ID работы: 7189945

Темная звезда

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Black Witcher бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 48 Отзывы 119 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Утром генерал проснулся из-за чьего-то тяжёлого изучающего взгляда.       —Ты чего, Эни? — сонно спрашивает Оби-Ван, кончиками пальцев касаясь щеки пристально глядящего на него любовника. Тот медленно облизнул тонкие губы и по-кошачьи потерся о ладонь генерала, не отрывавя от него взгляда.       Глаза ситха блестели, отливая сталью, и Кеноби, придвинувшись ближе к спинке кровати, сел.       —Вы меня пугаете, лорд Ситхов, — криво улыбнулся он, неловко пытаясь закрыть тонкой простынёй обнаженную грудь.       Буквально прошлой ночью всё было в порядке: относительно нежный секс, обостривший связь до предела, бесконечные поцелуи, тепло объятий и нате вам! Утро, вкус разбитых надежд на сонные поцелуи и голодный ситх в кровати.       Оскалив зубы в неком подобии улыбки, Вейдер стремительно рванулся к своему соулмейту, вжал его в кровать и, грубо потянув за укрывающую Кеноби ткань, обнажил любовника.       —Наконец-то я напьюсь твоей крови, джедай! — прорычал он растерявшемуся и оторопевшему рыцарю.       —Эни?! — вскрикнул генерал, упираясь руками в грудь любимого и дергаясь в попытке выбраться. Неужели не сработало, неужели он все еще настолько подвержен воздействию Темной стороны? Но та связь, что соединила их, совсем не похожа на связь с ситхом, и в глазах бывшего падавана искорки смеха, а не жажда крови.       —Бесполезно, master, — прошептал Вейдер и…       Укусил партнёра за бок, шутливо рыча и вращая глазами.       Оби-Ван расхохотался — сначала несколько истерично, а уже потом от души, одновременно отвешивая бывшему падавану лёгкие тумаки.       —Дурак! О, Сила, какой же ты дурак! — давясь от смеха простонал джедай, отпихивая голову «голодного ситха» от своего живота, —Щекотно! Прекрати есть мой бок!       —Да ладно тебе, у тебя же их два! Чего ты жадничаешь?! — фыркнул тот, крепко сжимая бедро мужчины, —Будешь сопротивляться — попробую на вкус что-нибудь ещё, — прошептал он, пристально глядя в голубые глаза замёршего генерала.       —Отчего мне захотелось оказать самое сильное сопротивление? — выдохнул рыцарь, чувствуя, как сладко замерло сердце.       —Вы уверены, что это хорошая идея, мастер джедай? Мой световой меч уже активирован, — проурчал Вейдер, выдыхая короткий смешок и опаляя нежную кожу бедра своего «пленника», который не смог сдержать улыбку. Меч у него активирован, конечно.       —Уж в подобном состязании я тебя как-нибудь одолею, — фыркнул Кеноби, скрывая прошедшую по телу дрожь.       —Если только не будешь связан, —улыбнулся Владыка Ситхов, резко поднимаясь выше и вгрызаясь в метку джедая грубым поцелуем, отчего тот вскрикивает.       "Не то чтоб я сильно против связывания" — говорит его взгляд, но Вейдер с улыбкой качает головой.       —В другой раз. Сегодня я хочу извлечь из тебя самый сладкий звук… – усмехается ситх, аккуратно покусывая и посасывая чувствительную, ярко алую от смущения мочку уха,       —Вчера я был нежен, но сегодня… Я прекрасно помню то ваше желание быть грязно оттраханным, Оби-Ван. Вы же помните тот сон, master? Я помню, как вам нравилось быть беспомощным, как нравилась грубость и принуждение.       Энакин всё шепчет, его дыхание дразнит шею, метку, всего Кеноби, который закрыл глаза, тщетно пытаясь всем телом прижаться к любовнику.       Слишком горячий шепот, родной и низкий голос с лёгкой хрипотцой, пошлые, отвратительные и безумно притягательные обещания — всё заставляло генерала дышать рвано, то и дело вовсе забывая это делать.       —Надо же, как тебе нравится, — смеётся Вейдер, проводя пальцами по уже твердому и горячему члену джедая, — Твое тело, как обычно, куда более сговорчиво, чем ты. Или ты теперь тоже стал покладистым, Оби? — мягко спрашивает ситх, упиваясь бешенной пульсацией своей метки, едва уловимым первым стоном застигнутого врасплох любовника и его полной беспомощностью.       —Смотря… смотря, что ты попросишь, мой Владыка, — сладко выдохнул Кеноби, согласный на все ради длинных пальцев, ласкающих его шею и теплого, пусть и немного безумного взгляда. В конце концов, оба они уже сходили с ума на глазах друг у друга, так почему бы наконец не извлечь из этого удовольствие?       —Всего тебя, Оби-Ван, — прошептал Вейдер, заставляя любовника вновь сесть, перемещаясь за его спину, крепко стискивая молочно-белое бедро и прижимаясь к его спине грудью.       —Вы… ситхи… вечно атакуете со спины,— тихо рассмеялся джедай, в следующую секунду громко всхлипывая: невероятные, изящные пальцы сжались на его горле и это было слишком хорошо.       — Вы, джедаи, вечно слишком много болтаете, – в том же тоне отозвался Энакин, снова кусая золотистого отлива метку, с удовольствием слизывая выступившие капли крови и наблюдая, как звезда темнеет, становится цвета неба перед штормом.       —Эни.., — простонал Оби-Ван, касаясь дрожащей рукой пальцев на своем горле, чувствуя, как хватка мгновенно ослабла.       —Ты, полагаю, хочешь вернуть меня к свету, но мне слишком нравятся твои стоны, — быстро шепчет Энакин, сжимая рыжеватые волосы и заставляя любовника откинуть голову назад, открыть ещё больше беззащитную и провокационно нежную шею.       —Энакин! Ха…пожа… Эни! — Кеноби весь выгибается, признавая полное поражение. Ему ли не знать, насколько сильно он любит чужую силу, власть, даже грубость. Ему ли не вспоминать свои сны и желания, в которых любимый ученик ставит его на колени и заставляет сходить с ума.       —Никакие устаревшие законы не отнимут тебя у меня! Если Свет будет против наших отношений, то Темная Сторона с удовольствием даст нам столько времени друг для друга, сколько понадобится! – шёпот Скайуокера переходит в нетерпеливый рык, он притирается стояком к пояснице бывшего учителя, касается пальцами второй руки, раскрытых в немом стоне губ, проникает ими в рот, ласкает язык джедая, с особым удовольствием впиваясь грубым поцелуем в нежную кожу чуть ниже мочки уха, и Вейдер сильнее прижимается к крепкой спине рыцаря.       Оби-Ван в ответ покусывает, вылизывает длинные пальцы, обхватывает их губами и посасывает, вбирая до основания, словно бы показывая, что готов сделать для своего бывшего ученика. Невозможно не сходить с ума, когда в теле пульсирует не только свое, но и чужое желание, яркое, напористое, решительное, окутывающее сознание сладким туманом. Тело, готовое дрожать от одного жадного взгляда, вовсе сошло с ума от смущающего шёпота и грубых ласк, оно требует больше укусов, больше шлепков, больше обжигающих поцелуев. Даже слова партнера он разбирает с трудом, ему совсем не до того.       «Энакин, возьми меня, прошу, мне жарко, пусто, слишком горячо, я хочу тебя!»       Умоляющий импульс так силен, что у Вейдера на миг перехватило дыхание.       —Как вам угодно, master, — шепчет он и быстро призывает Силой смазку, одним толчком заставляя генерала встать на четвереньки, — Наконец-то я трахну тебя так, как давно хочу, Оби-Ван, — нежно обещает ситх, вгоняя в любовника сразу два пальца, кусая губы и еле терпя вынужденную растяжку.       Кеноби выгибается и с вскриком удовольствия подаётся назад, пытаясь насадиться на пальцы посильнее. Лёгкая боль, непривычные ещё ощущения притуплялись возбуждением, кружившим голову.       —Ничего, я буду делать это с тобой каждый день и совсем скоро смогу брать тебя, когда захочу, без этого всего, — шепчет Энакин, заботливо заговаривая зубы, бывшему учителю, не смотря на свои слова, аккуратно и медленно массируя упругие стеночки.       Меньше всего он хотел причинить боль или вред своему Предназначению.       Для Оби-Вана время тянулось медленно, мучительно, дразнившие пальцы заставляли уже не стонать, а поскуливать. Возможности податься назад, задать свой темп, попросить о большем не было возможности — крепкая хватка на бедре была слишком властной.       Короткий всплеск сладкой до умопомрачения боли на несколько секунд заставил рыцаря изогнуться дугой и насадиться на горячий, пульсирующий член сильнее, не смотря на стальную хватку на бедре.       Семя брызнуло на простыни, и Кеноби, почувствовав дрожь и усталость во всем теле, попытался лечь, но Вейдер удержал его.       —Быстро вы, master, — хрипло усмехнулся он, мощно и коротко толкнувшись вглубь тесно сжавшей его плоти.       Долгожданный стон. Длинный, высокий, смешанный со всхлипом и полный удовольствия.       —Да, вот и твой настоящий голос. Вчера я впервые услышал его, — прошептал Энакин, склонившись к алому ушку любовника, — Я всегда знал, что ты, легендарный воин и вечно сдержанный джедай, на самом деле стонешь именно так, — коротко поцеловав в метку ситх позволяет себе сорваться полностью, и понравившиеся ему стоны превращаются в сладкие крики.

