ID работы: 7189682

Тайна Детектива Рида

Слэш
R
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
У Гэвина куча мыслей в голове, он не знает что ему делать. Ричард наконец понял, что не так с детективом. Гэвин Рид-андроид.  — Почему Вы молчали? — Ричарда сбоит. Он чувствует, как растет уровень стресса у его напарника. Гэвин пятится, в то время, как «девятка» пытается придать своему лицу наиболее ласковое выражение лица. РК900 подходит медленно, не напирает. Он знает что Гэвину страшно, он не понимает, как его раскрыли. Когда спина детектива упирается в стену, он пытается найти другие пути отступления, и не сразу замечает, что Ричард мягко взял его за руку, и стоит уже почти вплотную. Рид решается заглянуть в серые глаза напарника и полностью отдаться ситуации. -Доверьтесь мне, — шепчет еле слышно девятисотый, не отводя взгляда и оголяет скин на руке, проникая в голову андроиду. Он пытается сконцентрироваться на своих чувствах, и показать детективу, что его бояться не стоит. Что он для него не просто напарник. «Желание защитить. Напарник. Друг. Симпатия. Противоречивые чувства. Забавный. Милый. Желание быть рядом. Красивый. Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. Не предам. Избегаешь меня. Других не боялся. Понимание причины. Радость. Ты мне дорог. Люблю тебя?» Все это проносилось в голове Рида, и уровень его стресса заметно снизился, он переплел свои пальцы с пальцами Ричарда. Это было для него ново и странно, он раньше никогда не испытывал такого. Ненадолго Гэвин замер и пытался переварить чувства андроида, и решился показать ему свои мысли тоже. «Одиночество. Страх. Боль. Раздражение. Боязнь быть раскрытым. Глупый Ричард. Смирение. Равнодушие. Любопытство. Напарник. Смущение. Беспокойство. Уверенность. Друг. Влечение. Опасение. Страх быть деактивированным. Симпатия. Влюбленность. Ненависть. Страх. Переживание. Узнал. Паника. Удивление. Волнение. Тепло. Взаимность.» Гэвин, не дождавшись какой-либо реакции со стороны РК, прижал его к себе. Ему все еще было страшно, но теперь он был уверен в своих чувствах. -Я люблю тебя, — Ричард обнимает его в ответ и мягко целует в макушку.- Все хорошо, я с тобой, Гэвин. -Я…Я тебя тоже.- Полушепотом произносит Рид, и расслабляется в объятиях андроида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.