ID работы: 7189828

rapture of the deep

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

lust

Настройки текста
Для Юнги все эти встречи одинаковы: скучны, наполнены лишь сотней не нужных подробностей о поставках, проблемах, опасных сделках и предателей. Все. Одно. И тоже. Омега привык. Привык к разговорам о политиках, о черном бизнесе, о кровавых бойнях, и очень "интересных дискуссиях". Парень смирился. Он никогда не испытывал отвращение, как многие омеги, он никогда не искал правды или же справедливости. С самого детства Мин знал одну лишь истину:"либо ты - либо тебе". Закон вселеной. Всепоглощающее вето. Нет, Юн не садист, не злой мафиози. У него есть свои принципы, порядки и полномочия, и чтобы придерживаться всего этого, он готов на все. Мин Юнги - хочет быть куклой, но в своих руках. Каждое слово пустого разговора ускользает, ловятся лишь теплые нотки аромата, громкое и глубкое дыхание напротив, быстрый и острый взгляд, пронзающий тело. Сидеть рядом - невыносимо, хочется больше, сильнее, но... нельзя. Любимое слово жизненного пути омеги. Мин натыкается на взгляд шлюхи всея города, знаменитости всего мира, топ модели и просто всеми обожаемого Пак Чимина. Ревность ли это? Не думаю. Омежье соперничество? Возможно. Для Юнги Пак - бельмо на глазу. Знаете, такое до тошноты яркое, красное и порочное. Возле этого пятна хочется скрыться за шторой ночи, закутаться в шелковую простыню, ибо переизбыток красок слишком угнетает. Чиним - ходячая бомба замедленного действия, только вот взрывается не он - а все вокруг. Он словно подогревает, накаливает атмосферу, зарождает конфликт. Скорее всего, таких как Пак раньше называли гейшами, способными управлять мужчинами взмахом руки... но ему до них далеко, ибо гейши - это искусство, Чимин - порок. Их ненавистей была взаимна, а вражда открыта. За приторно сладкими улыбками, омеги поливали друг друга грязью, залазили в грязное белье, вытаскивая все секреты. Мин и Пак были не врагами, а союзниками, чьи пути разошлись. Союзниками в этом несправедливом для омег мире, только вот каждый из них выбрал свой путь. Пак использовал свою сладкую внешность и такой же приторный клубничный аромат, соблазняя все и вся, в то время как Юнги использовал ум и дарил нежный ванильный шлейф. Казалось, они смотрели друг другу в глаза - вечность, пожирая взглядами, утопая там - во тьме. Не разрывая зрительного контакта Пак, нарушил бормотание альф: - Слышал, что вас возникли проблемы с предстающим показом из-за главного дизайнера. Эх, как жаль, - его голос звучал звонко, словно хрусталь, а во взгляде так и играли черти. - Не стоит переживать, тебя ведь не приняли в каст, - гордым голосом ответил Юнги - в его глаза лишь лед и тишина. Непорочное спокойствие, выработанное гадами, отработанное до рефлекса. - Видишь, это мне был намек судьбы, что с вами не стоит связываться. - Ага, - парень понял позу, положив ногу на ногу, - целых три раза намек, - и в подарок лисья улыбка - Что... - Пожалуй, мы закончим, - прервал их Нам, сжимая с силой бедро Юнги, на что тот немного напрягся - Да, согласен, - Чонгук притянул к себе Чимин и гаденько усмехнулся,- думаю, нам уже пора, детка - Согласен, - сладенькое пропел тот, закусывая губу. Чонгук грациозно встал, слегка поправляя рукава пиджака-тройки. В черном облегающем костюме ему не было равных - красив и молод. Еще практически сначала своего пути он смог покорить сердце Намджуна, что уже тогда имел огромное влияние. Его харизма, жесткий и яростный взгляд, глубина мыслей и маневренность мышления - стали его самыми лучшими союзниками. Чонгуку не нужно были дорогие костюмы, элитные машины или же часы Rolex на запястья - он сам был лучшим украшением на банкете. - Вижу, Вам пришелся по вкусу мой костюм? - мягко поинтересовался Юнги, поднимая взгляд на Чонгука, что помогал партнеру встать с дивана. - Откуда Вы знаете, что он ваш? - Он посмотрел в глаза омеге - Я знаю каждую модель из любой коллекции... но это специальная, - в его глазах были озера, моря, океаны - безмерные просторы наполненные чем-то слишком прекрасным и красивым, чтоб понять постороннему глазу, - я лично придумал этот дизайн и участвовал в его пошиве. - Я и не знал, - на выдохе произнес Чон - Хм, - хмыкнул тот в ответ,- неужели? Это самый дорогой костюм среди тех, что мы когда-либо выпускали. - Возможно именно из-за этого я чувствую себя в нем - как в своей тарелке - Возможно, - и лишние три секунды обмена взглядами. - Гуки, нам пора! - Поцеловав в щеку альфу, пропел ему на ухо Чимин - Да, пошли детка. Нам, я скоро с тобой свяжусь, когда выясню все подробно про Ли Джи Мина. - Только поторопись, эти подонки разрастаются словно опухоль. Причем злокачественная. Чем раньше вырежем, - и ухмылка. Эта дьявольская улыбка всегда несла за собой что-то страшное. Казалось, что когда появлялась эта гримаса на его улице, показывалась через небольшую щель все его темная, до бездны темная сторона. Именно в такие моменты появлялся Монстр, - тем лучше. - Я тебя понял, - и второй чертёнок возник из неоткуда, а потом исчез за громоздкой дверью. Юнги надеялся, что ему только привиделся второй дьявол. - Юна, как ты поживаешь? - повернулся к нему муж, и от прежнего образа не осталось ни следа - Довольно неплохо, дорогой,- с мягкой улыбкой ответил ему Юн, проведя ладошкой по щеке, - только вот есть парочка проблем, с которыми мне нужно разобраться. Сейчас Тэхен на встрече, и, надеюсь, она окажется плодотворной - Определенно, - Нам наклонился чуть ближе и мягко поцеловал в губы. Затем еще раз и еще, немного напирая на омегу. Юнги ему отвечал нежно и красиво - как умел. - Ты сегодня останешься? - Слегка хриплым голосом спросил Мин - Прости, золотце, но мне нужно съездить в Пусан, - его рука пошла выше по бедру - Все впорядке, не волнуйся. Я знаю, что у тебя дела - он чмокнул мужа в губы, а потом резко поднялся, - причем у меня тоже. Поэтому поеду сейчас на квартиру от туда кое-что обработаю и утром на встречу. - Меня всегда заводил твой подход к работе - Надеюсь, и в будущем будет так - по-лисьи улыбнулся Мин - И только так, - прошептал в ответ альфа, Юнги развернулся и направился к выходу - Аревидерчи. И Нам только смог облизнуться, провожая взглядом фигуру своего омеги. - Как бы я хотел почувствовать его...?

