ID работы: 7189761

Пустота в сердце.

Гет
PG-13
В процессе
53
Lady Agness бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Чай, попкорн и ужастики? Ничто не сможет испортить этот день.

Настройки текста
Утро. Звонок в дверь. Стелла бежит открывать. Открыв дверь, она увидела, парня восхищёно рассматривающего подъезд. - Привет.- с улыбкой сказала, девушка.- Проходи. - Привет.- ответил падший, заходя в квартиру. Уру снял обувь и прошёл в зал. Зал был просторный с красивой мебелью и большим телевизором по середине комнаты, а также белым махровым ковром. - Вау.- вырвалось из уст парня. - Да, ладно, это ты ещё мой дом в Британии не видел.- засмущалась девушка. - Но это и вправду потрясно.- продолжал восхищаться Уру. - Мороженое будешь?- спросила Стелла у парня. - Давай.- засиял парень.- А где приставка? - Она на диване лежит, и я понятия не имею, как её включать. - Разберёмся. - Ты там осторожнее, одна из розеток сломана.- не успела произнести Стелла, как услышала крик. - Уру!- девушка бросилась в сторону парня.- Ты как?- с дрожажим голосом, спросила Стелла. Парень сидел на полу, потирая руку и морщась от боли. - Прости, надо было раньше сказать.- в глазах Стеллы наворачивались слёзы. Падший поднял глаза и увидел картину. Перед ним сидит взволнованная Стелла, чуть не плачущая. Ему так хотелось взять и обнять её, крепко-крепко, но он сдержался и лишь растрепал волосы девушке, чтобы не волновалась сильно. - Хей, не плачь, всё хорошо, жить буду.- с нежностью и улыбкой, ответил парень. Стелла подняла обеспокоенные глаза на парня, он смотрел на неё с такой мягкой улыбкой, как будто ничего и не было. Вспомнив о травме парня, девушка побежала за обезболивающем лекарством и мазью, чтобы обработать рану. - Если завтра станет хуже, сразу звони мне, хорошо?- с немного дрожащими руками обрабатывала рану девушка. - Хорошо. Уру просто не мог эту глупую, нежную улыбку, с которой он смотрел на Стеллу. От такого пристального взгляда, девушка начала краснеть. - Лучше сегодня не перенапрягай руку.- ответила девушка с заботой. - Значит, сегодня не получиться поиграть? - Лучше, в ближайшее время держаться подальше от этой розетки, я завтра вызову электрика, и он починит её. - Тогда, что будем делать? - Может, фильмы посмотрим?- предложила Стелла.- А в качестве извинения, могу что-нибудь вкусное сделать. - Да не стоит. Ты же не виновата.- размахивал руками парень. - Нет, стоит.- прокричала Стелла.- Из-за меня ты пострадал. Если бы я раньше сказал про розетку, ты бы не пострадал.- уже еле слышно сказала девушка. Уру подумал, что девушка заплачет, схватил за руку и заключил её в объятия, посадив себе на колени. Стелла не ожидала такого поворота событий и от неожиданности даже потеряла дар речи, она уже хотела было выбраться из объятий парня, но видимо парень не собирался так просто отпускать девушку, он ещё сильнее обнял девушку, начал нежно гладить её по волосам и зарываться носиком в её локоны. Стелла всё-таки сдалась после нескольких попыток выбраться, ответила объятия парня, краснея, как помидор и просто растворилась в них. Было тепло и приятно, Стелла почувствовала как страх отходит на второй план, уступая лишь чувству тепла и безопасности. Девушка прямо тонула в объятиях Уру. Они просидели так ещё где-то 20 минут. Стелле стало уже так неловко, что она с большими усилиями, но вырвалась из объятий парня. Уру нехотя выпустил девушку, но продолжал ласково смотреть на неё, желая снова заключить в объятия. Стелла была красная, как помидор, и не знала, как нарушить неловкое молчание. - Я пойду, поставлю чайник.- с запинками сказала девушка. «Боже, ну вот и как мне теперь общаться прикажите?»- подумала девушка. «Блин, ну и что я творю? Мог просто словами сказать, что всё хорошо, но так хотелось её обнять. Так и простых объятий не получилось, угораздило же меня, её на колени посадить, но ей же не было противно так ведь? Боже мой, ну и о чём я думаю.»- тоже красный, как помидор думал парень. В коридоре раздался звонок телефона. - Извини, я отвечу.- быстро сказав, девушка подбежала к сумке в коридоре. - О, Юмэ, привет, давно ты мне не звонила.- с улыбкой сказала девушка. - Что, случилось?- с серьёзным лицом сказала Стелла. - Ну, я так и знала, что всё этим и закончиться. - А я же говорила, но вот что было у тебя в голове, когда ты 2 года назад сказала в загсе да? - Ну, заешь ли я тоже богатая, красивая и добрая, почему же ты за меня не вышла?- с наигранной серьёзностью сказала Стелла. - Да, потому что думать надо, прежде чем замуж выходить.- в состоянии рука лицо сказала девушка. Из телефона девушки на всю комнату послышалось, как девушка кричит. - Ладно, не плачь, думаю скоро всё уладиться. Не надо кидаться в крайности, может это просто недопонимание. Лучше сходи и поговори с ним. - Да, лучше разъясни всю ситуацию. Стелла закончила говорить. Парень почти ничего из этого разговора не понял. - Подруга?- удивлёно спросил падший. - Да. Очередная ссора с мужем, уже десятая за два года. – заваривая чай ответила девушка. - Зачем же она за него вышла, если они так плохо ладят? - А ты попробуй, угадай? Деньги и милая мордашка, что ещё нужно для счастья? Хотя, там ещё кое-что есть. - Дам, любовь осталась в 18 веке.- нахмурился падший. - Почему же? А как же Чихо? - Это исключение, тут не много по-другому обстоят дела. Кстати, что за фильм будем смотреть? - Не знаю, а ты какой жанр предпочитаешь? - Я разные жанры люблю, а ты какие? - Если честно то - я люблю детективы и ужастики, а особенно если в ужастике есть элементы детектива. - Ты тоже? Смотрела «Мёртвая тишина»? Он просто потрясный.- восторженно посмотрел парень на девушку. - Да. Эта кукла до сих пор меня пугает, а ты смотрел «Лимб»? Там ещё запутаннее сюжет. - Нет, его не смотрел. - Может, тогда его сейчас посмотрим? - Я не против. Стелла заварила чаёк и сделала попкорн. Неловкости будто и не было вовсе. Ребята разговаривали, шутили и обсуждали фильм вместе. Время так быстро пролетело, что ребята и не заметили, как на улице стемнело. - Уже поздно. Думаю мне пора, а то Ашия опять на меня орать будет. - Сам доберешься? А то я могу машину вызвать. - Да не стоит. К тому же, если Ашия и Мао увидят меня выходящим из дорогой машины, мне не поздоровиться. - Они слишком беспокоятся за тебя. «Ага, беспокоятся, как же.»- недовольно подумал падший. - Тогда до встречи?- улыбнулась девушка. - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.