ID работы: 7189828

rapture of the deep

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Есть мир, в котором процветает счастье, улыбки и любовь. Мир, где омеги рождаются, чтоб находить истинную пару, заводить с любимым альфой кучу маленьких пончиков и вести с улыбкой на устах семейный очаг. Нести Любовь и быть любимым. Вот она идеальная мечта мира "смертных". Вселенной нормальной жизни. Но это лишь одна сторона медали. Ведь у всего есть иное виденье. Мир "элиты", так называемый совершенный "Олимп", высшая точка достижения или же последняя остановка перед громким падением. Неизмеримые деньги, бесконечные возможности и гигантская алчность и мерзкий эгоизм. Голубая кровь не пьёт дорогое вино, она лишь упиваешься кровью своих врагов и закусывает сердцами простых пешек. У них нет деления на дорогое и дешевое - только нужное и желаемое, у них нет понятия сословий - только хлам или же игрушка. У них есть все, кроме "нормального мира". У высших омег есть лишь одна цель - дорого продаться. Они - вещь, лишь пуская обменяна монета в водовороте власти. Их не любят, их уничтожают. Говорят, что мужчину и его статус определяет машина, но в "высшем обществе" - это омега. Всегда красивый, утонченный, но только порой умный. Как только этим "хрупким" созданиям исполнятся 16, начинается целый аукцион за место быть рядом. И тут в игру уже вступает не просто количество нулей на счёту - связи, кровь, бизнес - все играет роль. И тот, кто предложит лучшую сделку получит все. Рабство чистой воды: до конца дней принадлежать тому, кого никогда, возможно, не видел; спать с тем, кого, не можешь терпеть; строить из себя паеньку, мягко улыбаться и играть свою роль. И самое главное - не любить. Как бы больно и сложно тебе не было, даже если твоя спина ломится от тяжести мертвых тел на плечах, ты должен мягко улыбаться для «нормального» общества. В "золотом" обществе нет искренности, нет правды, лишь сладкие слова лести и глупое притворство. Невыносимый фальшь, что живет даже внутри человека. Не личность - подделка, дешевое пародие человека. Там нет гордости, нет чести, лишь третьесортной хлам в кармане. А у омег нет права, нет желаний, не должно быть "собственного". Они словно пятилетние дети, что были окунуты с головой в жестокий Мир реальности, Мир, к которому их нежные сердца не были готовы. Мир, в котором забылась их главная задача - любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.