ID работы: 7189788

Городская барышня

Vocaloid, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Однажды, простая школьница записала ролик "Леван Полька", этот ролик в миг набрал множество миллионов просмотров, и эта барышня в миг стала популярной, имя ей Хатсуне Мику. Её давняя мечта, это перебраться из Токио в Йокогаму, и каждое утро начинать с пробежки возле моря. На своё восемнадцати летие, она попросила подарить ей дебют в Йокогаме, и стать идолом там. Президент немного помешкался, но отказать не смог, и вот уже завтра состоиться второй дебют Мику. Она тщательно выбирает наряд, взгляд остановился на самом первом наряде который, Мику одела на свой первый дебют, и вот она собрала все свои вещи, стояла в коридоре и наслаждалась последними моментами, но время не ждет, она вышла, закрыла дверь, и пошла на станцию. Там Мику села на поезд и выдвинулась в путь. Когда она приехала время было 19:23, Мику не стала заморачиваться, и сняла пока, что квартиру в одном из пентхаусе. Легла она уже в 22:10...       Утро. Мику встала, помылась, оделась и покушала. Она не опаздывал поэтому, не торопясь вышла из квартиры, но потом вернулась из-за того, что забыла одежду на дебют, и вот сейчас Мику ускорила шаг и пошла к сцене. Через 20 минут она была на месте, быстро переоделась и пошла проверять настройки своего микрофона, чуть позже её остановил один из работников, и далее Мике немного другую форму, сказал, что это новая её одежда на выступления. Девочка кивнула и пошла переодеваться, это заняло 15 минут. Концерт скоро начнётся, Мику не стала терять время, и пошла сразу на сцену. В зале уже собралось много народа, и певица решила начать свою реплику. -Доброе утро! Я Хатсуне Мику! Новый идол этого замечательного города! Это мой второй дебют, прощу поддержать меня во всех новых начинаний!-заиграла музыка, и на экране появилось название песни "Песня про любовь". Когда глаза блестят И просыпается интерес Всё кажется очень важным И как бы, что не позабыть? Если кто-то скажет "Я тебя люблю" Мир сразу окрасится яркими цветами Пусть ответ мне может не понравится Зачем же мне сидеть и жалеть себя? А я спрошу себя: "Чего ты боишься?" Надо пойти и найти нужный ответ! Но я всегда смотрю вперёд Но я всегда иду вперёд И никогда не позволяю себе унывать Чтоб руки не опускать Никогда Пусть я глупо улыбаюсь, когда тебя встречаю Пусть слова застревают в горле Но чудо случится и я спою песню о Любви Всё глубже погружаясь в свои чувства Всё меньше могу в них разобраться Но я их храню как сокровище И ни на минуту не забываю Пусть мои чувства возникли внезапно Но они всё равно самые настоящие И пусть я не могу их описать красиво Но почему бы о них не рассказать? Я отгоню прочь все сомнения Они только заставляют волноваться И я никогда не позволю себе Отсупиться на пути к желаемому Но ты меня выслушаешь Но ты меня обнимешь И слезинка счастья на щеке И твой нежный поцелуй И нерешительность исчезает В тот же миг И может быть я странная И может быть я глупая Но я весьма красивая И я тебя так сильно люблю И мы с тобою будем вновь и вновь Петь только нашу песню про Любовь Но я всегда смотрю вперёд Но я всегда иду вперёд И никогда не позволяю себе унывать Чтоб руки не опускать Никогда Пусть я глупо улыбаюсь, когда тебя встречаю Пусть слова застревают в горле Но чудо случится и я спою песню о Любви-В следующее воскресенье я вместе со своим другом, Леном. Сделаем и споём небольшую сценку про спящую красавицу! Надеюсь вы придёте!-Мику поклонилась, а зал взорвался бурными аплодисментами. В гримерной...

