстро начала уходить. Фиона что-то говорила, но я ничего не слушал, только смотрел на Эмму, она не изменилась, была все такой же красивой. -Извиняюсь, -перебил я девушку. -Я сейчас отнесу меню и приду. -я встал. -Но это же работа официантов... -сказала она, но я уже ушёл. -Я определился с заказом, - отдав ей меню сказал я. -Ч-что Вы закажете? -дрожащим голосом сказала она. -Тебя. -у неё покраснели щеки и я усмехнулся, она была такой милой. -Меня нет в меню, извините. -съязвила она и обойдя меня положила меню на стол. -Если Вы не против, то закажите что-нибудь другое. -Я против, -ухмыльнулся я. -Тогда, я ничем помочь не смогу, сэр. -улыбнулась она. *** Парень ушёл от меня к администратору, я не слышала о чем они говорили, только наблюдала за ними. После разговора Джим подошёл ко мне, а Кристофер к своей даме. -Ты освобождена сегодня, но этот день будет полностью оплачен. -сквозь зубы сказал Джим. -эм.... Это правда? -удивлённо спросила я. -Иди уже. -чуть повысил он на меня голос и ушел. -Пойдем. -усмехнулся Кристофер и взял меня под руку, я опешила от его действий, но пошла за ним. -Куда ты меня ведешь? -посмотрела на него я. -На свидание. -вновь ухмыльнулся он. -Я не соглашалась на свидание с тобой. - фыркнула я, хотя все эти три месяца я мечтала об этом. -Тебя никто и не спрашивал. -грубо сказал он и я почувствовала как мою руку сжимают. -Больно. -пыталась убрать свою руку я. -Извини. -как маленький мальчик сказал он, а я лишь улыбнулась, странно видеть такого мужчину в таком виде. -Эмма, ты даже не вспоминала обо мне? -мы остановились и смотрели друг другу в глаза, чувствовалась напряженная обстановка. -Я...нет, я не хотела тебя видеть. -солгала я, а он печально взглянул в мои глаза, как будто пытался понять вру ли я. -А я тебя хотел видеть, каждый день я думал о тебе. Но видимо не все в жизни взаимно, не так ли? -грустно улыбнулся он и отвел взгляд. -Так бывает... -очень тихо сказала я, было так больно говорить все это, но я не могла иначе. -Я бы не хотел чтобы так бывало. -так же тихо сказал он и провёл рукой по моей щеке. -Мне придётся оставить тебя навсегда? -я просто молчала. -Молчишь? -опечалено сказал он. -Ладно, я все понимаю, такого как я никто не хочет видеть. -я хотела возразить, но почувствовала как его губы накрыли мои, а я неумело ответила ему. -Прости, я не должен был этого делать... -отстранившись сказал он. -Все в порядке... -сказала я, ведь только об этом я мечтала все эти дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.