ID работы: 7189814

Je t'aime

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Мэттью сидел на подоконнике и рисовал акварелью на листке. Делать было нечего, поэтому он в сотый раз начал зарисовывать пейзаж напротив окна. —Как же скучно... Хм. Лучше прогуляюсь по городу, чем здесь сидеть. Конечно, уже вечер... Я постараюсь не задерживаться -положив кисточку Уильямс спрыгнул с подоконника и вышел из комнаты, на всякий случай оглядевшись. Конечно, денег он не взял, но хулиганы могут побить его просто так. А что, легкая добыча... Уильямс знал, что его не заметят и даже не услышат, но все таки попытался спросить у одной девушки, можно ли погулять. Та была занята другим ребенком и попросту его игнорировала. Уильямс вздохнул и пожав плечами вышел из двухэтажного здания. Дальше по дорожке и выйти за кованые ворота... Вот и все. Окружающий мир и свежий воздух подняли ему настроение, так что блондин вскоре улыбался и что-то пел под нос. —Канада - самая потрясающая страна! Так красиво и воздух чистый... Я бы с радостью остался здесь на всю жизнь -конечно, это было субъективное мнение. В других странах он не был, но ему и тут нравилось. —Ну или... Необязательно здесь. Если меня заберет кто-то хороший, я отправлюсь хоть на край света! -Уильямс уверенно кивнул и поджал губы. Конечно, это были пустые надежды. Десять лет он провел здесь и никто из приезжающих даже не посмотрел на него. И надеяться, что за несколько дней до его восемнадцатилетия, Мэтта кто-то заберет... Глупо. Парень уже думал пойти в парк, но тут увидел знакомую витрину и настроение поднялось. Художественный магазин! Чуть ли не забежав внутрь, Уильямс подошел к знакомой полке и начал разглядывать разные коробки с акварелью. —У меня скоро День рождения, надо уже определиться... Что мне больше нужно? Кисточки или акварель? -бормоча под нос, канадец задумчиво нахмурился и поднял взгляд. Наверное, все таки лучше акварель. —Скоро я буду рисовать новыми красочками! Скоро я буду рисовать новыми красочками! -довольно улыбаясь, Мэтт выскочил из магазина и направился в парк. Краски, конечно, были дорогими, но зато рисуют точно хорошо. Тем более, раз в год можно такое покупать! Остановился он, когда услышал тихий шепот. Ему стало интересно и Уильямс пошел на голос, сам не замечая, где оказался. Поздно. Сзади него стоял какой-то брюнет не давая ему убежать. А спереди стояли еще два, видимо они и шептались. Осознавая чем это все может закончиться, Мэтт тихо икнул от страха и попятился. —Заблудился? —А... Нет... Мне в парк нужно, я пойду... —Нет, не пойдешь. Деньги давай -блондин ухмыльнулся и протянув руку подошел к дрожащему парню. —Простите, но у меня нет денег... —Че? —Простите, у меня нет денег -канадец сглотнул и аккуратно поднял взгляд. Было видно, что ему не верят. Почему? Но раздумья прервала резкая боль в плече. Шумно выдохнув Мэтт зажмурился и схватился за рану. Оказывается, это ему нанесли удар ножом, но чувствовал он совсем другое. Все из-за слишком чувствительной кожи. Когда Уильямса ударили в челюсти, тот все таки не удержался и упал на колени, быстро утирая слезы. —Врешь! Есть у тебя все! —Да нет же, говорю! -голос так дрожал, что голубоглазый испугался, как бы не разрыдаться перед ними. После длительного избиения ногами канадец все таки сумел извернуться и схватить чужую ногу. Все ненадолго замерли, но Мэтт не собирался никого бить. Быстро поднявшись с земли, он выбежал из-за угла и рванул к приюту. Плечо жутко болело, но он старался не обращать внимания. Главное добежать... Забежав в здание он сорвал какую-то бумажку, которая висела на двери и забежав в свою комнату упал на кровать, вздрагивая от рыданий. И обидно, и больно. Адская смесь. Постепенно успокоившись, он спомнил, что в руке у него все еще находится бумага и быстро утер слезы, разворачивая её. "Дети, фотограф Франциск Бонфуа приедет к нам через несколько дней и устроит фотосессию. Просьба одеться соответствующе и хорошо его встретить" Там было еще что-то написано, но Мэтт уже не читал. Знаменитый фотограф! К ним! Только теперь надо узнать, кто он... Открыв ноутбук, который лежал на тумбочке Уильямс начал изучать работы фотографа и остался доволен. Они же потрясающие! Столько красивых пейзажей и животных... Наверняка он ездил по всему миру. За все это время канадец даже перестал плакать, только изредка тихо всхлипывал. Рану он уже обработал и наложил бинты. Да и настроение поднялось. Бонфуа был по настоящему красивым и Мэтту не терпелось увидеть его в реальной жизни. Ну и автограф взять. Такое случается редко, значит он не должен упустить свой шанс. —Я смогу, я точно смогу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.