ID работы: 7189828

rapture of the deep

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Felling

Настройки текста
Мне хотелось быть с тобой. Дышать твоим горьким ароматом, сходить с ума от этого властного и резкого запаха. Впитывать каждый вздох, ощущать твои огненные руки на собственной шее, руках, груди, чувствовать твои мягкие и жадные губы на истерзанной коже … Мне хотелось утопать в тебе. Захлопываться этими жгучими криками, изнываться от твоих резких действий, таять от одного взгляда почернелой радужки глаз, что сияла лишь для меня. Я хотел купаться во всем тебе, возможно утонуть в океане, сотворенном из превосходства. Я готов был пойти на все, спрыгнуть с небес, чтоб разбиться на мелкие осколки, сжечь себя в ведьмином племени, лишь бы вновь взойти с пепела и прикоснусь к тебе. Я готов был лежать на кровати из игл, чтоб каждая из них впивалась мне в кожу, напоминая, что ты рядом, но не со мной, и что я все еще жив, но лучше б … . Я готов был на многое Но День изо дня я, глотая жгучие кофейные зерна, раздирая глотку изнутри, так чтоб забыть, как говорить, так, чтоб было больно дышать, пытался утолить жажду в твоем запахе. А по ночам выкрикиваю имя, что никогда не вызывала во мне … ничего. Что лишь прижилось как данное возле меня. И лишь там, в дурмане сна, когда он крепко спит, когда я наедине с собой, когда я, это именно Я. Могу прошептать робкое и такой жгучее: - Чонгук … И пусть никто кроме меня не услышит этой удушающей молитвы, и не узнает о моем Боге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.