ID работы: 7189796

Девочка с косичкой

Гет
R
Завершён
52
юляша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мирон проснулся с мыслью о том, в каком говне он живёт. Он долго лежал в постели, просто вспоминая прошлый день. Он вспомнил про Ваню, отчего ему стало не очень, потом почему они поссорились, и как Мирон ударил Ваню, отчего ему стало откровенно хреново, а потом про КАРИНУ. Мирон даже не знал, что думать об этом. Он снова сильно расстроился, после чего решил уйти от всего этого — залезть в интернет и почитать, что пишут. Директ как всегда полон, телефон разрывало от сообщений. Фёдоров заглянул в сообщения и понял, что абсолютно все на 100% состоит из предложений от силиконовых и неживых шлюх. Они снова хотят встретиться. Ну уж нет! Мир забывал блокировать их. Когда он их всех заблокировал и удалил, решил зайти в интернет. Но и тут ничего хорошего. Фаны требуют альбом. — Да за*бали вы! Вечно вам альбом подавай, малолетки е*учие! — рэпер кидает телефон на пол. В общем, настроение испорчено уже с раннего утра. А как обычно бывает, какое настроение с утра - такое до конца дня, особенно, если весь день тунеядствуешь. Ничего не хотелось. Мирону надо было куда-то провалиться. Забыть о проблемах, чтобы ничего не волновало. «Сон?» «Нет. Выспался.» Ну и куда себя деть? Он решает как-то встать и доковылять до стола. Но ничего в голову не шло, в ней был хаос. Мирон идёт обратно к кровати и падает на нее. И вдруг его накрыли воспоминания. Он вспомнил себя в 13 лет, когда стал писать «рэп». Вспомнил даже некоторые рифмы. Вспомнил свои приступы бипобляяяя. Биполярочки. И как его из-за этого выгнали из Оксфорда. И как вышел в люди. Стал популярным. Забился татуировками. И понеслось. По сути, он стал популярным к 30. 10, нет, даже 12 лет коту под хвост. Что он делал в это время? Неясно. Хорошо хоть что-то писал. Собрал на микстейп. Вообщем, у него в эти часы была очень сильная депрессия. Прям не описать словами. Потом стал рассуждать: «У меня нет семейной жизни, любви. Многие говорят, что это плохо. Остаётся работа. Ее спасать надо. Что же для этого сделать? Помириться с Ваней… написать альбом… всё…» Эта мысль заставила его встать с кровати. И пойти попить чай. Подумать о том, как же извиниться перед Ваней. — Ну что тут остаётся? Идти снова в студию. Решать дела. Чем-то заняться. Перестать тунеядствовать, черт возьми! С этими словами он идёт одеваться. Берёт подарок, кладет в пакет. Идёт. При выходе из подъезда Мирона ослепляет солнце. — Блин, очки забыл. Придётся вернуться! И он поворачивается обратно. «Так возвращаться не к добру!» И вот он выходит из подъезда уже с очками. Толпа школьниц подбежала к нему, но он ничего не ответил и просто отвернулся от камер. О, как его это бесило! Но он должен понимать, что основная аудитория рэпа - школьники… Уголки его губ максимально устремились вниз. У него не было такой депрессии никогда. А вот и студия. Он заходит. Снимает верхнюю одежду, обувь. Там были все в сборе. Расстроенный Мирон садится на диван и достаёт мобильник, попутно поглядывая за Ваней. Тот сидел на окне и работал на компьютере. Мирон считает до 10. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. ДЕСЯТЬ. Поехали. Фёдоров чувствует учащенный пульс. Он встаёт и подходит к Ване. Ваня бросает злобный взгляд на виновато смотрящего на него Мирона. — Чего тебе? — С-с-слушай, В-в-вань, ты это, прости меня. Я был не прав по отношению к тебе. Да ещё и ударил тебя. Вот, прими это в знак примирения. — Янович дрожащими руками протягивает подарок. — Ладно. Забыли. — Ваня заглядывает внутрь и вытаскивает подарок, разворачивает обёртку и уголки его губ быстро поползли вверх. Его очень растрогал этот подарок. «Мирон помнит!» — О, как это мило! — улыбается Евстигнеев. Фёдоров прошел обратно на диван и стал любоваться веселой реакцией друга. Ваня даже не отложил книгу. Он действительно ей заинтересовался, а это главное. Но тут внимание Мирона привлекло то, что Жене кто-то позвонил. — Алло! Да! Привет, Карин. — Мурдшоева выбежала в коридор, чтобы не мешать другим. Мирона эти слова повлекли в шок. После того, как он очнулся, он пошел за Женей. Она как раз закончила разговор. — Ж-ж-ж-ж-женнння, что за Карина? — дрожащим голосом спросил Мирон. — Фёдоров, ты с дуба рухнул? Ты же сам ее к нам привел! — ЭТО ОНА? КАК?! А КТО ТОГДА БЫЛ ПО НОВОСТЯМ?! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА? ЧТООООО?! — Эмм… А что с ней? — Недавно говорили, что она вроде умерла! — Нет… — Жень, слушай, дай мне ее номер! Скорее! — Ну конечно, держи. И она продиктовала номер телефона Карины. — А где она, не знаешь? — Она сейчас сидит на скамейке возле дома, ее мать снова избила. — ГДЕ ОНА ЖИВЁТ?! — кричит лысый. Женя сказала адрес. Мирон со всех ног помчался туда. Добежал быстро и как только увидел знакомую, поникшую голову, закричал, что было силы: — КААРИИНАА!!! — девушка обернулась и побежала к нему. Она уткнулись носиком ему в грудь и заплакала. Мирон обхватил ее, как можно крепче. — Тсс… Теперь всё будет хорошо… Тсс… — П-пожалуйста, унеси меня подальше от этого места… — Пошли.- Мирон берет ее на руки и несёт к дому. Никто не должен был обидеть его девочку. Теперь наступил душевный покой. ЕГО нежная, маленькая девочка с ним. А это самое главное. Теперь всё будет хорошо. Он решил все свои проблемы, связанные с депрессией. А значит, он сможет снова спокойно сочинять, а это залог заработка. Да, он стал абсолютно счастливым. И никто ему в этом не помешает. Он зашёл домой и сказал: — Мы дома! Карина тоже стала счастливее. Она сказала: — А знаешь, скучала. Честно скажу, у меня была депрессия. Она зашла в комнату Мирона, и поняла, что у него тоже была страшная депрессия. Ведь там стояла пустая бутылка коньяка, кровать была незаправлена, беспорядок. — Вот, видишь… Он подошёл к ней. Она смотрит на него. Искра, буря, безумие. И тут он наклоняется к ней и целует её. Настолько нежно, насколько может. Она обхватила одной рукой его голову, другой шею. Он обхватил ее за талию. Не важно, какая между ними разница в возрасте. Любовь не имеет возраста. Они не могут друг без друга жить. Они счастливы только вместе, никак не порознь. Мирон обнял Карину и прошептал ей на ушко: — Я никогда тебя не брошу, слышишь? Не покидай меня, и я буду счастлив. Теперь это наш дом. И они снова поцеловались. Карина замурлыкала в знак одобрения. Потом они перешли на кровать и начали нежно друг друга раздевать, попутно целуясь. Она села на него. Наконец-то это случилось. Теперь они не расстанутся. Ночь эта была одновременно и горячей бурей, и счастливым спокойствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.