ID работы: 7189796

Девочка с косичкой

Гет
R
Завершён
52
юляша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Ноги подкосились, девушка упала на колени и начала задыхаться. Грохот будто снёс ей голову. Ей хотелось как можно скорее уйти из жизни, не чувствовать горечь и разочарование от жизни и состояния как физического, так и морального.

***

Мирон продолжал неподвижно сидеть на месте и смотреть в одну точку, пока его не вывел из мыслей выстрел. Звук доносился где-то близко. Рэпер вскочил на ноги и открыв дверь, побежал на крышу. Выбив ногой дверь, он просто замер на месте на несколько секунд. На расстоянии 15 метров от него сидела на коленях его Карина. Мирон обомлел, прошла искра. От такой неожиданности в его мозгу пошла буря. - КАРИНА! Этот клич мгновенно вывел девушку уже практически с того света. Она повернулась, уставилась на Мирона, но не в силах подняться и броситься в объятия. Просто стояла на коленях, раскрыв рот. Парень рванул к ней и сбил её с равновесия своим весом, обхватив большими руками и закрыв собой от воющей метели. От него приятно пахло всё тем же одеколоном, как при первой встрече. Он был большой и теплый, мягкий и нежный. Их губы снова, спустя большое количество времени, сомкнулись. Он жадно вдыхал её аромат, а она - его. Им так не хватало друг друга. Но несмотря на все невзгоды, они снова вместе. Это, очевидно, судьба. Дыхания не хватало. Всё было и так понятно, без слов. Через поцелуи они всё сказали. По щеке Карины потекла слеза. Другая. Потом, она внезапно отстранилась от Мирона и посмотрела на него. Странная, право, ситуация: они просто разглядывали друг друга и не смогли наглядеться. Рэпер ужаснулся: девушка была абсолютно худая и немощная. Под глазами глубокие синяки, а губы были потресканы и холодны. Он резко поднял её с колен на руки и понес домой. Карина примкнула к его груди и сжалась. Бедного котёнка вернули домой. Они плакали и целовались, сердца бились в страстном танце. Теперь они будут вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.