ID работы: 7189788

Городская барышня

Vocaloid, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Спасибо, что послушали первую песню, на этом концерте!-Мику -Но на этом мы не заканчиваем наше выступление, встречайте вторую песню!-Лен -Нет! Я не хочу петь эту песню.-Мику -Но почему, мы должны это сделать, фанаты ждут.-Лен -Простите, но мы исполним другую песню. А мы должны пригласить ещё одного вокалиста, Гуми!-Мику. На сцену вышла девочка, примерно таково же возраста как и Мику. Только у неё были короткие волосы зелёного цвета. Тем временем на экране появилось новое название песни, но уже на огненном фоне с ярким, сочным яблочком. Название: Родословная красного, белого и чёрного. (В зале по мимо обычных персонажей, сидели и персонажи третьего сезона, точнее Шибусава Тацухико, Фёдор Достоевский и Агата Кристи). Твоя красота - преступление. Расплата за это преступление зовётся смертью...-Вместе [Подари белизну рыхлого снега, красоту крови и черноту черного дерева...] Женщина молилась Богу, и родился чудесный ребёнок.-Гуми Незаметно для всех прошло время, Шестерни начали сходить с ума, Скрываясь в нечёткой тени, Зародилась [аморальность]-Мику Ах, её протянутую руку-Гуми Оттолкнула-Мику И даже это чудное израненное тело-Гуми Отвергла ты-Мику Ах, чем больше я созреваю,-Гуми Тем глубже яд проникает-Мику Скорбь, зависть, ненависть становятся сильнее,-Гуми Любовь становится безумием-Гуми и Мику Безжалостно рассмеялась, обрезая ослабшую алую нить. [Красота] есть грех, Судите эту отвратительную и жалкую девчонку.-Гуми Невинная заплатит за [грех], Сожги меня в огне ненависти. Цвет, что вытекал тогда по капле, Это [красный], что ты подарила мне.-Мику Кажа белая, как снег, губы будто измазаны в крови, Эта красивая девушка Поразила моё сердце с первого взгляда.-Лен       "Блин, нет я понимаю, что это по сценарию, но меня это почему-то так бесит. Стоп, а по чему меня это стало так бесить?)-думал про себя Дазай, он просто отвёл взгляд. Укрывшись в безопасной леса глубине, Я встретила одинокого человека. Он жутко улыбнулся, а в глазах Отразилась его [похоть]-Мику Ах, какая редкая красота,-Лен Мои руки скованы       "Убью, уничтожу, на куски порву! Блин, это не выносимо."-Дазай встал со своего места, и сказал что отойдёт в туалет. Я хочу запереть тебя [сейчас] и [навечно]-Лен Мне не убежать-Мику Ах, хоть ты меня и презираешь,-Лен Его холодные глаза, его усмешка...-Мику Вложу всю тебя в эти руки То, что ты ищешь, это труп? По увядающей белой шее Скользят холодные пальцы, [Красота] -это грех Я украду тебя, бедная непорочная девушка-Лен Невинная заплатит за [грех], Я поймана в ловушке утешающих желаний,-Мику Цвет этой боли - [Белый] которым ты благословил меня тогда Желанной любви...-Мику Не подарила...-Гуми Рука, что спасла меня...-Мику Оказалась рукой дьявола...-Лен Всё, чего я желала..?-Мику Искупление [греха]-Гуми Моя жизнь..?-Мику Вовсе не нужна-Лен Ослабшую алую нить Я тихо прижимаю к груди. Не зная, как назвать чувство, наполнившее меня, Я эту нить разорвала.*смех* Разрозненные осколки любви, Становятся возмездия клинком. Я, убивая, буду им всем мстить, До тех пор, пока дышат они. Безвинные платят за [грехи], Сгорая в огне ненависти. И тогда же чувство родилось, Это [чёрный], что вы даровали мне.-Мику -Ну как? Вам понравилась моя родословная?-Мику -Кхм, я думаю ты хотела сказать "придуманная" родословная, да?-Лен -Ой, а ведь точно. Простите, оговорилась, хе-хе.-Мику -Ребята, я думаю нам пора заканчивать это выступление. А-то у меня скоро начнётся встреча с фанатами, и я думаю вам тоже надо по присутствовать. Народ, а вы как думаете?-Гуми -КОНЕЧНО!!!-закричал зал -Видимо нам не оставили выбора, да Лен-кун?-Мику -Да.-Лен. Знаменитости сошли со сцены, и направились в сторону раздевалки. Во всех трёх гримёрных уже стояли букеты с цветами, от поклонников и спонсоров. Так же в гримёрной Мику, и в гримёрной Лена были письма, в которых писали что, у них на носу скоро будет "Goodsmile racing". Лен будет на гоночной машине, а для Мику ещё точно не подобрали. Но точно, либо гоночная машина, либо мотоцикл. Через два для пришлют ещё одно письмо. -Блин, и почему именно я?-Мику.-Но нельзя унывать! "Я должна выложиться на все сто процентов, но для начала отдых у берега. Надеюсь морской воздух поможет мне расслабиться".-думала девочка, и в тоже время одевалась. После взяла свою мини-сумочку и вышла в дневной свет. Пришла к пристани она только через 10-12 минут. Мику выбрала самое непримечательное кафе, на её взгляд. Потом ей на телефон позвонил, сами знаете кто, ну а если е знаете то вникнете. Этим человеком оказался Лен?! -Ало? -"Привет Мику! Тебе тоже прислали письмо на счёт "Счастливой гонки?"-Лен -А...да. Уже читала.-Мику -"Классно да? Мы будем выступать вместе, но учти я уступать тебе не буду."-Лен -Хорошо, но и я тоже не собираюсь.-В это время Мике принесли заказ.-Ой, прости Лен, я позже перезвоню.-Мику повесила трубку, и принялась есть. За эти 40 минут девочка успела дать больше 20 фотографов и 30 селфи. Так же успела встретить уже знакомых людей, точнее Куникиду и ещё одного рядом стоящего парня. У второго парня были короткие немного кудрявые коричневые волосы, а ещё тот парень был выше чем Куникида. Они конечно де заметили Мику и подошли к ней. -Привет, прости что так внезапно, но мы бы хотели поговорить с вами на счёт вашей способности снова.-Куникида -А у неё, что тоже есть способность?-коротко волосый парень (Дазай) -Аха-ха-ха, простите, но я только, что вспомнила что мне надо идти.-Мику стала в спешке собирать вещи в сумочку, и забыла на столе свой дневник с зарисовками нового города. А Дазай-сан не стал это упускать, и решил просмотреть художества девочки. -А, эта девочка неплохо рисует.-Дазай -А ещё умеет быстро уходить от вопроса, и почему она не хочет говорить свою способность?-Куникида -А может быть у неё способность, это какая-то тайна? Может быть, если она расскажет нам, то её схватят и увезёт полиция?-Дазай -Не мели чепухи, этого произойти просто не может. Может быть она просто не хочет.-Куникида -Нет, у таких девочек как она, точно есть чего-то того, чего у обычных девочек быть не может.-Сказал Дазай, разглядывая дневник певицы. -Замолчи! Сейчас у нас нет на неё времени, она слишком проблемная.-Куникида -Кто? Мику?-Дазай -А ты как узнал её имя.-Куникиде стало любопытно. -Да просто, она своими каракулями треть дневника исписала. Тут написано её имя, рост, день рождения, группа крови и даже вес.-Сказал Дазай с ухмылкой. -А ну дай сюда.-Куникида выхватил у Дазай дневник.-Это был последний раз, когда ты его видел.-Куникида повернулся, и они с Дазаем пошли в агентство.       Мику уже была возле своего дома. Она зашла в лифт, поднялась на двенадцатый этаж, и зашла в свою квартиру. Времени было уже много, юная певица и жители городка этого не заметили, как быстро пролетел день. Мику переоделась в домашнюю одежду и пошла готовить ужин, а на ужин она выбрала итальянскую кухню. Пока всё готовилось, она пошла разбирать свои вещи которые, Мику оставила на кроватке. Когда она всё разобрала, Мику решила посмотреть зарисовки в дневнике, но как и ожидалось дневничок она так и не нашла. -Неужели, я оставила его в том ресторанчике?-Тихим голосом проговорила Мику.-Это плохо, очень-очень плохо! Блин, а если они его забрали, я должна забрать его!-Девочка села за стол и начала придумывать свой план по освобождению своего блокнота из лап тех парней. В итоге план получился не такое замысловатый. Просто надо каким-то способом отвлечь их внимание и тайком вытащить дневник. С этими мыслишками Мику поела и отправилась в царство Морфея.

