ID работы: 7189761

Пустота в сердце.

Гет
PG-13
В процессе
53
Lady Agness бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Иногда ложь может привести к неожиданным обстоятельствам.

Настройки текста
Подходя к цитадели Владыки Тьмы, падший услышал крики из квартиры. Этот голос парень не с чем не перепутает, голос героя Эмили разносился по всему дому и кажется, даже соседи его слышали. Парню не очень хотелось туда заходить, ведь если зайдёт сейчас получит люлей от героя, которые, он даже не заслужил. - То есть, она всё-таки видела Сариэля?- кричала красноволосая. - Мы точно не знаем, был ли это Сариэль.- ворчал Мао. - Но я не почувствовала, что где-то открываются врата.- не много успокоившись ответила девушка.- А это значит, что это может быть только Сариэль. Сзади к падшему не заметно подобралась Судзуно. - Ты будешь входить или нет?- спросила девушка. - Ох, етить колотить, нельзя же так людей пугать.- испугался парень. - Прости, конечно, но ты не человек.- спокойно ответила Судзуно. Ребята всё-таки вошли в комнату. - Люцифер, где тебя носило?- закричала Эми на парня. - Не твоё дело.- съязвил падший. - Он у Стеллы был.- ехидно сказал Мао. - Что?- закричала на сатану Эми и схватила за шкирку.- Ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю, если вы хоть как-то навредите Стелле? - Да мы ничего и не собирались. Отпусти, ну прошу, отпусти.- молил парень, чтобы его отпустили. - Эмилия не думаю, что он к этому причастен.- обратилась Судзуно к Эми. Девушка всё-таки отпустила Мао. - Чуть не сдох. Спасибо за спасение.- поправляя воротник, сказал Мао. - Я и не пыталась.- спокойно ответила Судзуно. - Я так и не услышала ответа. Что Люцифер делал у Стеллы?.- грозно посмотрела Эми на Мао. - Стелла пригласила Урушихару в гости вот и всё, а для нас это был шанс узнать, кто за ней следит. Кстати ничего не заметил?- спросил Мао у падшего. - Ничего сверхъестественного не заметил. - Понятно, от Люцифера как всегда ноль проку.- скрестив руки ответила Эми. - Простите, что не оправдал ваших надежд.- с сарказмом ответил парень. - Кстати, где Альсиэль?- заметив, что парня нет, спросила Эми. - В магазин вышел. - Понятно.- подозрительно посмотрела Эми на Мао. - Судзуно.- обратилась Эми к девушке.- Ты выполнила моё поручение? - Что ещё за поручение?- удивлённо посмотрел Мао на Эми. - Да, ничего такого не заметила. Он, как и обычно работает, после работы никуда не ходит. Разве что в цветочный магазин.- доложила Судзуно. - Ничего не понимаю. Тогда кого видела Стелла на станции?- успокоившись, сказала Эми. - Хороший вопрос. Может и вправду переутомление?- сказал Мао. - При переутомлении болит голова или бессонница мучает, но уж точно не видения людей с крыльями.- ответила Эми. - И то правда.- задумавшись, ответил Мао. - Судзуно последи пожалуйста ещё за Сариэлем, а я послежу за Стеллой.- обратилась Эми к девушке. - Эй, у неё вообще-то личная жизнь тоже должна быть.- злобно посмотрел падший на Эми. - Я знаю, что это не хорошо, но это ради её блага.- ответила Эми.- И да, не говорите ничего Чихо, про сложившуюся ситуацию. Не хочу её в это втягивать, она и так достаточно пострадала. - Не думаю, что будет уместным скрывать это от Чихо.- высказалась Судзуно.- К тому же, именно из-за того, что мы от неё всё скрывали, она и попадала в беду, вдобавок, она наш друг и если мы скроем от неё информацию о её подруге, она не на шутку рассердиться. - Судзуно права.- ответил Мао.- Чи наш друг, она единственная знает о нашей ситуации на земле, а ещё она друг Стеллы, она может нам сильно помочь. Предлагаю ей всё рассказать, а ещё лучше рассказать всё Стелле, а то опять выйдет очередная ситуация с Чихо. Паший и Эми чуть не опешил от такого заявления. - Ладно Чихо, но как ты предлагаешь всё рассказать Стелле?- возмутился падший. - Это я как раз хотел поручить тебе, ты тут у нас лучше всех с ней общаешься.- ухмыльнулся Мао. - И как ты предлагаешь ей это рассказать?- возмущался Уру. - Как-нибудь. Придумай. Ты же «стратег» как никак.- ответил Мао, с ухмылкой.- А я завтра расскажу Чи обо всём. - Если что-то пойдёт не так, не проси у меня помощи.- уже собираясь уходить ответила Эми.- И да, не забудь посвятить Ашию. - Хорошо. - Думаю, мне тоже пора.- поклонившись ответила Судзуно. Эми и Судзуно ушли, а Ашия вернулся с магазина. Парни посвятили его в сложившуюся ситуацию. - Понятно. Мой господин вы как всегда не подражаем.- с восхищением ответил генерал.- А ты прилично себя вёл в гостях у госпожи Стеллы? - Да, да. Дай уже поесть спокойно.- бурча, ответил падший. - Кстати, где ты поранился так?- посмотрев на руку парня, спросил Мао. - Током ударило, когда приставку подключал.- ответил падший. - Если осталась магия, воспользуйся регенерацией.- сказал Мао. - Не идиот, и сам догадался. Наверное, уже всё зажило.- сказал Уру, развязывая бинты. Ожог на руке парня зажил, и рука перестала болеть. Ребята решили лечь спать, ведь завтра предстоит трудный день, особенно для Урушихары. Парень не мог уснуть и крутился сбоку на бок, в голове всё крутилась мысль, как рассказать девушке о магии, демонах и других мирах. «Ну, вот и как прикажите ей это рассказать? Блин и почему я? А если не поверит? Примет за идиота и выгонит, а если даже поверит то что будет? Уж точно не восхищаться будет, а если и вовсе испугается и не захочет меня видеть? Нет, такого я точно не переживу. Я только познакомился с ней, она единственная кто не считает меня ничтожеством и не сторониться, всегда улыбается мне и поддерживает меня, а когда она поставила на место Мао это было просто бесподобно. Как ухаживала за мной, когда я поранился, и как после этого беспокоилась, словно я как фарфоровая статуэтка разобьюсь, хотя была не виновата. Так хотелось заключить её в объятия и никогда не отпускать, гладить её по волосам, вдыхать приятный аромат ванили, а так же нежно целовать. Стоп, целовать? О чём я думаю? Это невозможно. Такое никогда не произойдёт.» – покраснел как помидор Уру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.