***

Сеул вновь. Если б можно было 6, то Юнги б никогда не покидал этот город. Слишком родной. Водитель въезжает в лучший район города и останавливается возле огромной стеклянной многоэтажки, что возвышается подобно королю над огромным мегаполисом. Консьерж открывает дверь, и подает руку Юнги. - Рады вас видеть, господин Ким. - Ли, мы виделись сегодня утром, - лаского улыбается ему Юнги и отвечает на жест. - Каждая встреча с вами - для меня подарок, - парирует мужчина лет сорока, с легкими морщинками в уголках глаз. - Вы льстите. - Никогда. Мужчина проводит омегу до лифта, и кланяется на прощание, желая хорошего вечера. Этажи на табло сменяются быстро, вот пятый, уже седьмой - еще немного и дома - одиннадцатый, - еще совсем чуть-чуть, - тринадцатый. Еле слышный дзинь, и на выход. Звук каблуков четко отдается по мраморному полу, разносясь по всему коридору. Омега останавливается около двери, вводит код, и медленно ступает во внутрь. Квартира встречает его привычной тишиной. Он медленно снимает с себя ботинки gucci из новой коллекции, бросая их на паркет и проходит во внутрь помещения. Только он уступает в гостинную, как его уже со всей силой прижимают к стене. Мертвая хватка на талии, адское дыхание на шее, влажные поцелуи по вене. Он не понимает, что происходит. Она рука пливет вверх по ноге, останавливаясь на бедре, чем вызывает тихий вздох. Мягкие укусы в шею, что вводят в ажиотаж. - Ты... что ты тут делаешь?- Его прижимают к стене сильнее, вдавливая массивной грудью, и ставя колено между ног. Он был в самых желанных оковах. - Ты меня не ждал? - аккуратное дыхание в покрасневшее ушко. - Только тебя. И даже в темноте он видит эту улыбку, и дарит такую же, полную похоти, в ответ. Его личный соблазнитель, змея, что душила его своим ароматом, своим естеством. Когда они целуются, плавится мир, разрушаются галактики, взрываются бомбы. Все взлетает наверх, распадаясь на мелкие кусочки. Этот мир существует только для них. Омегу подхватывают на руки и, со всей силой еще раз вдавливают в стенку, парень бьется головой, но это вызывает у него лишь довольное мычание. Они не отпускают губы друг друга, продолжая бешено целоваться, отдаваться сполна.Больше. Сильнее. Крепче. Впитать все без остатка. Так, чтоб до тошноты, до боли в горле. Он сжимает чужие ягодицы с силой, раздирая. Каждая его манипуляция пускает мурашки по телу любовника. - Кровать, - единственное, что способен прошептать омега - а больше и не нужно было. Все одежда летит к чертям, рвется на части, сжигается. Им нужно. Им нужно до боли в костях, до замирания сердца почувствовать тепло. Тепло со всей той яростью, что накопилась. Им просто нужно почувствовать кожу к коже, аромат, слабые выдохи и приятные стоны. Они не любили нежности, ибо их было недостаточно, чтоб показать всю ту зависимость, любовь друг друга, ибо нежности - для слабаков, для тех, кто боится большего. В постели они были дикими зверьми, что любили жестко, сильно и мучительно. Долго-долго, пока не останется сил на то, чтобы дышать. Вздохи были громкими, шлепки быстрыми, а крики порочными. Без пребывания . Без расстояния. В такие моменты они были собой, настоящими. Такими, какими только встретились. Их любовь - это пламя и лед, самоуничтожение и тонны наслаждения. это больше, чем смысл ... это больше, чем жизнь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.