ID работы: 7189642

Ты должен меня спасти, мистер Вилсоун

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Все в порядке. -сказала девушка и отстранилась от меня. -Ты уверена? -настороженно спросил я, смотря на ее лицо в слезах. -Да, все хорошо. — она немного улыбнулась. -Давай перейдём к делу? -Да… Наверно пора… — я правда собираюсь рассказать все ей. -Эмма, я отвечу лишь на один вопрос. -О какой опасности ты говоришь? -не теряя ни минуты спросила Эмма. -Одни очень плохие люди хотят убить тебя и продать на органы. — я увидел как девушка испугалась. -Кто они? -спросила она, я знал что она будет спрашивать об этом. -Был один вопрос. -напомнил я. -Пожалуйста, расскажи мне. -умоляла меня девушка. -Нет. -Почему ты не можешь сказать мне то, что связанно со мной? -она смотрела на меня кошачьими глазами. -Разговор окончен, Эмма Амилиан Картер. — я знал ее полное имя и решил воспользоваться этим. *** Он только что назвал моё полное имя? Откуда он знает? Этого никто не знает! -Никогда не называй меня так. — я гордо подняла голову. -Или что? -усмехнулся он и взял меня за подбородок. -… -я не смогла ничего сказать, только смотрела на его прекрасные губы и хотела почувствовать на своих. ЭММА, ПРЕКРАТИ. Я попыталась отстраниться от Вилсоуна, но он лишь взял мой подбородок ещё крепче. -Больно. -прошептала я, а он ослабил хватку. -Поехали домой. -Да, только на чем? -я оглянулась, но вокруг нас был только утес и деревья. -Не волнуйся, я сейчас позвоню и за нами приедут. -он начал искать телефон, но как я поняла по его растерянному лицу, он потерял или где-то оставил телефон. -Ты потерял телефон? -я смотрела на него с удивлением, что такой человек мог быть таким рассеянным. -Кажется… -очень тихо сказал он, но я услышала. -Придется идти пешком? *** -Здесь слишком далеко, придётся переночевать здесь. -сказал я. -В лесу? Ночью? — с дрожью в голосе сказала девушка. -Ты боишься леса или тёмного леса? -усмехнулся я. -Я боюсь того, что в нем. — я видел в её глазах настоящий страх. -Я с тобой, я буду следить чтобы тебя не съели раньше меня. -я подмигнул ей, взял плед и укутал в него. ##2 часа спустя## Мы сели около какого-то дерева и Эмма пыталась уснуть. -М-мне холодно… -она вся дрожит и пытается укутаться в плед больше, наступила ночь и похолодало. -Единственный способ согреться это теплом тела. -она странно посмотрела на меня. -Это как? -снова с ноткой дрожи в голосе сказала она. *** -Делай то, что я скажу. -сказал он, а я ещё больше насторожилась. -Ясно тебе? -Д-да. -сказала я, потому что желание согреться превышало желание не слушать его. -Вот и хорошо, -он начал снимать с себя пиджак и рубашку, я не понимала что он делает. -Сядь на меня. -Ч-что? -удивлённо спросила я. -Сядь.на.меня. -каждое слово он отчеканил. Было видно как ему холодно и поэтому я села к нему на колени. -Отлично, теперь сними верхнюю одежду. -что он сейчас сказал?! -Нет! Я никогда этого не сделаю! -возмутилась я. -Молчи и делай то, что я сказал. -он был очень злой и испепелял меня взглядом, мне нечего было делать и я поддалась ему. -В первый и последний раз. — я быстро сняла верхнюю одежду и парень без стеснения меня рассматривал. -Ты это сделал чтобы меня рассматривать? -я покраснела. -Возможно, -съязвил он. -прижмись ко мне. — я была в шоке и помотала головой, что значило «нет». -Господи, недотрога! -закатил он глаза и прижал меня к своему торсу, становилось теплее и не смотря на моё неудобное положение, я все же уснула. *** Девушка уснула и я начал смотреть на ее стройное тело, нет никаких излишек, я видел тысячу девушек, но я и не пытался с ними разговаривать, помогать им, у нас не было ничего общего. Но она… она всего-то маленькая девочка, которая безумно притягивает меня. Я провёл рукой линию от ключицы до груди девушки сам того не понимая. Она вздрогнула во сне и я убрал руку. ##4 часа спустя## Я увидел свет от фар машины, закутав спящую Эмму в плед пошёл на свет. -Мистер Вилсоун, Вы здесь? -раздался голос моего подчинённого. -Да, -я поднял Картер с земли и сел с ней в машину. *** Я проснулась в чьей-то спальне и кто-то обнимал меня за талию. Я повернулась и увидела… -Вилсоун?! -я бы давно убежала, но была в объятьях сатаны. -Что ты так орешь?! -сонно пробормотал он. -Что я делаю у тебя в комнате? -Спишь. -съязвил он, снова, а я столкнула его с кровати. -Эээй! Я по твоим правилам не играл. -она встал и начал бить меня подушкой. -У меня нет правил! -смеюсь я и бью его подушкой в ответ. *** Через пол часа мы лежали уставшие на кровати. -Кстати, что это за футболка на мне? -вдруг спросила девушка. -Моя. -усмехнулся я. -Она тебе очень даже идёт. -Почему ты не положил меня в моей комнате? -я не знал ответа на этот вопрос. -Хватит задавать мне вопросы. -Хорошо, но разве такой занятой человек сейчас не должен работать? -усмехнулась она. -Должен, но не хочет. -Мне кажется, -перевела тему девушка -Что ты зарабатываешь в день больше, чем я за всю свою жизнь. -Не могу отрицать, но зачем ты тогда пыталась сбегать от меня? -мы встали с кровати. -Потому что не хочу здесь оставаться, там моя жизнь, там моё все. -печально сказала она, что мне стало ее даже жалко. -Что там? Я изучал твою биографию, всю, у тебя нет ни одного друга, мамы, папы, никого. Я просто тебе так противен? -Тебе не интересно знать ответ на этот вопрос. Все равно сделаешь все по своему. -Нет, сейчас все по другому, я хотел защищать тебя, но теперь понимаю, что тебе не нужен я… то есть, моя помощь. Так что говори, я тебе противен? -Д-да… -очень тихо и неуверенно сказала девушка, но она ещё пожалеет о своём ответе. -Хорошо, ты уезжаешь домой. -я встал с кровати и стал надевать рубашку. -И побыстрее, мне нужно будет ехать на работу. -да, конечно -немного с грустью в голосе сказала девушка, уже жалеет. –У твоего дома будет охрана, конечно же, замаскированная под обычных прохожих. Так что не бойся, если за тобой будет кто-то идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.