***

      Мику переодевается в уличную одежду, после она села на диван, достала блокнотик, и начала писать расписание на конец сегодняшнего дня, и на начало завтрашнего дня. Потом в дверь постучались. -Да,да, кто там?-Мику не отрываясь -Здравствуйте, мисс Мику, к вам тут пришли...-служащий -Пусть заходят.-Мику. (P.S. Мику ещё не знает никого в городе, но для того чтобы вы понимали кто это, я буду использовать их имена). В комнату зашли Куникида и Ацуши.-Здравствуйте. -Добрый день, мы бы хотели поговорить с вами на счет...-Куникиду перебили -Фанаты? Уже? Ого какая я популярная! Да, что вы хотели?-Мику -Кхм, мы бы хотели узнать о вашей способности.-Ацуши -Способности, способность...где-то у меня это записанно, но на это уйдет меня к сожалению нет времени, очень скоро приезжает один мой знакомый и я должна показать ему город, а вы случаем не знаете где метро?-Мику -Я могу провести вас.-Куникида -Нет-нет, не стоит...-Мику -Нет, я просто хотел сказать , что я тоже туда иду, и могу провести вас.-Куникида -Окей!-сказала Мику, и они вместе пошли в сторону метро. Далее в метро, Мику и Куникида ждали поезд, потом парню позвонил наш всеми любимый Дазай, девочка не обратила на это внимание и продолжила дальше писать слова для новых песен. "-Привет, Куникида-кун~."-Дазай -Привет, но позволю тебя огорчить, сегодня у тебя ничего не получиться.-сказал гордо Куникида "-Ну, я хотел сказать тебе, что в агентство пришёл человек и утверждает, что он создатель твоего дневника."-Дазай. Тем временем Мику потянула Куникиду за рукав, и вот он оказался среди двух огней. Либо идти сейчас на другие встречи, либо пойти на встречу с создателем его дневника, Куникида выбрал первое. -Передай ему, что я очень признателен, но я правда не могу.-Куникида сквозь слёзы повесил трубку. А Дазай в агентстве на это только тцыкнул, и продолжил валять дурака. Когда Куникида и Мику заходили в свой вагон, он заметил, что девочка берёт серебряный чемодан у парня в чёрном, Куникида выбежал из вагона, выхватил чемодан, выбежал из метро и успел только сказать "Ложитесь!", далее был взрыв. Ну, а потом по накатанной сцене... "-И почему он выбежал?"-думала про себя Мику."-Эх, бедные девочки, никогда их парни не ценят, а! Вот я и придумала слова для новой песни, надо записать пока не забыла."-Через 8 минут она приехала к вокзалу, того человека было не трудно найти потому, что возле него крутилось много девок, Мику с трудом протискнулась, но как назло именно в этой толпе с неё скинули шапку, и теперь не только один Лен, но и Мику убегают от толпы фанатов. -Прости, что задержалась.-Мику бежа -Ну, я то тоже задержался.-Лен.-Давай поймаем такси? -Хорошо.-Мику. Они подбежали к месту там где обычно останавливаются таксисты и сели в первое попавшийся. Далее Мику им сказала адрес какого-то парка, и через 17 минут они были на месте. Лен как джентльмен расплатился за такси, и парочка пошла гулять по парку, ну как обычно в это же время гулять идут и Ацуши с Кёкой, а потом они встречают Коё, короче мурня происходит, и в эту мурню попадают и Лен с Мику. Короче встреча Кёки и Коё...

***

      Коё уже успела изранить Ацуши, и сейчас они с Кёкой на едине, но по крайней мере им так казалось, но блет, именно в этот момент мимо проходила наша парочка. Повисла неловкая пауза... -Лен, ты видел тут, что-нибудь?-Мику отвела взгляд и пошла дальше, Лен понял её задумку. -Нет Мику, ничегошеньки.-Лен тоже отвел взгляд, и они вместе пошли в перёд. -А ну стоять!-Коё.-Врете ведь! Вы всё видели, поэтому смерть будет быстрой.-Она обнажила свой меч. -Мику, я думаю тебе пора использовать способность.-Лен -Хорошо, куда мы хотим?-Мику начала настраивать кубики. -Куда нибудь, в безопасное место.-Лен -Окей, будем доставлены через 3..2..1..0!-Мику Так, стоп. Вы сейчас думаете, что за способность у Мику-чан, да? Ладно холопы влемните. Имя: Хатсуне Мику Возраст: 16 лет Вес: 37 кг. Способность: Идеальный идол. С помощью этой способности Мику делает себя не отразимой, поэтому она идол номер один во всём мире! Так же она может перемещаться в любые места с помощью её прекрасных квадратиков или же с помощью рамок (фотография ниже).

