ID работы: 7189814

Je t'aime

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Приезд.

Настройки текста
Канадец уткнулся носом в окно, и жадно смотрел на машину подъезжающую к воротам. Это Франциск! Взяв ручку и блокнот канадец соскочил с подоконника и вышел из комнаты. Увидев толпу в гостиной он сначала удивился, но потом вспомнил, что пока он искал бумажку фотограф точно успел подняться. Так и есть. Француз сидел на диване в окружение радостных детей и с улыбкой подписывал разные бумажки и блокноты. Мэттью шумно выдохнул и юркнул за угол, только после этого аккуратно выглянув. Он на него точно сейчас посмотрел! —П-простите?... -дальше канадец не представлял, что делать. Кричать он просто напросто не мог, а чтобы протиснуться сквозь толпу восторженных детей и речи быть не могло. В последний раз глянув на фотографа Уильямс опустил голову и зайдя в свою комнату захлопнул дверь. Блокнот с ручкой тут же полетели куда-то в стену, а сам парень рухнул на кровать. —Я опять ничего не смог сказать или сделать... А у меня больше не будет шанса увидеть его... Неудачник... Я-я даже не попытался, но я не могу! Кх... -Мэттью уткнулся носом в подушку и всхлипнул. Вечер. Заплаканный Уильямс тихо вышел из комнаты и пошел в туалет, прижимая к себе Кумадзиро. Уже поздно и никто не увидит, что взрослый парень идет с плюшевым мишкой. Франциск поднял поднялась голову и недоуменно посмотрел на блондина. Все дети сейчас находятся в столовой и едят сладости, которые фотограф привез. Он думал это директор или еще кто-то из взрослых. Но это обычный парень. Заинтересовавшись Бонфуа встал с дивана и подошел ближ, положив руку на чужое плечо. —Прости, я тебя не помню... Напомнишь имя? -да, на каждой фотографии, которую он вручил детям Франциск оставил автограф и имя. Только вот, он не помнил фотографировал ли этого паренька. —А?... Я-я Мэттью... -тихо пробормотав канадец удивленно глянул на француза, но тут же опомнился и опустил взгляд. Если он увидит его слезы, то точно засмеет. —Эй, все в порядке? Почему ты не идешь есть торт, Мэттью? —Я не голоден... Мне нужно идти, отпустите? —Ох, конечно -Франциск недовольно нахмурился, но руку убрал. Он только сейчас понял, что Уильямс недавно плакал. Но из-за чего? Может он недавно пережил разлуку со семьей? Уильямс не стал тормозить и сорвался с места. Только, когда он стоял у раковины наконец замер и опустил голову. Бонфуа. Стоял около него. Так близко. Зачем? И еще удивлял факт, что его заметили, пока он просто шел. —Ох, Кума... Я не взял автограф, но сумел поговорить с ним. Это тоже неплохо, да? -канадец покосился на молчаливого собеседника, которого положил у стены и нехотя кивнул. —Понимаю, разговором это трудно назвать... Но что я мог сделать? Ко мне так близко подходили только хулиганы, а он был так добр... Да-да, я понял! Надо было хотя бы попытаться подойти к нему тогда, пф. Но детей было много и!... И... Ты же знаешь мой характер. Ладно, я рад, что вообще его увидел. Француз мягко улыбнулся. Он все это время стоял у двери. Сначала, конечно, хотел зайти, но потом его что-то остановился. Пока канадец умывалс, Бонфуа быстро узнал, где находится его комната и зайдя внутрь, оставил несколько фотографий города. Дело в том, что ему не хотелось, чтобы в такой чудесный день кто либо грустил. И поэтому оставил своеобразный подарок. Только оставалось загадкой, кто этот Кумадзиро. Канадец зашел в комнату и закрыл дверь. Взгляд упал на тумбочку и он тут же удивленно моргнул. Откуда? Бросив мишку на кровать, Мэтт сел рядом и начал внимательно разглядывать фотографии. Это точно подарок фотографа! Но зачем? Они знакомы не больше пяти минут и Уильямс ничего такого не заслужил... —При следующей встрече отдам ему, тогда. Они мне очень нравятся, но я не могу их оставить себе. Честная натура. —Но зато он меня увидел и обратил внимание! И он какой-то... Особенный? -канадец тихо выдохнул и тут же провалился в сон *** Француз что-то напевал и сидел на скамейке около приюта, старательно поправляя шарф. Он сам не знал, что его сюда привело и зачем. Просто жутко захотелось вернуться. Мэтт, увидев Франциска в окне, удивленно открыл рот. Протерев глаза он еще раз моргнул. Нет, живой вроде. И здесь! Опомнившис, канадец схватил фотографии и бережно прижимая их к себе спустился на первый этаж. Выбежав из здания, он подбежал к французу и отдышавшись начал говорить. —Месье Бонфуа! В-вы вчера забыли фотографии... Можете забрать, они в целости и сохранности. Франциск поднял голову и удивленно глянул на Мэтта, но тут же расплылся в улыбке. И, конечно, от его взгляда не укрылось, что Бонфуа его не сразу заметил. —Что ты... Это тебе. Подарок. Они тебе нравятся? -фотограф улыбнулся и пододвинулся, похлопав по месту около себя. —Да, нравятся. Спасибо... Но зачем? -мягко улыбнувшись канадец сел на край скамейки и поднял голову. Щелк. —А это зачем?! -Уильямс округлил глаза удивленно глядя на француза. —Ну... Тебя вчера не было на фотосессии, вот я тебя и сфоткал. Ты красивый -видимо, для француза это было не в новинку и тот никак не поменялся в лице. Но вот Мэтт густо покраснел. Когда ему в последний раз говорили, что он красивый?... —С-спасибо... —Я стараюсь быть честным, не благодари. Мэтт, да? Мне понравился город, но я почти ничего не знаю. Не хочешь прогуляться? Директор тут вроде добрый... -Бонфуа опустил голову и начал разглядывать получившуюся фотографию. Уильямс и вправду очень красивый. Канадец, хоть это и не показывал, запаниковал. Он знает окрестности, но он волнуется даже сейчас. Что если Мэттью все перепутает и фотограф на него рассердиться? Или еще что-то похуже случиться? Но выход из ситуации нашелся. —Я не думаю, что буду хорошим спутником... Но я могу найти людей, которые с радостью прогуляются с вами! —Тц... Мэттью -Франциск обиженно надул щеки и опустил фотоаппарат. Он хотел погулять именно с Мэттом, а не с кем то еще. Уильямс, видимо, и так все понял и поспешил загладить свою вину. —Простите! Не то что я не хочу, просто... Уверен из всех возможных попутчиков, я буду худшим. Если вас не смущает этот факт, я могу пойти -канадец скромно улыбнулся и потупил взгляд. Бонфуа тоже улыбнулся и потрепал канадца по голове. —Обращайся ко мне на ты, ладно? —Но вы же взрослый, а я... —Ничего, Мэтт, ничего. Тебе можно. —А.. Я... -канадец расслабился и выдохнул. Бонфуа такой добрый. Видимо, бояться его нет смысла. "Тебе можно". Сердце забилось быстрее. Значит, он особенный? Ох, это было бы потрясающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.