***

      Утро. Мику ещё намного понежалась в мягонькой кроватке, но потом всё равно встала. Над завтраком она не стала заморачиваться, приготовила простую яичницу, тостер с колбаской и стакан свежего апельсинового сока. Далее переоделась в подходящую одежду для бега, и закрыв дверь на ключ, вышла из подъезда. На улице Мику взглядом окидывала каждого проходящего мимо прохожего, и в конце концов нашла ту самую "шайку". Но там прибавилось пару людей, а именно, беловолосы (который Ацуши, девочка его встречала в гримёрной, но после этого моментально его забыла), и парень в костюме детектива, с очками и в шляпе (Рампо-сан). -Это будет сложнова-то чем я думала...-В эту минуту Мику замечает свой голубенький дневник в золотой обложке в чёрной сумке у беловолосого мальчика (Ацуши).-А вот и моё сокровище.-Сказала девочка, и решила сделать Ацуше нарочную подножку. Так и вышло.       После того как парнишка упал, и вывалилось почти всё содержимое его сумки, Мику сразу же заметила свой дневничок, она быстро и незаметно его схватила, и пошла быстрым шагом в толпень. После того, как её окликнул Куникида, Мику решила прибавить темпа. На такое действие, они тоже решили не останавливаться и потопали за ней. Мику с быстрого шага перешла уже на бег, но на оживлённых улицах особо не побегаешь, поэтому она свернула за первый попавшиеся уголок. Парни сделали тоже самое. Певица, на это только сильнее разогналась и по лестнице забралась на крышу, там её уже ждали Лен и Рин. Вчера вечером она успела их предупредить, и близнецы подготовились заранее. -МИКУ! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!-Кричал Лен, но мало было что понятно из остальных его слов, ведь вертолёт перебивал почти все его слова. А остальное узнаете в следующей главе.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.