Спасибо, что прочитали это, а на этом мой фанфик заканчивается. Поверили? Да нет, конечно. Вот читайте продолжение...

И вот они появились на самом верху Токийской башни. Лен сразу же вцепился во что-то, а Мику присела на корточки, и стала наблюдать за муршами (*людьми). -Леньчик, а сегодня суббота.-Мику -И, что с того?-Лен -Завтра у нас с тобой выступление, а ты даже песню не повторил.-Мику достала свой блокнот, открыла нужную страницу и дала Лену.-Что бы ты делал если не я, а? -Мику, ты просто чудо!-Лен взял у Мику блокнот, и начал моглощать слова. Через 45 минут он закончил, и они плавно спустились вниз. Далее они разошлись по своим местам, когда времени было 20:20. Мику не стала ничего делать кроме как, положить одежду на завтра, поставить будильник на 8 часов утра и лечь спать. Утро...       Мику ворочалась в своей мягкой кроватке пока не свалилась с неё, далее этот живой труп пошёл мыться, а потом её глаза упали на часы, на часах было 9:10, а это значит, что через пятьдесят минут у неё выступление кое скем. Мику как подорваная записала одежду в сумку, вылетела из дома (даже завтракать не стала), остановилась первое попавшийся такси, села и облегченно вздохнула, потом начала повторять песню, и ей вспомнилась вчерашнея история. Но вот уже машинка остановилась, девочка заплатила и пошла в гриммерку. Там она быстренько переоделась и выбежала на сцену, а выбежала она как раз к началу. Лен уже успел сказать слова, а Мику нет, и вот зал наполнился музыкой и на этот раз на экране высвечиваются сразу две песни первая "Тринадцатый апокалипсис", а второе "Узник любви и желаний". В глубине увитого шипами замка продолжается мой одинокий сон [Кого] я, проклятая принцесса, увижу сегодня во сне?-Мику Во сне, в причудливом лесу, я встретил прекрасную девушку Её сияющие печальные глаза пленили моё сердце-Лен Торжественно взявшись за руки,-Мику смотрели друг на друга словно в зеркало-Лен Мы понимали,-Мику что это лишь мимолетное видение,-Лен но всё равно-Мику Жаждали испытать эту страсть-Вместе Вьется нить судьбы, Пусть и во сне, мы продолжаем чувственный танец-Лен Это роклятое тело скитается в безумии И тонет в фальшивой любви-Мику Разматывается клубок, ведомый моим желанием Тринадцатое веретено вонзается,-Лен словно проклятие-Вместе Конец фантазиями фаталиста; если из этого сна нет выхода,-Лен То мне не нужен рассвет, я хочу вечно скитаться с тобой-Вместе Не в силах забыть ту, что увидел во сне, отправляюсь в путь Поклявшись спасти тебя, я начал своё путешествие-Лен Я могу положиться только на тебя, мой возлюбленный...Пожалуйста, спаси меня...-Мику Я уже иду...-Лен [Поторопись...]-Мику Ещё немного...-Лен Пока не развеялся этот [столетний сон]-Вместе Заточенная в башне, ты спишь Даже ценной своей жизни я обязательно спасу тебя-Лен Это проклятое тело скитается в безумии, В ожидании лишь прихода [того времени]...-Мику Прошло сто лет, и [реальность]-Лен была разрушена-Мику Вонзающая тринадцатый шип-Лен [заточённая дева разрушений]-Вместе Конец бегства атеиста; к закрытому замку - -Лен Что бы не случилось, вместе мы противостоим-Вместе Продираясь через колючий терновник,-Лен Я шел туда, где ты ждала меня Мы обменялись клятвами вечной любви, и сон рассеялся...-Вместе Я вытер слезы, Покатившиеся из открывшихся глаз, и просто обнял её-Лен [Мой долгожданный...Возлюбленный... Теперь свою спящую красавицу ты... Убей!!]-Мику Вьются звуки судьбы, Проявляются истинные злые краски-Лен Это проклятое тело пробуждается от безумия, Показывая свою истинную форму...-Мику Разрушается тринадцатая печать,-Лен пробуждая [несчастье]-Мику До того, как начнётся прелюдия к катастрофе...-Лен [Поторопись...]-Мику Фаталист хватает её за руки, и они прыгают из окна-Лен Мы вместе падаем в мир наших грёз...-Вместе

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.