ID работы: 7189796

Девочка с косичкой

Гет
R
Завершён
52
юляша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На следующее утро. — Карина… Карина, псс, вставай! — Мирон осторожно стал будить девушку. — М? М-мирон? — сонная девушка не понимала, зачем ее будят. — Вставай… Хочу тебя кое с кем познакомить. Одевайся. — тихо говорит Мирон. — Куда? — Увидишь! — Хорошо, я встаю… И Карина начала вставать. Ещё минуту она сидела и приходила в себя, после чего встала и покачнулась. Боль от побоев не утихала. «Ну спасибо, МАМА!» Она сняла одежду Мирона, которую он дал ей для сна и переоделась в свою. — Ми-ир, я готова. — Идём. И они вышли из дома. Была пасмурная погода, что вполне обычно для Питера. Было прохладно, и немного влажно. Они шли молча. Вдруг тишину прорывают слова Карины: — Ну, а всё же, куда мы идём? — В студию. Ко мне на работу. Должны ведь мои сотрудники и, одновременно, братаны знать, кто со мной живёт. — Понятно, но как они воспримут всё это? Мне 17, а тебе… Кстати, а сколько тебе? — Мне 33. Да кому какая разница? Я там главный. Кому-то не нравится - уволю! — Но как же так? Несовершеннолетняя живёт со взрослым мужчиной! — Я- твой друг. Ты - моя подруга. Я же не брошу тебя на произвол судьбы. Поступишь в университет, я помогу. Я мог закончить университет хорошо. Но нет. Меня отчислили из-за биполярного расстройства, а после этого любовь к учёбе уже пропала. Не повторяй моих ошибок, учись. У тебя же нет такого расстройства. Карина благодарно посмотрела на Мирона. Нет, здесь слов не нужно. У нее очень выразительный взгляд. Он прямо говорил, и Мирон явно чувствовал это: «Спасибо. Спасибо, что не бросил меня. Ты спас меня от смерти. Ты каждый час спасаешь меня от побоев матери. Благодарю тебя за всё. Ты мой второй ангел-спаситель, пускай и лысый, пускай и весь в татуировках.» От всего этого Фёдорову стало морально теплей. Он нашёл свой цветок, которому он будет помогать и растить его, а он, в свою очередь, дарить свой запах, цвести, радовать красотой. Ему даже не хотелось думать о том, на что это похоже. Педофилия? Любовь? Любовь, как к ребёнку, дочке? Конечно, такие мысли мелькали, но Мирон их активно отгонял, прикрываясь «она же моя подруга. Ничего больше.». И от этого ему становилось ещё лучше. А вот и студия. Они зашли. Остальные подняли взгляд, ожидая, что скажет Мирон. — Ребят, вот, познакомьтесь, это Карина. — Привет! — дружелюбно сказала Женька. — Привет. — поздоровались остальные. Ваня нахмурился и высказал своё мнение. — Ну и что это за школота? Откуда ты её взял? Девочка, не мешай нам, иди гуляй. — Евстигнеев, заткнись, бесишь. — прошипел Окси. — Вай-вай! Как он свою защищает! Посадят ведь! — Не посадят. Мне скоро 18. — А ты, мелкая, помолчи! — прикрикнул на Карину Ваня. — Будешь орать на нее — вылетишь отсюда! Ваня схватил куртку и ушёл. — Сам разбирайся со своей малолеткой, а меня не втягивай! В тюрьму не хочу! — с огромной злобой проговорил Ваня. — хлопнул дверью. Карина была расстроена, хотя именно такую реакцию она и ожидала. — Не обращай внимания на этого дебила, ладно? — не ожидая ответа, проговорил Мирон. — пойду сделаю кофе. Женя слезла с окна и положила блокнот. — Я-Женя Мурдшоева. Приятно познакомиться! -с улыбкой сказала темноволосая. — Привет. — поздоровались остальные. — Вот, собственно, здесь я и работаю. — представил Окси. — здесь пишутся биты, фиты, рэпчик. Здесь же и решаются дела. — деловито сказал Мирон. Порчи, когда услышал слово «биты» поднял руку, и Карина поняла, что это битмейкер. — Мир, а что будем делать с Ванькой? — озабоченно спросила Женя. — Да фиг с ним. Перебесится и успокоится. — махнул рукой Мирон. Они ещё долго сидели и болтали. Мурдшоева с Зотовой подружились, Мирон с Порчи работали над текстами и битом, в общем, все делали свои дела. Только главного заводилы компании не было, того человека, с которым всегда было весело бухать -Вани. Непорядок! Вдруг Мирон понял, что забыл блокноты с важными текстами дома. — Блиииин. Блокноты забыл! Черт! Ладно ребят, я схожу за ними сейчас. — А давай, я схожу? — предложила Карина. — Давай! — обрадовался Мирон. Карина оделась и вышла. Что может случиться за 15 минут? Вот она уже подошла к дому, как к ней подошёл Евстигнеев… — Эй, малолетка! Беги-ка ты отсюда и не приставай к Мирону! Его посадят— ты будешь виновата! Не мешай нам работать! -кричит Ваня на Карину. — Х-хорошо… «Да, мне действительно пора валить. Мирону работать надо, а я тут на шею села. Нельзя так, я ведь несовершеннолетняя! Его действительно могут посадить. Ему будет лучше без меня.» — подумала девушка и решила попробовать пойти домой. Дом был так же недалеко- ближайшая пятиэтажка. Вот она уже заходит в такой знакомый подъезд, доходит до 4 этажа и звонит в дверь… Слышится крик: — Кого там принесло, бл*ть? Дочка приперлась? Сейчас как п*зды получит и поймёт, что нужно дома ночевать, а не по мужикам шляться! Гони деньги! Водка кончилась! — И не многовато тебе пить, МАМА? — А ты мне ещё указывать будешь? — и ударила девушку. -залетела в хату и дала деньги! А откажешь- п*здец тебе! Ясно?! Карина ничего не ответила. Она была расстроена. Сегодня, начиная с Вани, ее всё расстраивало. Она зашла в квартиру и ахнула: везде был мусор и бутылки. Ей ничего не оставалось, как убрать всё это. В студии: — Ну где же она? С ней ничего не случилось? Мир, позвони ей. — А я даже номер то у неё не взял… — Много времени прошло, попробуй найти ее. — Да, сейчас проверю, может она ещё в квартире. Или сейчас зайдёт. В любом случае, я за ней. — сказал рэпер, оделся и ушёл. Через 15 минут у Жени зазвонил телефон: — Женька! Ее нигде нет! Где она может быть? — Не знаю… Уже на улице Мирон встретил Ваню. Он направлялся в студию. По его лицу Мирон понял, что Ваня что-то напакостил. — Евстигнеев! Где она? — Твоя малолетка? Ей надоело и она домой ушла! — Я вижу это твоих рук дело! Я же просил НЕ ЛЕЗТЬ! - Ага, а потом мы тебе в тюрьму еду будем носить? Она может просто использовать тебя и это как минимум! - Ей скоро 18! - И что с того? Нафига ты малышню подбираешь? - А какая разница, что ей 17? Может ей помощь нужна! - А что это ты у нас такой добрый стал, а? Может ещё в благотворительность вложешься? - За*бал! - и Мирон ударил Ваню. Его ужасно взбесила вся эта ситуация. Он развернулся и пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.