ID работы: 7189796

Девочка с косичкой

Гет
R
Завершён
52
юляша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Утро следующего дня. — Мирон, что читаешь? — сонная Карина подходит к парню, сидящему за ноутбуком. — Ну я же обещал, что сделаем тебе операцию за границей. В ответ Карина удивлённо сверкнула глазами. -…И кстати уже нашёл. В Израиле. Выезжаем завтра. Ты готова? — О Боже, Мирон! Ты уже и это продумал? Я думала, ты сказал это для красивого слова! — Ну конечно нет! Окей, тогда я беру билеты на самолёт завтра на 10:00. — Ничего себе! Никогда не летала на самолёте! — Со мной ты многое попробуешь. Конечно, кроме алкоголя и сигарет. Обещай, что никогда не попробуешь. — Обещаю! — Карина торжественно подняла правую руку.- Мирош, а пойдем? — и она поманила его взглядом, а сама пошла в спальню и легла. Ей сейчас нужно было много нежности. Мирон лег с ней и обнял ее. Она обвила его голову и шею руками и застыла. Спустя какое-то время она услышала посапывание. «Опять не выспался!» Девушка накрыла его одеялом и нежно поцеловала в носик, а сама пошла шаманить на кухню. Ей очень хотелось порадовать Мирона чем-нибудь вкусным, домашним. Она прямо видела его счастливые глаза, желающие отблагодарить хозяйку. Зотова решила приготовить пиццу. В холодильнике как раз всё для этого было. Она быстренько приготовила тесто, посыпала его сыром и прочим и поставила выпекаться. Пока пицца выпекалась и стоял вкусный запах, она решила сделать что-то еще. Но что? За всё это время она даже не узнала, какое его любимое блюдо? Но внутренний голос сказал ей: «Он любит всё, что ты готовишь…» Борщ. Да, борщ. Банально, но он его явно любит. Она быстро нарезала свёклу и остальные ингредиенты. К концу готовки у Карины все руки были фиолетовыми. «Какой красивый цвет!» — с восхищением подумала Карина. Пока она отмывала руки, на кухню зашёл уже бодрый Фёдоров. Его лицо выражало явное удовольствие. Она повернулась к нему и подошла. Сильные мужские руки притянули её ближе в легкий, но такой важный поцелуй. Потом он просто сел за стол и стал принюхиваться, одновременно следя за изящными движениями Карины. Она настолько красиво всё делала, что Янович не мог насмотреться. Наконец пицца и борщ приготовились. Хозяйка перелила борщ в красивую посудину, а пиццу положила на большую, черную тарелку. Мирон вдыхал все это как наркотик. Но главный его наркотик стоял рядом и наблюдал за ним. Ммм, романтика. Борщ он уплетал за обе щеки довольно быстро, восторженно, через набитый рот, рассказывал о Израиле. Карина сидела напротив него и с улыбкой слушала. Ей было безумно приятно видеть Федорова счастливым, именно таким, каким она его себе представляла. Пиццу они съели вместе и тоже довольно быстро. Рэпер всё запихивал в рот, радостно причмокивая. Но, заметив немного удивленный взгляд Карины, который говорил о том, что он выглядит как свинья, перестал так делать, но не переставая нахваливать пишу. Карина встала, чтобы собрать и помыть посуду, но Мир остановил ее: — Неет, сегодня я мою посуду! На сегодня ты уже достаточно сделала, отдыхай! — улыбнулся Фёдоров. Зотова была не против этого, даже наоборот. Сказывалась болезнь. Когда он закончил, то девушка спросила: — Чем сегодня займёмся? — Я думаю, сборами на завтра. Ребят я уже предупредил, осталось только собрать вещи. Пусть поездка в Израиль станет внеплановым отдыхом. — Хорошая идея. Пойдём. И весь оставшийся день они провозились с вещами, плюс ко всему этому Карина решила разобрать балкон и антресоль. Было найдено много интересных вещей, которые потом они долго разглядывали. Девушка нашла много забавных и старых фотографий. — А это я в Лондоне, когда только-только школу закончил. Да, не стоило столько пить! — и комнату наполнил оглушительный смех. Часам к 8 вечера они сильно устали. Эти дела много сил отняли. — Ладно, вроде, это всё. Пойдём спать. — сонно пробормотал Мирон, и Карина охотно пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.