ID работы: 7189761

Пустота в сердце.

Гет
PG-13
В процессе
53
Lady Agness бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Проявление чувств.

Настройки текста
Девушка проходит на станцию и ждёт свой поезд. На станции уже почти никого нет, только на другой стороне стоит парень в капюшоне, и, по ходу дела, смотрит на девушку. Из-за спины парня появляются два крыла, а Стелла, тем временем, не поняла, что происходит, потёрла глаза, а парня уже и след простыл. «Наверное глюки из-за переутомления.» - подумала та. Выходит на своей станции, подходит к 16-этажному дому, поднимается на последний этаж. Заходя в квартиру, замечает, что она трёхкомнатная, выполнена в современном западном стиле, а комнате девушки есть небольшой балкончик, а так же двуспальная кровать, большой шкаф купе и компьютерный стол. От усталости Стелла просто упала на кровать, для неё сегодня выдался трудный денёк. «Ещё тот денёк. Сначала фотосессия, потом радио, затем запись музыки, ещё это эпичный побег со студии, да ещё под дождь попала, хорошо на Уру наткнулась. Благо, завтра выходной, но миссия всё равно на половину провалена. Про отношения Мао и Эми не узнала, про отношение Мао к Чихо тоже. Ко всему прочему появилось ещё только больше вопросов, о чём шептались Мао и Эми, почему Ашия назвал Мао «господин», у меня есть догадка, но я не хочу об этом думать. Блин, а я ещё забыла спросить почту Уру, а ведь так хотелось узнать об Hysteria Project. Эх, не выйдет из меня спецагента, зато Уру прям прирождённый стратег, а ещё он смелый, даже не смотря на то, что за мной гнались два охранника, он мне помог, и не отреагировал плохо на то, что я играю в видео игры. Может позвать его поиграть в приставку?Я давно хотела научиться. Интересно, а он умеет в нее играть? Надо будет спросить. Почему я забыла спросить про почту? А может «Чи знает? Попытка не пытка, надо спросить.» - пронеслось в мыслях девушки. Стелла достала из стола ящика ноутбук и принялась строчить Чихо. - Привет, Чи. - Привет. – ответила та. - Ты случайно не знаешь почту Урушихары? - Знаю, а зачем тебе? - Хотела спросить кое-что. - Кое-что? Ладно не буду расспрашивать. Сейчас отправлю. - Спасибо. - Не за что. Раздобыв почту, Стелла, сразу решила написать Уру. Прослушивание музыки прерывает сообщение. «Кто это? Да ну, Стелла! Откуда у неё моя почта? Может, у Чихо спросила?» - предположил парень. - Привет, это Стелла. Хотела поблагодарить за сегодняшнее спасение, ты мне очень помог. «Да, я просто помог, пройди до работы Мао. Ничего такого.» - смущённо подумал падший. - Привет, да не за что. Рад был помочь. Как добралась? - Хорошо, только я так устала, что глюки начала видеть. - Глюки? - Ну, когда я зашла на станцию, на другой стороне, я увидела, парня в капюшоне и мне показалось, что у него были крылья. Это было довольно странно, но думаю, что я и в правду очень устала. «Что? Крылья? Не может быть. Из присутствующих ангелов на земле только я и Сариэль, а открытие врат я не почувствовал, да и ребята ничего странного не почувствовали, значит другого падшего здесь не может быть. Значит Сариэль. Что ему от неё надо? Если тронет, убью. Не стоит лишний раз беспокоить её.» - подумал парень. - Наверное, и в правду переутомилась, так что не засиживайся у компа и иди, отдыхай. - Думаю, так и поступлю. «Блин, хочу ещё с ней поболтать.»- подумал парень. - Завтра, сильно не перенапрягайся и постарайся не сбегать больше со студий и не попадать в неприятности. - Злюка. Кстати, у меня завтра выходной. Не хочешь поиграть в приставку? «Конечно, я хочу тебя увидеть… то есть поиграть в приставку.» - Давно хотела научиться, но всё не выходило собраться. «Если честно, в приставку не пробовал играть, но не думаю, что будет сложно разобраться, как играть в неё.»- думал Уру. - Давай. Я не против. - Тогда до завтра. - До завра. Стелла выключила компьютер, сходила в душ и решила лечь спать. В это время в обители Владыки Тьмы. Падший до сих пор не верил, что он снова увидел девушку. Сидел у компа и улыбался, как дурак, в сотый раз переслушивая кавер записанный ею, ему поскорее хотелось увидеть её снова. Она одна относилась к парню нормально, а падший это очень ценил, и ему нравилось проводить с ней время просто болтать о всяком, с ней он впервые почувствовал себя живым и нужным, казалось даже пустота, которая была всегда с ним исчезала, когда рядом была она. Возможно, Стелла относилась к нему так, потому что не знает его настоящего. Падший много думал об этом. Уру боялся представить, что будет, если она узнает кто он на самом деле, как отреагирует, даже представлять страшно.

***

- Ребят, у нас проблемы.- с серьёзным лицом сказал Уру, повернувшись к Мао и Ашии. - Ты опять купил какую-нибудь хрень, которая дохрена стоит?- накричал на парня Ашия. - Нет, я, вообще-то, серьёзно!- крикнул Уру.- Стелла, по ходу дела видела Сариэля в истинном облике. - Что?- оба парня прифигели от подобного заявления. - Откуда ты знаешь?- спросил Владыка Тьмы. - Стелла, только что написала.- сделав серьёзное лицо, ответил падший.- И не думаю, что она шутила, просто так такое не может померещиться. - Господин, это может плохо закончиться.- посмотрел Ашия на господина. - Да, это так.- задумался Мао.- Может попросить Эми понаблюдать за ней? Не то чтобы я горел желанием о чём-нибудь просить Эми, но это чрезвычайная ситуация. - Не стоит.- сказал падший.- Я завтра к ней в гости иду, так что присмотрю. - Когда успел напроситься?- проворчал Ашия. - Вообще-то меня пригласили, к твоему сведенью.- злобно ответил Уру. - Веди себя прилично.- сказал Ашия. - Ты мне не мамка! Хватит уже меня поучать!- разозлился парень. - Ладно вам трещать, мне на работу завтра, все спать, живо.- прокричал Мао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.