***

      —Энакин, поцелуй меня, — устало просит Оби-Ван, протягивая руки к лежащему рядом мужчине.       Тот неожиданно тепло улыбается и, притягивая любовника к себе вплотную, мягко и нежно целует искусанные губы.       —Да, я люблю тебя, Оби, – шепчет он на невысказанный вопрос, и Кеноби благодарно касается губами его виска.       —Кстати, как там магистр Йода? Давно не видел его, даже как-то соскучиться успел, — словно бы невзначай говорит Энакин, отводя взгляд, —Мне кажется, стоит рассказать ему о нас. Пусть знает,что ты жив и все такое.       Генерал смеётся и крепче обнимает смущенного мужчину.       Неужели у него всё получилось?

***

      —Так вы говорите, у него получилось?! — пораженно переспрашивает магистр Винду.       —Любовь чудеса творит воистину, — подтверждая его слова, говорит магистр Йода, — Скоро посетят нас мудрый Кеноби и ученик его бывший.       —Но… Что нам делать с их…отношениями? Это запрещено, их связь — насмешка над нашим Кодексом! — хмурится Винду, вспоминая утренние дежурства у постели сходившего с ума Оби-Вана.       —Решение стремишься ты вынести рано, — с укором заметил Йода, садясь на пуф, — Посмотреть на них нам надо сначала.       Винду пожал плечами.       —Будем посмотреть, — тихо проворчал он, заранее планируя поселиться подальше от каюты этой… парочки.       —Определенно будем, — захихикал Старейший Магистр. Его собеседник предпочел сразу предупредить, что он не сможет присутствовать при встрече "голубков", поскольку отправляется по невероятно важному делу на самый край галактики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.